Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД

Рекомендованные сообщения

Games won: 801

Win rate: 51.0%

:fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаные русские дауны, пикающие кв пики и играющие впятером

надеюсь вы все сгниете в аду вместе с вашими лешраками! :^^:

Изменено пользователем Rikku

Поделиться сообщением

у меня черная

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Дима антимаг пидарас

ахахаххахаха

Поделиться сообщением

ебаные русские дауны, пикающие кв пики и играющие впятером

надеюсь вы все сгниете в аду вместе с вашими лешраками! :^^:

выйграй их, чтоб им было обидно.

Поделиться сообщением

Накрутил на мортредке с новым рарным лезвием, который кстати ничем особо от простого то и не отличается, что весьма обидно. Стоял на лайне с тини, который какой то выблядок, даже не выблядок, а поехавший. Стоим спокойно на лайне. Я уже как правило ни с кем не разговариваю. Ну он мне особо ничего и не писал. И тут он начинает меня кидать в свена и писать в аллчат киллхим килхим, после его тоссов я отблинковывался на него же и меня не успевали фокусить, из-за чего он сильно бугуртил и до конца игры бегал рядом и при любой подходящей ситуации пытался закинуть меня во врагов. Я так и не понял, что в моём поведении вызвало столько агрессии. Т.е. даже после тоссов я сохранял достойное молчание. Я не фидил, собрался через бкб, и в общем то и выиграл эту игру. Возможно всё можно объяснить тем, что он русский, но всё же странно.

Ненавижу русских после вчерашних игр особенно, доебали просто. Первый раз мм попадаюсь, лион пугна пикаются русскими идут фидить топ, конец игры 1-15 и 2-13 что-то такое, И ТУТ Я ИЩУ ЕЩЕ ИГРУ, СНОВА ПОПАДАЮСЬ С НИМИ, ВСЕ, ПИЗДЕЦ ДУМАЮ. ну решил ликана взять. меня в лесу чен убил фб сделал, на 1-ом лвле, но тоже дауненком оказался, я сразу же в чужой лес пошел, кое-как выфармил 3 или 4 лвл там, ну в итоге короче роша на 20-ой слег, владимир пт и абузиал были, чего хватило и для победы. но вся суть игры в том, что русские реально уебки в своем большинстве, а они ведь еще и оспаривать пытаются.

потел за каждого ебаного крипа но проебал

:fffuuu:

Q2p08.jpg

странно что дали тебе стока нафармить, 700 крипов это не в уши ебаться.

[media=]

[/media]

кто чо думает?

ну банально как-то, прочитал от начала(когда увидел что к роше собираются) и до конца.

Поделиться сообщением

У меня 200 игр где-то,вы больные?

1600 :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Как можно было это проебать на луне

Сандкинг ультует в 3 раковых наркоманов после того как отдал всю команду встряв как валентин

гж пацаны

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ненавижу русских после вчерашних игр особенно, доебали просто. Первый раз мм попадаюсь, лион пугна пикаются русскими идут фидить топ, конец игры 1-15 и 2-13 что-то такое, И ТУТ Я ИЩУ ЕЩЕ ИГРУ, СНОВА ПОПАДАЮСЬ С НИМИ, ВСЕ, ПИЗДЕЦ ДУМАЮ. ну решил ликана взять. меня в лесу чен убил фб сделал, на 1-ом лвле, но тоже дауненком оказался, я сразу же в чужой лес пошел, кое-как выфармил 3 или 4 лвл там, ну в итоге короче роша на 20-ой слег, владимир пт и абузиал были, чего хватило и для победы. но вся суть игры в том, что русские реально уебки в своем большинстве, а они ведь еще и оспаривать пытаются.

и ведь не поспоришь

Поделиться сообщением

и ведь не поспоришь

1342259417-clip-70kb.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну дак а хули

ты настолько тупой что абиссал собираешь, на этом можно закрывать для тебя доту

Поделиться сообщением

ну дак а хули

когда очевидна тупость тех против кого играешь, можно собирать что угодно впринципе. для тебя надо было род. дом закрыть, с такой логикой не жилец. ебать я прям стану на кв абиссал собирать, железная логика у тебя.

Поделиться сообщением

тут опробывал форстаф на клоке. :hmm:

знатная вещь! :nate:

Offtopic

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну дак а хули

когда очевидна тупость тех против кого играешь, можно собирать что угодно впринципе. для тебя надо было род. дом закрыть, с такой логикой не жилец. ебать я прям стану на кв абиссал собирать, железная логика у тебя.

НА КАВЭ САБИРАТЬ

ебать как же ты туп, генетика беспощадная штука

Поделиться сообщением

ебать у тебя внатуре железная логика, да еще и мышление убитое нахуй. в любой игре посерьезнее имелось ввиду, не с такими ебланами читающимися, видимо даже как ты.

Поделиться сообщением

короче надо гайд на шторма написать для однофингеров

ну и русские крутые поцаны говорят

B9AF38B82581A9E932A0620A340D8CD1E1FD3359

проебал рапиру умер 3 раза за 1 минуту

против тебя 3 поцаны по ~200 побед

весело против таких в стаке играть =))))))

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ебать у тебя внатуре железная логика, да еще и мышление убитое нахуй. в любой игре посерьезнее имелось ввиду, не с такими ебланами читающимися, видимо даже как ты.

ПРАЧИТАЛ

СИРЬЕЗНАЯ ИГРА

Поделиться сообщением

(изменено)

три блять ёбаных игры подряд проебал, в одной ебаный ВИПС с ебаным свеном абузили сука, по 0-16 у каждого, во второй АА + ЦК сука фидили и писали в чат типо ХАХАХАХ ебать мы фидаки АХАХХАХАХ, сейчас сф который попросил соломид, и нафидил 0-9, потом пишет такой АМ СОРРИ ГАЙС!! при том что у меня в первых 2-х играх было 28-6 и 25-7. кто там говорил что можно тащить в соло, а вот и нихуя, если тима хуесосов то нихуя ты не затащишь.

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

тут опробывал форстаф на клоке. :hmm:

знатная вещь! :nate:

Offtopic

не суди по одной игре...

форсстаф ему может и норм, но не первым итемом, а где-то после аганима

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

три блять ёбаных игры подряд проебал, в одной ебаный ВИПС с ебаным свеном абузили сука, по 0-16 у каждого, во второй АА + ЦК сука фидили и писали в чат типо ХАХАХАХ ебать мы фидаки АХАХХАХАХ, сейчас сф который попросил соломид, и нафидил 0-9, потом пишет такой АМ СОРРИ ГАЙС!! при том что у меня в первых 2-х играх было 28-6 и 25-7. кто там говорил что можно тащить в соло, а вот и нихуя, если тима хуесосов то нихуя ты не затащишь.

-ЦК потомучто блядь

CK

по первым блять буквам

и эти две буквы

читаются как ЦЭКА (КАПЭЭСЭС)

И всем похуй на их произношение в словах

-Ч потому что Ch

- i don't want to live on this planet anymore

Дак вот, хотел тебе сказать мол что ты обоссаный лох 200 игр шторм не можешь вин но раз цк тогда ладно ты норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...