Ephedrine #1101 4 августа 2012 Джеди, а сколько тут по твоему мнению рука?ты думаешь, что у меня в глазах встроен прибор измерительный какой-нибудь.незнаю.ну я не знаю, рост 176 ,интерпретируй в зависимости от твоих 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1103 4 августа 2012 32 включила трансляцию олимпиады, тяжелая атлетика. большие дядьки толкают штангу бля. это ж ахуеть 224 толкнуть вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1104 4 августа 2012 Токо что пдтб доигралиджеди показывает класс на снайпереhttp://www.own3d.tv/Arthas/watch/742461 - часть1http://www.own3d.tv/Arthas/watch/742495 - часть2 не баньте , это как добивание оранжевой хуйни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1106 4 августа 2012 Леська, а ты чего в раздел так редко заходить стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1107 4 августа 2012 Леська, а ты чего в раздел так редко заходить стала?захожу часто, а вот пишу редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1108 4 августа 2012 ты кто такой? :) поверь, вопрос скорее в том кто ты такой :)мистер рега 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1109 4 августа 2012 с руками беда. связки или еще что болит, хз. сегодня офигела от боли в области локтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1110 4 августа 2012 ты кто такой? :) поверь, вопрос скорее в том кто ты такой :)мистер рега 2012да будь хоть от вчерашнего числа у меня рега, суть моего вопроса это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1111 4 августа 2012 ребята, я сегодня решил спать на скамейке для жима лежа. (нормально ли это?) это будет вверх безумства, но подушку я уже взял..скручусь в клубок и вот так: жду от вас обЪяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1113 4 августа 2012 Если в зале повредила - охуеть. У тебя ж тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1114 4 августа 2012 ребята, я сегодня решил спать на скамейке для жима лежа. (нормально ли это?) это будет вверх безумства, но подушку я уже взял..скручусь в клубок и вот так: жду от вас обЪяснений пожертвовал кроватью ради своего "зала"? эмм. я одна сейчас занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1116 4 августа 2012 да болит недели две как. тогда еще гриша со мной занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1117 4 августа 2012 хы. дело в том, что у меня никогда не было кровати.у меня отдельный этаж в комнате для сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1118 4 августа 2012 не падай толькоили там решеточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1119 4 августа 2012 вообщем, раз речь зашла о кровати.то я покажу свой этаж, я уверен, что подобное вы врятли видели.ничего прям сверхесстественного, но оригинально конечно же. значит кровать сделана, как 2й этаж. огромная длина(я спокойно помещаюсь, полностью вытянувшись, даже с руками и достаточная ширина) на втором этаже полка с книгами, так сказать не большая библиотека. светильник, ну и по мелочи.лежит шикарный матрас, помню в икее брал так мягко, ложусь и забываюсь. отдыхать там ахуенно. особенно концентрироваться. (Джедай же )высота не большая (ofc я в полный рост не встану. но на каленях вполне... ahhh Джедай на коленях, где вы такое ещё увидите ) высота - имеется в виду от этого 2го этажа -> до основного потолка. фото конечно хуёвое (ток ща сделал) с телефона беспорядок и хаус у меня творится. но да похуй. Чтобы мой пост был по теме, показываю фото турника + 2го этажа вид с низу.чтобы дотянуться до него - мне приходиться, не кисло так подпрыгнуть вид со 2го этажа, лестница. понимаешь в чему я виду, мой дорогой НЕ друг. Очень забавно было услышать от тебя, эту малафью, про продажу кровати, который у меня по сути и нет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение