Elmander #423 23 июля 2012 вы там в доту играли вчера? я с вами хочу, с ноута попробую, а то в комнате ремонт и к комп стоит разобранный уже месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #424 23 июля 2012 купил еды на неделю вперед, начинаю восстанавливаться, 1.5 кг где-то слил за этот месяц, в зале был 2 разавышло что-то типо2 кг риса2 литра кефира4 литра молока2 кг грудокмюслиовсянка быстрого приготовленияовсянкатворог 2 кг накупил судочков пластмассовых, буду готовить с утра на весь день и потом тупо всё это съедатьза месяц думаю восстановлюсь я сам недавно месяц паузу давал из-за дипломки. главное не старайся начать сразу с весов которые поднимал до этого. начни с процентов 70 и плавно поднимай. из-за отдыха увеличишь рабочие на килограммов 5 как нех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #425 23 июля 2012 купил еды на неделю вперед, начинаю восстанавливаться, 1.5 кг где-то слил за этот месяц, в зале был 2 разавышло что-то типо2 кг риса2 литра кефира4 литра молока2 кг грудокмюслиовсянка быстрого приготовленияовсянкатворог 2 кг накупил судочков пластмассовых, буду готовить с утра на весь день и потом тупо всё это съедатьза месяц думаю восстановлюсь я сам недавно месяц паузу давал из-за дипломки. главное не старайся начать сразу с весов которые поднимал до этого. начни с процентов 70 и плавно поднимай. из-за отдыха увеличишь рабочие на килограммов 5 как нех.планирую ничего в самой программе не менять, просто с первой тренировки сделать что-то вроде пирамидальной прогрессии весов, таким образом выяснив свои рабочие веса в настоящий момент. Ну и дальше обыкновенная прогрессия нагрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #426 23 июля 2012 кто в доту будет? Есть я и ноздря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #427 23 июля 2012 ноздря скажи мне дозировку правильную в лс, чтобы я расситал сколько заказать. Курс на 6-8 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #428 23 июля 2012 ноздря скажи мне дозировку правильную в лс, чтобы я расситал сколько заказать. Курс на 6-8 недель :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #429 23 июля 2012 чё вы тут пишете, ебнутыекакие дозировки, какие курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #430 23 июля 2012 чё вы тут пишете, ебнутыекакие дозировки, какие курсыони подсели тут все мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #431 23 июля 2012 Хесселинк нихуёвый такой поэт. На уровне максима доши или даже выше. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #432 23 июля 2012 отсосешь за ведерко гейнера спросили у нечно?он не раздумывая ответил да, конечнонечно подумал - решил, в жопу тоже можноведь не платить же процент на проверке таможенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #435 23 июля 2012 меня ефедрин в лс затроллировал, как жить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #436 23 июля 2012 ХАДОР ХИМИК АХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #437 23 июля 2012 (изменено) всем курсы посоны Изменено 23 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #438 23 июля 2012 (изменено) хеселинк - мой кумир Изменено 23 июля 2012 пользователем naizabc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение