XadoR #622 25 июля 2012 ебать бейн 1997 был здоровый, грим + на курсе в том же году, актер игравший его и умер в возрасте 40 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #624 25 июля 2012 Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #626 25 июля 2012 Качаюсь\бегаю под Бурзум. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #627 25 июля 2012 Я считаю,что те кто принимает "химию" рано или поздно пожалеет об этом! Я принимаю протеин и хочу сказать что результат заметен уже через неделю,а у этих "химиков" я замечал результат на много позже! Так што решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #629 26 июля 2012 Я считаю,что те кто принимает "химию" рано или поздно пожалеет об этом! Я принимаю протеин и хочу сказать что результат заметен уже через неделю,а у этих "химиков" я замечал результат на много позже! Так што решать вам.Чё ты несешь то вообще? Или это он так троллит? А то я давно не был в этом зверинце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #630 26 июля 2012 Качаюсь\бегаю под Бурзум.Сегодня слушаешь бурзум, завтра сжигаешь церкви. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #631 26 июля 2012 качаюсь под мотивирующие видео качков, веса растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #634 26 июля 2012 занимаюсь в наушникахложил хуй на гавно музыку и разговоры Сходил на бэтмена нового, очень доволен, всем рекомендую. Рассказал бы концовку под шумок, но я вас слишком люблю. Напоминаю еще раз, в эти выходные будет сходка раздела в мск. Ну не то что бы сходка, но уже 3 человека есть.kto? kuda>? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #635 26 июля 2012 так же как и в доте:каждый добитый крип важен.. так и тут, каждая тренировка, каждый подход очень важен...из этого строится победа. мап хак = не честная игра = как анаб.стероиды в Б и П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #637 26 июля 2012 не каждому дано переплюнуть хадора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #640 26 июля 2012 Кто самый первый мапхакер раздела? Кроме саунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение