motros #3741 20 октября 2012 чтоб на пд фотки кинуть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3742 20 октября 2012 я уже рассказывал почему, точнее повторял то что ранее писал ноздряЧем ближе вес к телу - тем легче он поддается. Если тянуть, к примеру, 1 см от голени 200 кг, то фактически ты будешь тянуть 220 кг. Вот и вся наука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #3743 21 октября 2012 (изменено) Изменено 21 октября 2012 пользователем nECHNO Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3744 21 октября 2012 (изменено) я уже рассказывал почему, точнее повторял то что ранее писал ноздряЧем ближе вес к телу - тем легче он поддается. Если тянуть, к примеру, 1 см от голени 200 кг, то фактически ты будешь тянуть 220 кг. Вот и вся наука.да я помню, что ты рассказывал, но я не понимаю, зачем прям чиркать то по голени Изменено 21 октября 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3746 21 октября 2012 я вот это смотрел 10 часов, т.е. частично, в основном слушалhttp://www.youtube.com/watch?v=_6-KspZegsE Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение