Jedi #2501 8 сентября 2012 может быть отсрочить, ближе к зимним каникулам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2502 8 сентября 2012 после первых 2х постов джеди сразу отправил его в игнор, я хз че вы с ним нянчитесь, если он упоротый trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2503 8 сентября 2012 я в ахуе от всего этого. мне больше нечего добавить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2504 8 сентября 2012 после первых 2х постов джеди сразу отправил его в игнор, я хз че вы с ним нянчитесь, если он упоротый Истину глаголит! haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2505 8 сентября 2012 может быть отсрочить, ближе к зимним каникулам... Отсрочь как минимум на год. Походи в зал, посмотри за прогрессом в весах, питайся хорошо, занимайся в натураху пока, курсануть всегда успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2506 8 сентября 2012 может быть отсрочить, ближе к зимним каникулам... Отсрочь как минимум на год. Походи в зал, посмотри за прогрессом в весах, питайся хорошо, занимайся в натураху пока, курсануть всегда успеешь.возможно ты прав. но так хочется уже сильного прогресса.меня и положение обязывает (универ начался, сам понимаешь). очень постараюсь, до конца года, 90-100kg на жиме лежа выжать (рабочий вес чтобы был),а там уже и видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2507 8 сентября 2012 збс сходил на Sander van Doorn скоро в зал буду собираться всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2508 8 сентября 2012 может быть отсрочить, ближе к зимним каникулам... Отсрочь как минимум на год. Походи в зал, посмотри за прогрессом в весах, питайся хорошо, занимайся в натураху пока, курсануть всегда успеешь.возможно ты прав. но так хочется уже сильного прогресса.меня и положение обязывает (универ начался, сам понимаешь). очень постараюсь, до конца года, 90-100kg на жиме лежа выжать (рабочий вес чтобы был),а там уже и видно будет.Если у тебя достаточно денег, то для более быстрого эффекта предлагаю сделать инъекцию синстанолом. Ну конечно выбор за тобой. Кстати, лень читать предыдущие страницы просто, сколько у тебя сейчас рабочий? Если боишься за последствия инъекции, позже могу тебе все расписать, чтобы у тебя не осталось никаких сомнений :). А так, пока просто продолжай тренировки, и не воспринимай всерьез все, что тебе тут пишут (особенно Нечно, он сам нифига не знает, гыгы)). Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2509 8 сентября 2012 hessel1nk, дружок. понимаешь, иногда нужно понимать. когда уместно шутить, а когда идет серьезная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2510 8 сентября 2012 Что смешного ты увидел то? Если ненужна помощь - так и скажи. Просто у меня знакомый накачаться пытался на сгущенке, он такой же как и ты был почти (тоже звездные войны любил). Он долго изучал ее состав, и в итоге понял, что шоколадная сгущенка намного лучше, но и она не дала ему должного результата. Потом до него дошло, что взаимодействии с синстой (синстанолом) будут выделяться быстрые углеводы. Результат был феноменальный, он взял зону при подготовке ~полтора месяца. Ну этим знакомым вы понили кто был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2511 8 сентября 2012 они нашли друг друга Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2512 8 сентября 2012 Что смешного ты увидел то? Если ненужна помощь - так и скажи. Просто у меня знакомый накачаться пытался на сгущенке, он такой же как и ты был почти (тоже звездные войны любил). Он долго изучал ее состав, и в итоге понял, что шоколадная сгущенка намного лучше, но и она не дала ему должного результата. Потом до него дошло, что взаимодействии с синстой (синстанолом) будут выделяться быстрые углеводы. Результат был феноменальный, он взял зону при подготовке ~полтора месяца. Ну этим знакомым вы понили кто был...тот самый приятель-тренер, чемпион по IFFBB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2513 8 сентября 2012 (изменено) а хуле толку ты игноришь если один хуй ща прочитаешь все Что смешного ты увидел то? Если ненужна помощь - так и скажи. Просто у меня знакомый накачаться пытался на сгущенке, он такой же как и ты был почти (тоже звездные войны любил). Он долго изучал ее состав, и в итоге понял, что шоколадная сгущенка намного лучше, но и она не дала ему должного результата. Потом до него дошло, что взаимодействии с синстой (синстанолом) будут выделяться быстрые углеводы. Результат был феноменальный, он взял зону при подготовке ~полтора месяца. Ну этим знакомым вы понили кто был...тот самый приятель-тренер, чемпион по IFFBB?Альберт Энштейн, дубина =) Изменено 8 сентября 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2514 8 сентября 2012 (изменено) игнор нужно переименовать на "не отвечать пользователю". игнор на пд, вот что это: уебанцы, которые юзают игнор, посты все равно читают. (это даже не обсуждается). И игнор для них = это просто запрет (мнимый) отвечать, что-либо заигнореному ими пользователю. ну и возможность сделать скрин, выебнутся, что он типа игнорит тебя Я понимаю, если бы игнор был фатальным:не видно квоты, не видно что юзер онлайн, не видно этого предложения "вы игнорируете *username* всё равно прочитать?" и т.д... Изменено 8 сентября 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2516 8 сентября 2012 (изменено) Да Джеди, посмотри хотя бы на аватарку нечно, видно же что это человек полностью угоревший по мейнстриму... Я просто уверен, что на аватарке в вк у него стоит джокер либо какой-нибудь суровый парень в террорке или в маске Гая Фокса =). Так что дешевые понты со скрином это действительно то, что ему нужно. Как говорится, слабость, конечно же.. Изменено 8 сентября 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #2517 8 сентября 2012 когда кто-то понтуется ,тем что заигнорил кого-то это реально беда https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2518 8 сентября 2012 (изменено) рискуешь тоже попасть в игнор ...потом если захочешь его заовнить как нибудь, у него всегда будет преимущество.. Изменено 8 сентября 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2520 8 сентября 2012 Крч Джеди советую тебе не начинать инфа 100 ТЫ БЛАТЬ ПОЧИТАЙ СКОКО ПОБОЧЕК!!!!!!А ВДРУГ ОНИ ВСЕ НАХУЙ ВЫСКОЧАТ??????????И ТЫ СДОХНЕШЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение