Sweet.cocaine #2342 4 сентября 2012 И не лень вот Урсе эту хуйню расписывать. Я бы тупо не выпускал из бана этого Джеди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2343 4 сентября 2012 Вот за что нынче банят. http://d.pr/i/kh7K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #2344 4 сентября 2012 поражаюсь сдержанности урсы можно просто посты жидая удалять, если хочет свои тренировки и сгущенку обсудить пусть создает блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2345 4 сентября 2012 Общая тема - чат, тут если его посты правил не нарушают, пусть постит про свои раковые тренировки. Кого это раздражает в игнор засуньте его и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2346 4 сентября 2012 (изменено) джеди ты хоть раз подтянешься?в рассвет так сказать своил сил когда я и рельеф имел и весил 81~ при таком же росте, как и сейчас... год, толи полтора года назад это было.Я подтягивался десяточку раз щас же подтянусь раз 6 наверно..ну не так давно 7 делал (недели 2 назад). почему 10го сентября для меня наступит день ожиданий?10го я отменяю креатин (после месяца его употребления). отменяю временно ofc. 1) включаю ежедневные кардио.2) подключаю турник3) подключаю ежедневный дневной сон (часок где-то)ну как... втор, четв, суб - 20 мин кардин + турникпон, среда, пятн (рабочии дни с железом) - 10 минут кардио (перед тренировкой, в качестве разминки) + 20 минут кардио ПОСЛЕ тренировки с железом.. каждый день (кроме воскресения у меня будет овер активность турник/железо+ежедневный бег) поэтому мои планы: конец сентября:рабочий жим лежа: 70 kgтурник: 10 раз подтягиваться без проблем (прямой хват и обратный хват) конец октября:рабочий жим лежа: 80 kgтурник: 12-14 раз конец ноября:рабочий жим лежа: 90 kgтурник: 15+раз конец декабря:рабочий жим лежа: 100 kg :tusila-zavodila:турник: 20 раз конечно же это только планы. на деле, я буду очень доволен если жим дойдет до 90 kg к концу года.а турник 15 раз ~ По поводу механического фактора роста тебя не смущает, что он на основе инсулина?смущает конечно же.и не только это.но я не собираюсь его употреблять, просто рассуждал. p.s. урса. с тобой всё ясно.Я не люблю с кем либо воевать.впринципе ты не самый худший модератор продоты Я тебя не запугивал джусом. Я лишь говорю, что надо действовать более профессионально. а насчет сгущенки, я 1-2 раза в день на 250 грамм творога добавляю 2-3 чайных ложки сгущенки.а то, что тут такий байки, мол почему я жирею, если жру сгущенку по кд банками.это же всё тролли раздули, этот скандал про сгущенку. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2347 4 сентября 2012 Пацаны, у меня тут планы короче. Я за два дня жим на 10 кг прибавил, получается к концу года будет 400кг рабочий. Ну это всё планы, на деле думаю 350 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2348 4 сентября 2012 1. Ты не будешь иметь рабочий вес штанги 100 кг к концу года2. Я поржал над твоими 81 кг и рельефом3. Да и подтягиваний тоже не будет 20 раз к концу года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2349 4 сентября 2012 А у меня? А у меня будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2350 4 сентября 2012 Джеди, а вот серьезно, почему бы тебе не создать свой блог? Вот если пацаны хотят делиться своим результатом например с разделом - они в раздел пишут достижение. И тебе хорошо и нам не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2351 4 сентября 2012 там кроме джеди отписываться никто не будет. ну кроме тролей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2352 4 сентября 2012 (изменено) сколько кстати должен подтягиваться рельефный чувак 80кг без оттягощений, если он специально не дрочит подтягивания, но хуячит плотно упражнения на бицуху, предплечья, широчайшие и все остальное, что там участвует?по идее же дохуя должен, раз 30 наверно и больше. это как с брусьями - чуваки, делающие жим лежа, которые никогда в жизни брусья не делали, потом на них залезлают и выдают 17319031318 повторений изи или с подтягиваниями такая хуйня не пройдет? Изменено 4 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2353 4 сентября 2012 Зависит от того, как ты тренируешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2354 4 сентября 2012 1. Ты не будешь иметь рабочий вес штанги 100 кг к концу года2. Я поржал над твоими 81 кг и рельефом3. Да и подтягиваний тоже не будет 20 раз к концу года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #2355 4 сентября 2012 (изменено) чтобы много подтягиваться, нужно подтягиваться, так как упражнение многосуставное Изменено 4 сентября 2012 пользователем naizabc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2356 4 сентября 2012 хуй знает.помню один чувак, когда я учился еще в школе, занимался в качалке. Ну и кароче были типа эстфеты вся хуйня между классами. Ну и одно из заданий были подтягивания. Самый лучший результат был около 20 в каком то классе. А наш пацан 43 сделал и дальше хотел только ему сказали хорош мы и так выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2357 4 сентября 2012 Я всегда хуево подтягивался. Плотно ебашил в зале и все равно кол-во подтягиваний редко когда превышало десятку. Хотя на курсе я задрачивал специально подтягивания, потом в Кз делал 14 раз где-то. Но это все равно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2358 4 сентября 2012 Тоже никогда не дружил с подтягиваниями, пока не начал их задрачивать. За лето дошёл до 8 с 5кг, но только на один подход хватает. Если до лета смогу подтягиваться с 20кг - будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2359 4 сентября 2012 у меня таже хуйня с отжиманиями больше 55 не прет вообще. Тупо руки забиваются и все. Хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение