Titan4iK #781 11 июля 2012 С нового акка первые игры классно играть, девять раков играет с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #782 11 июля 2012 готов плеи дота если вы луз я вас кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #783 11 июля 2012 http://vk.com/multikstv ушел смотреть мультики по накуру :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ByTimmyMEHT #784 11 июля 2012 рандомом выпал варлок, думаю похуй сыграю.. пришлось идти на мид, так как там друзья типо мы вдвоем топ(шд и рыба), цмка у нас соло бот(сложная), профет НА ИМБО ТОЧКАХ КАЧАТЬСЯ, ТАМ ГДЕ ЕГО НЕ ДОСТАЮТ МОБЫ!!!!!!!так вот, обоссал квопу за варлока на миде, фб сделал, потом ещё убил, правда 1 раз умер по глупости, разменялись, ну это похуй было типо..пришел на низ, смотрю нихуя там инвокер 10лвл и я 10, похуй,(он через q w ), разъебал его как мразину, ну у меня осталось лоу хп, он RAGE!!!!! выкупился, тп туда где я был, пошел меня искать)) не нашел))) он видимо был в ярости))единственно что, топ не гангал, да там были на топе сайленсер и врка, гангать ваще не профит,...так они обоссали в говно наших слардара и шд..=_=в итоге че, 20 где то минута, у меня пт,брейсер, аганим, у нашего профета за 20 минут сука ( НА ИМБО ТОЧКАХ ФАРМА) пт мидас, и базила.........(ну или вместо базили обливиан стафф)..ах да, ещё не ходил гангать в лес их волка, ну и какой из меня гангер волка:DDв итоге: СУКА!!!!! у рыбы на 31 минуте ПТ , БФ(!!!!!!!), и щиток.....профет 36 минут - пт мидас, базила, обливиан стафф и дезоль..про остальных молчу..квопа в конце игры 14-5-19инвокер 10-4-11... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #785 11 июля 2012 http://steamcommunity.com/id/neverhasneverwillсыграемся, добавляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #786 11 июля 2012 На счету этой суки слитый мид и рубик 1 16, я думаю он достоин репорта http://steamcommunity.com/profiles/76561198038748598/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #787 11 июля 2012 На счету этой суки слитый мид и рубик 1 16, я думаю он достоин репорта http://steamcommunit...61198038748598/ава у тебя такая милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #788 11 июля 2012 На счету этой суки слитый мид и рубик 1 16, я думаю он достоин репорта http://steamcommunit...61198038748598/ава у тебя такая милая заибош сигну плзZBRILA USI RADI XAMILLIONA^^^^6 x=(*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #789 11 июля 2012 (изменено) Не могу понять, неужели так жалко потратить 200 голды что бы купить даст ? Это же ебанных 4 крипа, неужели это так сложно ? Ведь 4 крипа это максимум 20 секунд, неужели жалко потратить свои драгоценные 20 секунд что бы убить наконец то оверфармленного фантома и клинкса. Ахуеть просто. То есть это я должен шуровать с мида к этим двум мудакам, еще и дасты по дороге купить. А самый ярый пиздец это когда стоят эти парни на лайне и как начнут маяковать, мол приходи, заберем гондора/рики/фантома/клинкса, ну я иду думаю нормальные тимейты на конец то, сейчас убьем кого нибудь.И вот ты такой врываешься штормом в гондора/рики/фантома/клинкса юзаешь свой замакшенный вортекс, удар с руки, копия, еще удар, и еще и ... все блять, какие дасты нахуй, кому они нужны, так его заберем сука. Ну ладно, на лоу лвле можно еще забрать до того как он уйдет в инвиз, просто из стана не выпустить, так нет же, эти венги прям во время вортекса станят, а хуле , дамага же неебацкая. Изменено 11 июля 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #790 11 июля 2012 Меня вообще как человека наделенного разумом оскорбляют все идиоты позорящие мой вид это меня пиздец как задевает рлиЗначит все люди, которые имеют противоположную от твоей точку зрения - идиоты? Так получается? Великолепная логика.У идиотов нет точки зрения Они даже мыслить не способны конструктивно Какая точка зрения, если у нас даже не было никакого спора или разногласий? Еще доказательств того что ты идиот?А ты привёл какие то доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #792 11 июля 2012 Меня вообще как человека наделенного разумом оскорбляют все идиоты позорящие мой вид это меня пиздец как задевает рлиЗначит все люди, которые имеют противоположную от твоей точку зрения - идиоты? Так получается? Великолепная логика.У идиотов нет точки зрения Они даже мыслить не способны конструктивно Какая точка зрения, если у нас даже не было никакого спора или разногласий? Еще доказательств того что ты идиот?А ты привёл какие то доказательства?я тоже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #793 11 июля 2012 рандомь ликанапобеждай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #795 11 июля 2012 тупняшка :tusila-zavodila: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #796 11 июля 2012 снова кто то ливанул Зачем морф идёт соло мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #798 11 июля 2012 играю стаком с братками у них по 600+ побед, молитесь чтобы нам не попались Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #799 11 июля 2012 играю стаком с братками у них по 600+ побед, молитесь чтобы нам не попалисьпошел в церковь свечку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #800 11 июля 2012 играю стаком с братками у них по 600+ побед, молитесь чтобы нам не попалисьОт страха вырубил поиск мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение