NovicE #1681 14 июля 2012 Games won: 801Win rate: 51.0% :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1682 14 июля 2012 (изменено) ебаные русские дауны, пикающие кв пики и играющие впятеромнадеюсь вы все сгниете в аду вместе с вашими лешраками! Изменено 14 июля 2012 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1683 14 июля 2012 у меня черная link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #1684 14 июля 2012 Дима антимаг пидарасахахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1685 14 июля 2012 ебаные русские дауны, пикающие кв пики и играющие впятеромнадеюсь вы все сгниете в аду вместе с вашими лешраками! выйграй их, чтоб им было обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1686 14 июля 2012 Накрутил на мортредке с новым рарным лезвием, который кстати ничем особо от простого то и не отличается, что весьма обидно. Стоял на лайне с тини, который какой то выблядок, даже не выблядок, а поехавший. Стоим спокойно на лайне. Я уже как правило ни с кем не разговариваю. Ну он мне особо ничего и не писал. И тут он начинает меня кидать в свена и писать в аллчат киллхим килхим, после его тоссов я отблинковывался на него же и меня не успевали фокусить, из-за чего он сильно бугуртил и до конца игры бегал рядом и при любой подходящей ситуации пытался закинуть меня во врагов. Я так и не понял, что в моём поведении вызвало столько агрессии. Т.е. даже после тоссов я сохранял достойное молчание. Я не фидил, собрался через бкб, и в общем то и выиграл эту игру. Возможно всё можно объяснить тем, что он русский, но всё же странно.Ненавижу русских после вчерашних игр особенно, доебали просто. Первый раз мм попадаюсь, лион пугна пикаются русскими идут фидить топ, конец игры 1-15 и 2-13 что-то такое, И ТУТ Я ИЩУ ЕЩЕ ИГРУ, СНОВА ПОПАДАЮСЬ С НИМИ, ВСЕ, ПИЗДЕЦ ДУМАЮ. ну решил ликана взять. меня в лесу чен убил фб сделал, на 1-ом лвле, но тоже дауненком оказался, я сразу же в чужой лес пошел, кое-как выфармил 3 или 4 лвл там, ну в итоге короче роша на 20-ой слег, владимир пт и абузиал были, чего хватило и для победы. но вся суть игры в том, что русские реально уебки в своем большинстве, а они ведь еще и оспаривать пытаются. потел за каждого ебаного крипа но проебал странно что дали тебе стока нафармить, 700 крипов это не в уши ебаться.[media=] [/media]кто чо думает?ну банально как-то, прочитал от начала(когда увидел что к роше собираются) и до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1687 14 июля 2012 У меня 200 игр где-то,вы больные?1600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1688 14 июля 2012 Как можно было это проебать на луне Сандкинг ультует в 3 раковых наркоманов после того как отдал всю команду встряв как валентин гж пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1689 14 июля 2012 Ненавижу русских после вчерашних игр особенно, доебали просто. Первый раз мм попадаюсь, лион пугна пикаются русскими идут фидить топ, конец игры 1-15 и 2-13 что-то такое, И ТУТ Я ИЩУ ЕЩЕ ИГРУ, СНОВА ПОПАДАЮСЬ С НИМИ, ВСЕ, ПИЗДЕЦ ДУМАЮ. ну решил ликана взять. меня в лесу чен убил фб сделал, на 1-ом лвле, но тоже дауненком оказался, я сразу же в чужой лес пошел, кое-как выфармил 3 или 4 лвл там, ну в итоге короче роша на 20-ой слег, владимир пт и абузиал были, чего хватило и для победы. но вся суть игры в том, что русские реально уебки в своем большинстве, а они ведь еще и оспаривать пытаются. и ведь не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1690 14 июля 2012 Ненавижу русских после вчерашних игр особенно, доебали просто. Первый раз мм попадаюсь, лион пугна пикаются русскими идут фидить топ, конец игры 1-15 и 2-13 что-то такое, И ТУТ Я ИЩУ ЕЩЕ ИГРУ, СНОВА ПОПАДАЮСЬ С НИМИ, ВСЕ, ПИЗДЕЦ ДУМАЮ. ну решил ликана взять. меня в лесу чен убил фб сделал, на 1-ом лвле, но тоже дауненком оказался, я сразу же в чужой лес пошел, кое-как выфармил 3 или 4 лвл там, ну в итоге короче роша на 20-ой слег, владимир пт и абузиал были, чего хватило и для победы. но вся суть игры в том, что русские реально уебки в своем большинстве, а они ведь еще и оспаривать пытаются. и ведь не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1691 14 июля 2012 ну дак а хули ты настолько тупой что абиссал собираешь, на этом можно закрывать для тебя доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1692 14 июля 2012 ну дак а хули ты настолько тупой что абиссал собираешь, на этом можно закрывать для тебя дотукогда очевидна тупость тех против кого играешь, можно собирать что угодно впринципе. для тебя надо было род. дом закрыть, с такой логикой не жилец. ебать я прям стану на кв абиссал собирать, железная логика у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #1693 14 июля 2012 тут опробывал форстаф на клоке. знатная вещь! Offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1694 14 июля 2012 ну дак а хули ты настолько тупой что абиссал собираешь, на этом можно закрывать для тебя дотукогда очевидна тупость тех против кого играешь, можно собирать что угодно впринципе. для тебя надо было род. дом закрыть, с такой логикой не жилец. ебать я прям стану на кв абиссал собирать, железная логика у тебя. НА КАВЭ САБИРАТЬ ебать как же ты туп, генетика беспощадная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1695 14 июля 2012 ебать у тебя внатуре железная логика, да еще и мышление убитое нахуй. в любой игре посерьезнее имелось ввиду, не с такими ебланами читающимися, видимо даже как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1696 14 июля 2012 короче надо гайд на шторма написать для однофингеров ну и русские крутые поцаны говорят проебал рапиру умер 3 раза за 1 минутупротив тебя 3 поцаны по ~200 победвесело против таких в стаке играть =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1697 14 июля 2012 ебать у тебя внатуре железная логика, да еще и мышление убитое нахуй. в любой игре посерьезнее имелось ввиду, не с такими ебланами читающимися, видимо даже как ты. ПРАЧИТАЛ СИРЬЕЗНАЯ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1698 14 июля 2012 (изменено) три блять ёбаных игры подряд проебал, в одной ебаный ВИПС с ебаным свеном абузили сука, по 0-16 у каждого, во второй АА + ЦК сука фидили и писали в чат типо ХАХАХАХ ебать мы фидаки АХАХХАХАХ, сейчас сф который попросил соломид, и нафидил 0-9, потом пишет такой АМ СОРРИ ГАЙС!! при том что у меня в первых 2-х играх было 28-6 и 25-7. кто там говорил что можно тащить в соло, а вот и нихуя, если тима хуесосов то нихуя ты не затащишь. Изменено 14 июля 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1699 14 июля 2012 тут опробывал форстаф на клоке. знатная вещь! Offtopicне суди по одной игре...форсстаф ему может и норм, но не первым итемом, а где-то после аганима :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1700 14 июля 2012 три блять ёбаных игры подряд проебал, в одной ебаный ВИПС с ебаным свеном абузили сука, по 0-16 у каждого, во второй АА + ЦК сука фидили и писали в чат типо ХАХАХАХ ебать мы фидаки АХАХХАХАХ, сейчас сф который попросил соломид, и нафидил 0-9, потом пишет такой АМ СОРРИ ГАЙС!! при том что у меня в первых 2-х играх было 28-6 и 25-7. кто там говорил что можно тащить в соло, а вот и нихуя, если тима хуесосов то нихуя ты не затащишь. -ЦК потомучто блядь CK по первым блять буквам и эти две буквы читаются как ЦЭКА (КАПЭЭСЭС) И всем похуй на их произношение в словах-Ч потому что Ch- i don't want to live on this planet anymore Дак вот, хотел тебе сказать мол что ты обоссаный лох 200 игр шторм не можешь вин но раз цк тогда ладно ты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение