VERSUTYAN #961 11 июля 2012 играю за бх доменейтинг, с бф на 14 минуте, на 25 урса ломает нам бараки, и тракса с доминатором на 30 минуте пишет, что мы проиграли потому что в команде 3-ое русскихСобственно по этому вы и проиграли, ведь ты на 14 минуте с ьф должен был унизить этого урсу, а ты ,наверное, фармить продолжил.гоняли всей семьёй Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #962 11 июля 2012 урсе видимо было похуй на хуиллион дамага я даже представить боюсь что ты собираешь гондару первым слотом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #963 11 июля 2012 играю за бх доменейтинг, с бф на 14 минуте, на 25 урса ломает нам бараки, и тракса с доминатором на 30 минуте пишет, что мы проиграли потому что в команде 3-ое русскихСобственно по этому вы и проиграли, ведь ты на 14 минуте с ьф должен был унизить этого урсу, а ты ,наверное, фармить продолжил.гоняли всей семьёймаиво лысаво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #964 11 июля 2012 играю за бх доменейтинг, с бф на 14 минуте, на 25 урса ломает нам бараки, и тракса с доминатором на 30 минуте пишет, что мы проиграли потому что в команде 3-ое русскихобъясни нахуя гангеру, который с ассистов и киллов имеет больше золота, чем с фармаэтот уебанский БАТЛФУРИм?линку делать не хотел, сделал бф Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #965 11 июля 2012 Завтра ланаюдобавят и я буду убиватором намбар ван всея дота 2ждите в 3дпфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #966 11 июля 2012 урсе видимо было похуй на хуиллион дамага я даже представить боюсь что ты собираешь гондару первым слотом :)если есть варик, что мне на 25 будут ломать бараки, то бкб, чтобы ломать врагов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #967 11 июля 2012 ребята, из-за лоу приорити мне приходиться играть на русском серваке.и всё чаще я стал замечать, что на мини карте рисуют члены и нацистскую свастику нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #968 11 июля 2012 ахахахахах link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #969 11 июля 2012 ребята, из-за лоу приорити мне приходиться играть на русском серваке.и всё чаще я стал замечать, что на мини карте рисуют члены и нацистскую свастику нормально ли это?Вот если бы рисовали звзду смерти и шлем Дарта вейдера было бы не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #970 11 июля 2012 мразям тащу игру, мрази ебашат на меня репорты, где справедливость ежедневно ловлю по 10 часов лоу приорити( ребята, из-за лоу приорити мне приходиться играть на русском серваке.и всё чаще я стал замечать, что на мини карте рисуют члены и нацистскую свастику нормально ли это?Вот если бы рисовали звзду смерти и шлем Дарта вейдера было бы не нормвголос узхазазаза [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #971 11 июля 2012 открыл для себя растув доте2 анимация гораздо круче мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #972 11 июля 2012 бля куда желась тема про трейд ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #974 11 июля 2012 трейд = слабость.все итемы которые мне выпадают после игры = я удаляю. ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #975 11 июля 2012 ушла в раздел про трейд жить трейд = слабость.все итемы которые мне выпадают после игры = я удаляю. ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ :subj: даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #976 11 июля 2012 трейд = слабость.все итемы которые мне выпадают после игры = я удаляю. ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ :subj: сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #978 11 июля 2012 трейд = слабость.все итемы которые мне выпадают после игры = я удаляю. ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ :subj: Это же еще время тратить на это удаление, а хотя да, тебе же чисто выебнутся, тогда нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #979 11 июля 2012 дауннет, аутист! сеймуважуха братишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #980 11 июля 2012 ну тебе виднее братишь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение