ADOLF #3442 10 октября 2012 у меня также былои что изменилось?у меня кажеться вообще грудные отрафировались нахуй и неработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3443 10 октября 2012 ниче не изменилось, силовые росли, грудь не болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3444 10 октября 2012 Рак техники, рак программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3445 10 октября 2012 (изменено) ниче не изменилось, силовые росли, грудь не болелаа грудь росла? Рак техники, рак программы.занимаюсь по второй программе для навичко,занимаюсь второй месяц...я как бы и нежду от одного месяца занятий увеличения груди но она незабиваеться,вчера с трениром опять прошел по всем тренажорам и разным жимам с разными хватами и груди похуй,за техникой следил тренер так что все ок Изменено 10 октября 2012 пользователем ADOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3446 10 октября 2012 Адольф, ты рак, начиная с подхода к тренировкам, заканчивая питанием и всей хуйней, когда нибудь это поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3447 10 октября 2012 А я блять сел в машину а чо она не едете??? а как педаль газа нажимать, а чо она тугая такая а у другана была нормальна!!! руль пизелдц не крутится а че какой бензхой запраявлять? (примерно такие вопросы задавал бы адольф в автотопике если бы угорел по машинам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3448 10 октября 2012 Адольф, ты рак, начиная с подхода к тренировкам, заканчивая питанием и всей хуйней, когда нибудь это поймешь.я ахуенно подхожу к тренировкам,натрой ахуенный разминка все збс,во время упроженения делаю все правильно блеать уже разучил технику,думаю блеать о работающей мышцы.Так же уже осознал уже давно что без правильного питания нехуя там делать,поэтому жру все збс,нужную пищю нужными мне порциями и и все збс,жру протеин креатин витамины амина кислоты и рыбий жир!Утром ем кашу овсянку или гречку или рис,салат с овощями проеиновый коктель,пару бутбродов или блинов с рыбой это часов в 8 белки яичные могут 4 вкинутьВ 10 сжираю фрукт типа яблока и тварожную или даже пару запиканок политых сгущенкой и чайв 12-13 жру макароны/рис/гречку с /куриные грудки или пару жульенов или говядину тушеную или стейк семги ,потом жру орехи каиениубдь сухофркты,потмо на второй обед часа в 16 ченить типа из того что жру в обед первый,затем часов в18 начинаеться тренировка после нее ебашу креатин и протеин сразу +4 банана,даезжаю домой ужинаю салат кальмаровво яйца креветочный и стейк семги или чонть еще чо там дома есть паста или семга,на ночь хуярю 300 грам обизжиреного творога и все блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3450 10 октября 2012 (изменено) Изменено 10 октября 2012 пользователем Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3453 10 октября 2012 сегодня мужички в зале сказали что я больше стал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #3454 10 октября 2012 бесит этот пидорас старый, там только линдовер норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3455 10 октября 2012 В мой зал начал ходить парень, который тоже из Казахстана, тоже из Караганды, живет на моей улице и даже в моем доме. Только этажи разные. Вот охуеть так охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3456 10 октября 2012 Ну так Земля то маленькая. Ты наверно прихуел когда его увидел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #3457 10 октября 2012 ты его кумир, он идет по твоим стопам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3458 10 октября 2012 Да нет, я его знаю уже какое-то время. Мы с ним на паре познакомились. Просто теперь он еще и в зал ходит ко мне. Вообще я доволен, он хороший чувак. Помогал мне по учебе. Занимается тоже по уму, дома готовит себе сам, с тетрадкой ходит по кд, думаю еще чуть чуть и меня перегонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3459 10 октября 2012 Ну так Земля то маленькая. Ты наверно прихуел когда его увидел )круглая может? бесит этот пидорас старый, там только линдовер нормА по мне норм мужик, только старой школы. Думает, что в жиме из-за головы работает задняя дельта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #3460 10 октября 2012 Ребят, очередной раз пишу по этому поводу: у меня болят и "хрустят" почти все суставы. Кисти болят и хрустят так, что не могу держать гриф, если не бинтуюсь; локти хрустят на каждый сгиб, шея на каждый поворот, позвоночник тоже постоянно заявляет о себе. Сколько раз не спрашивал, все отвечают односложно: разминка, гимнастика, какие-то препараты, врач, бла-бла-бла. Кто может действительно описать с чего мне начать мой путь лечения суставов? Кости у меня крепкие, я ниразу ничего не ломал в своей жизни, хоть и поводов было много. Помогите) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение