Гость Nighty_night #2121 30 августа 2012 приседаю глубоко тожепоясница с коленками иногда привет передают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2122 30 августа 2012 если коленки привет передают это очень плохо, разминайся лучше, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2123 30 августа 2012 Сушился кто кленом ребзя? Стоит оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2125 30 августа 2012 писхевер 2при чем тут Писхевер?Я в сентябре даю себе диету + кардио + тренировки легкие + therma pro. Нудно опустить вес на 7-8кгзнакомый химик сказал, что нормально хавать клен. Я почитал дохуя форумов, но нормального ответа не нашел. Одни кричат заебись, другие - тремор ядовитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2126 30 августа 2012 он тоже хотел на клене сушиться зачем терма про и клен, если есть диета и кардио +легкие трени? толку 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #2128 30 августа 2012 (изменено) клен используют для того чтоб не потерять очень дорогую и полюбившуюся мышечную массу. если нет опыта тренировок и просто хочешь похудеть то лёгкое кардио и правильно составленная диета. хотя я на твоём месте просто пошёл бы в зал и забил на сушку, тем более лето закончилось, время хардкорной массы Изменено 30 августа 2012 пользователем penetrarthur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2129 30 августа 2012 (изменено) -10кг мм за месяц и норм. Ем сейчас 1-2 раза в день, интересно за сколько верну хотя бы 5, когда снова начну есть по 6-8раз в день и тренироваться. Изменено 30 августа 2012 пользователем DLG Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2130 30 августа 2012 Вот почему в армии все худеют, потому что жрут хуево и кардио ебашат как угорелые. -10кг мм за месяц и норм. Ем сейчас 1-2 раза в день, интересно за сколько верну хотя бы 5, когда снова начну есть по 6-8раз в день и тренироваться.Очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #2131 30 августа 2012 в пизду это пьянки. вчера посидели до трёх ночи, попили вино и водку, и -3кг. но это наверно потому что вода из мышц выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2132 30 августа 2012 Пить тоже с головой нужно. Кто же вино и водку мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2133 30 августа 2012 (изменено) -10кг мм за месяц и норм. Ем сейчас 1-2 раза в день, интересно за сколько верну хотя бы 5, когда снова начну есть по 6-8раз в день и тренироваться.Следующая девушка тебя кинет. И так будет всегда. Готовься. Изменено 30 августа 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2134 30 августа 2012 http://donnews.ru/V-...o-shtangoy_8583Блин, а нахуя там страхующие? Мне казалось что они должны сопровождать штангу по всей траектории движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #2135 30 августа 2012 да не много выпил. просто поражает то что минимальное отклонение от идеальных условий для роста мм приводит к резким падениям оной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2136 30 августа 2012 -10кг мм за месяц и норм. Ем сейчас 1-2 раза в день, интересно за сколько верну хотя бы 5, когда снова начну есть по 6-8раз в день и тренироваться.Следующая девушка тебя кинет. И так будет всегда. Готовься.Да че б ты знал о девушках, перверт 7 кстати проебал на казантипе от голодовки, бессонницы и алкоголя. 3 уже в городе от депрессии и голода. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2137 30 августа 2012 -10кг мм за месяц и норм. Ем сейчас 1-2 раза в день, интересно за сколько верну хотя бы 5, когда снова начну есть по 6-8раз в день и тренироваться.Следующая девушка тебя кинет. И так будет всегда. Готовься.Да че б ты знал о девушках, перверт 7 кстати проебал на казантипе от голодовки, бессонницы и алкоголя. 3 уже в городе от депрессии и голода.не жалеешь о поездке на казан? офк говно там?пздц. ненавижу просирать набранную массу. щас в окич форму вхожу. буду стараться не проебівать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2138 30 августа 2012 хохлов нужно выпиливатьТут даже в модераторах хохлi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #2139 30 августа 2012 лингам на 4:10http://www.youtube.com/watch?v=nFis0n_8CnU&list=UUuVCJojJfyA8q94xlXpHL6Q&index=8&feature=plcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2140 30 августа 2012 клен используют для того чтоб не потерять очень дорогую и полюбившуюся мышечную массу. если нет опыта тренировок и просто хочешь похудеть то лёгкое кардио и правильно составленная диета. хотя я на твоём месте просто пошёл бы в зал и забил на сушку, тем более лето закончилось, время хардкорной массымне нахуй не нужна масса. сейчас имею 97кг - хочу 88-90 при росте 193. Набрал 5кг за лето. Есть время до середины октября, что бы скинуть это ебанутый жир. В принципе при нормальной диете и кардио и так сделаю, просто интересно что за препарат такой.Опыт тренировок небольшой, да и нет во мне этого. Не хватает времени для кардио, да и заебывает бегать по 40-60 минут да еще и осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение