Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот есть такие поцаны в мм пикающие чена, они блять хуже всего на свете - в 90% случаев они сидят 10+ минут в лесу и при этом даже блять на меку нафармить не могут. Не пушат не гангают, кароче всякие фурионы люканы полезнее в руках уебанов.

Изменено пользователем d1mer

Поделиться сообщением

Вот есть такие поцаны в мм пикающие чена, они блять хуже всего на свете - в 90% случаев они сидят 10+ минут в лесу и при этом даже блять на меку нафармить не могут. Не пушат не гангают, кароче всякие фурионы люканы полезнее в руках уебанов.

чаще такие енчантры

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну не суть - кароче они тупо на таких героях фармят лес и похуй им на все. Причем хз как так то очень хуево даже фармят.

Поделиться сообщением

Играю на US East, в команде есть сапорты, варды, и кура, никакого флейма в чате, я счастлив.

Поделиться сообщением

Играю на US East, в команде есть сапорты, варды, и кура, никакого флейма в чате, я счастлив.

пинг какой?

150 и я его вообще не чувствую.

Поделиться сообщением

Сегодня ваще какие то пизданутые игры, почаны умудрились баратрумом + аа на изи вообще не мешать траксе стоять и получать экспу (у нее это соответственно хард xD)

Поделиться сообщением

щас классная игра была

Поделиться сообщением

Я например ещё ниразу не встречал,что бы кто-то убивал рошана до 8 минуты(кроме меня офк)

Поделиться сообщением

Ну урсачи иногда рано убивают если там еще убьют кого до 8 минуты.

Поделиться сообщением

у тебя же нет плохой

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

тоже гоняю на East, 130 пинг, никакого флейма и все ржём при каких-то ржачных моментах :vau: LMAO :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

вы охуели что ли блять, на исте 150 и 130 пинг иметь

у меня на "русском" 120

Изменено пользователем tik_crazy

Поделиться сообщением

Я например ещё ниразу не встречал,что бы кто-то убивал рошана до 8 минуты(кроме меня офк)

посмотрел репу с твоим волком,ахуенно плеишь

Поделиться сообщением

проживаю в стране которая занимает 5 место по скорости интернета, грех не иметь такой пинг :trollface:

Поделиться сообщением

проживаю в стране которая занимает 5 место по скорости интернета, грех не иметь такой пинг :trollface:

Швед что ли ?

Поделиться сообщением

Швед что ли ?

Латыш :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Швед что ли ?

Латыш :buba:

Первое место в рейтинге занимает Южная Корея, в ней пользователи выходят в Сеть на скорости в 34,14 мегабита в секунду. Латвия и Молдавия вошли в пятерку стран мира с самым быстрым доступом в Сеть, заняв, соответственно, второе и третье место. В Латвии средняя скорость доступа составляет 24,29 мегабита в секунду, а в Молдавии — 21,37 мегабита в секунду. Четвертое место занимает Япония с 20,29 мегабита в секунду, а замыкает пятерку Швеция, где скорость доступа составляет 19,78 мегабита в секунду. В десятку вошли Румыния, Болгария, Нидерланды, Литва и Португалия.

Кыргызстан занимает 52 место (4,8 мегабита в секунду). Вслед за ним идет Турция с показателем 4,75. Казахстан на 62 месте с 3,78 мегабита в секунду, у Узбекистана 128 место, где скорость доступа составляет 1,12 мегабит в секунду. Таджикистан и Туркмения в рейтинге не упоминаются. Россия заняла в рейтинге 28 место — средняя скорость в стране составляет 9,79 мегабита в секунду.

США оказались на 26 месте рейтинга. Американские пользователи выходят в Сеть на скорости в 10,16 мегабит в секунду. Великобритания заняла 33 место рейтинга, Грузия — 42 место. Замыкают рейтинг, охвативший 152 страны, Зимбабве, Гватемала, Йемен, Мали и Судан. Во всех этих странах средняя скорость интернет-доступа ниже 500 килобит в секунду.

хотя я хуй знает, какой свежести инфа

Изменено пользователем tik_crazy

Поделиться сообщением

Все, кто пикает сикеля - тупые уебки.

Поделиться сообщением

Выиграли игру, из-за глупого бага лвлап не подоспел. :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...