Comatose #882 11 июля 2012 Пользователь omskunreal процитировалваше сообщениеСегодня, 13:58:31 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от omskunreal. Все равно смотреть? Я думаю там сгоревшая жопа?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #884 11 июля 2012 http://i.imgur.com/NLC6k.jpg Как играть с такими ебаными даунами?он может кинуть такой же скрин и написать то же самоене находишь?он первый пикнул так что соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #885 11 июля 2012 H!!! - сильный, если не путаю с кем-то другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #886 11 июля 2012 против немезиса учителя стримера попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #887 11 июля 2012 пикнул ам-а,выебал всех в соло,в конце игры писали "Пикер АМ-а" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #888 11 июля 2012 Хуй знает пошел убил всех ггвп а вы продолжайте ныть что тима уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #890 11 июля 2012 Занесли партию злобным русским дотерам во главе с ск из великого города Кириши. Правда во врагам была мортред с бабочкой, но ладно. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #891 11 июля 2012 омск хуемск тик хуик играешь дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #893 11 июля 2012 омск хуемск тик хуик играешь дотку?только стартанула не, пизжю, ищется игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #894 11 июля 2012 омск хуемск тик хуик играешь дотку?только стартанула не, пизжю, ищется игра пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #896 11 июля 2012 сколько MAX спаунов на точке можно сделать? НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ!Рот ебал. ам герой для дебилов (с) PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #897 11 июля 2012 (изменено) Полностью согласен с ПГГ! Изменено 11 июля 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #898 11 июля 2012 о боже, проебали парням у которых в пике 4 керри и висп... даже скрин кидать не буду, хочется поскорее забыть это бред ахахах не ну пиздец, овнили их овнили, но никак не решались снести, потому что моя тима дибилов убивала их в ноль а потом шла фармить леса, вместо бараков.ну заебись, я еще и на фарм немного забил, думал нахуй щас же снесем поверил уебанам, доверился тварям, и вот результат. НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ В ММ НИКОМУ, ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ИСТИНУ, ИГРАЙТЕ В СВОЮ ИГРУ И ПОБЕЖДАЙТЕ 1Х5, стильте все что движется. НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ!Рот ебал.что за потный антимаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #899 11 июля 2012 ебать поехал в гости к братьям на 3 недели.инета там нет, купил модем билайновский.захожу в доту-пинг 3-4К заебись 3 недели без доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #900 11 июля 2012 выиграл снегуркой 4 игрыоцените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение