888158 #882 1 августа 2012 (изменено) это да :lol: давай джеди я хочу на это посмотреть Изменено 1 августа 2012 пользователем 888158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #883 1 августа 2012 бля, пообещайте, что не будете подЪёбывать.я не говорил, что я сильный, или что-то в этом роде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #884 1 августа 2012 где же эта слабость? кстати что за скамья симтта да ещё и на бицепс? вы вообще знаете что такое за станок смитта? это хуйня где по фиксированной траэктории штангу поднимаешь на плечи либо жим лежа... мб скамья скотта клоуны [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #885 1 августа 2012 (изменено) Как я обещал.выкладываю видео. обратите внимание, были некоторые разногласия с оператором.Я блять начинаю делать - у него какие-то тех.неполадки.ну что за шутки теперь обЪяснения насчет 10 раз - обычно спокойно делаю 12-13 (в понедельник 13 раз было).но сейчас много факторов повлияло на такую слабость:1) день хуевый был, треня без настроения проходила. ну слабость в общем (нет настроя)2) несколько неудачных дублей а сила то тратится на эту херню (на эти неудачные дубли) да и нервы тоже.. 3) 10 раз - уже видно, у меня локоть поплыл в конце :D обратите внимание с музыкой - просто заебался выбирать, выбрал уже по рандому.вырубайте звук, если бесит. и самое главное: ЖДУ ОТ ВАС ОБЪЯСНЕНИЙ Изменено 1 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #886 1 августа 2012 нет видео идешь нахуй [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #887 1 августа 2012 нет видео идешь нахуйты че обезумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #888 1 августа 2012 когда писал, ещё не залилось [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #890 1 августа 2012 чо ты плечём дёргаешь? почитай анатомию, пересмотри технику и не рачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #891 2 августа 2012 Молодец, не сомневался в тебе. Жду новых результатов! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #892 2 августа 2012 у меня жеди ассоциируется с[media=] [/media]Не очень удачный пример. Это пацан с моего двора, чемпион по юношам в спб чемпион по юношам?подвальный метанщик, уебаты посмотри на его великолепную технику Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #893 2 августа 2012 Я 18 кг не сделаю наверное. Хотя не пробовал даже. ПШНБ у меня 52х6-8 было на курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #894 2 августа 2012 Сегодня с утра в трусах на голодный желудок взвесился, 88кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #895 2 августа 2012 Как я обещал.выкладываю видео. обратите внимание, были некоторые разногласия с оператором.Я блять начинаю делать - у него какие-то тех.неполадки.ну что за шутки теперь обЪяснения насчет 10 раз - обычно спокойно делаю 12-13 (в понедельник 13 раз было).но сейчас много факторов повлияло на такую слабость:1) день хуевый был, треня без настроения проходила. ну слабость в общем (нет настроя)2) несколько неудачных дублей а сила то тратится на эту херню (на эти неудачные дубли) да и нервы тоже.. 3) 10 раз - уже видно, у меня локоть поплыл в конце :D обратите внимание с музыкой - просто заебался выбирать, выбрал уже по рандому.вырубайте звук, если бесит. и самое главное: ЖДУ ОТ ВАС ОБЪЯСНЕНИЙ че за трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #896 2 августа 2012 Сегодня с утра в трусах на голодный желудок взвесился, 88кг. \oверный вес Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #897 2 августа 2012 блаблабла че за трекя под этот трек ещё в школе бацал лол сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #898 2 августа 2012 очень плохая техника, я думал намного лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #899 2 августа 2012 АХАХХАХАХя чето в голос с видео:Dджеди секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #900 2 августа 2012 когда на одну руку делаешь нужно боком сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение