1nagaro #101 8 июля 2012 КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ ВОИД НА РАНДОМЕ ПОПАЛСЯ, СТОЯЛИ С ВД ВНИЗУ ПРОТИВ МОРФА И ДС, ОБОССАЛИ ИХ ХУЙ ПОЙМИ КАКТАК НАШ СФ В МИДЕ ОБОСРАЛСЯ И НА ТОПЕ ДЖАГЕР С ПУДЖОМ ОБКОНЧАЛИСЬ УЕБКИ ЕБАННЫЕ, СФ ВООБЩЕ ТУРОК КАКОЙ ТО ОРЕТ В МИКРО ЕЩЕ РУСИШ РЕТАРД, ЕБАННЫЕ ХАЧИ БАСМАЧИ УЕБКИ ВСЕХ БАРАНОВ ПЕРЕРЕЖУ Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #102 8 июля 2012 ОХУЕННЫЙ БАЛАНС КОМАНДЗА МЕНЯ КИДАЕТ УЁБИЩНЫХ ИНВАЛИДОВ С 8 ПОБЕДАМИКОТОРЫЕ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ МОГУТПРОТИВ АБУЗЕРОВ С 500 ПОБЕДАМИ,ИГРАЮЩИХ СТАКОМКАК БЛЯТЬ ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ПОДБОРОМ ИГРОКОВПРОСТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Значит я не один такой Какие то арабы или хуй знает кто (8 и 15 винов) а против стак А вообще в пизду конечно Ночью можно в ММ вообще не заходить, постоянно какие то Аргентинцы ебаные в 4м играют, пикают хуйню и пишут в чат на своем ебаном языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #103 8 июля 2012 КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ ВОИД НА РАНДОМЕ ПОПАЛСЯ, СТОЯЛИ С ВД ВНИЗУ ПРОТИВ МОРФА И ДС, ОБОССАЛИ ИХ ХУЙ ПОЙМИ КАКТАК НАШ СФ В МИДЕ ОБОСРАЛСЯ И НА ТОПЕ ДЖАГЕР С ПУДЖОМ ОБКОНЧАЛИСЬ УЕБКИ ЕБАННЫЕ, СФ ВООБЩЕ ТУРОК КАКОЙ ТО ОРЕТ В МИКРО ЕЩЕ РУСИШ РЕТАРД, ЕБАННЫЕ ХАЧИ БАСМАЧИ УЕБКИ ВСЕХ БАРАНОВ ПЕРЕРЕЖУвот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #104 8 июля 2012 щас линк, райз и кожква отведали русской дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #105 8 июля 2012 Ох, как же я сейчас чётенько поиграл в дотку.Нас с дружаней кинуло против стака европейцев, а у нас все русские оказались, хах.Они пикнули цмный пик, всяких штормов, веномансеров, тайдхантеров а у мы нарандомили 5 милишних керри и устроили им анал карнавал просто под фонтаном, кишки, кровь, мясо, изничтожение.Вот так русские играют в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #106 8 июля 2012 покарал пабчик леориком с форстафом, раньше думал что это не ок идея, а на деле просто имба артефакт на скелетоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #107 8 июля 2012 Ребята,попался я с магусом из дарера против каких-то лошков буржуев и за нас был дк конченный.Так вот,магус соло килял рошана и тут приходит этот дк и стилит аегис,магус назвал его дауном,после чего этот пидар обидчевый с курицы уничтожил магуса сакред и мой демон эдж,пожалуйста зарепортите лоха.Во имя дарер,всем мир.Я подумал,что магус ливнул,но у него инет пропал,вскоре он зашёл обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #108 8 июля 2012 дк-ирма он норм http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #109 8 июля 2012 щас линк, райз и кожква отведали русской дотки еще уникорн был, их 5 было в патти короче. Вы киданули, придеться с ними плей :[ Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #112 8 июля 2012 кто тут хорошо фармит ?ну там за 30 минут делает 6 слотов ?ну кроме пингвина на дриаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #113 8 июля 2012 (изменено) я, но в дотку сейчас играть не охото( Изменено 8 июля 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #114 8 июля 2012 блять верю тебе наслово нет нахуйстатс кидай ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #115 8 июля 2012 сейчас что то на мидас подсел пиздец делаешь его поъуй когда хоть на 20 минуте идешь по кд юзаешьи ты всегда хайлвл на карте если какойто ахуенный ловкачсразу после мидаса доминатор и спавны абузишь ты выпадаешь из игры на 20 минут зато на 30 в 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #116 8 июля 2012 играл с гондаром который не знал что делает его ультон не кидал его впринципипередаю привет ребятам с айсикапа, спасибо что подтягиваетесь в дотку 2 скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #117 8 июля 2012 Я тоже чето мидасы делаю всем в мм :D, ваще имба, даже тогда копе с соло харда. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #120 8 июля 2012 покупаю 4 мидаса, но не юзаю офконли для атак спида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение