Jedi #1121 4 августа 2012 тоже 37? ну на фотке36 тамну вот, почти как у меня :D значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1122 4 августа 2012 и не надоедает же распинаться перед каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1123 4 августа 2012 тоже 37? ну на фотке36 тамну вот, почти как у меня :D значит.а теперь сравни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1124 4 августа 2012 и не надоедает же распинаться перед каждымвсё с пруфами, с фотками. с видео.а иначе, вы же говорите, что я троллю и требуете мне 3 дня. один говорил, что не верит, что я сделаю хотя-бы 6 раз с 18 кг гантелью. сделал видео - успокоился. сейчас вот снова, не верят. что у меня бицепс 37 см, всё требуют фото. ой блять, что за раздел. одни требования, а сами - даже помочь советом не можете нормально. ах кстати,а ты свою кровать, как продал наверно? раз такие мысли то :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1126 4 августа 2012 продолжай писать, настроение хоть поднимаешь мне, а то что-то практически ничего не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1127 4 августа 2012 всё ясно.вроде с вами серьезно пытаюсь обсуждать ТЕ или ИНЫЕ вопросы, касамемые Бодибилдина и пауэрлифтинга, но в итоге - от вас только "хаха-хихи"..ахуеть. просто детский сад. ещё про игнор чё-то мне говорите. неужели вы думаете, что мне не похуй, не то, чтобы на игнор, но и на вас самих? (не на всех, но на подавляющие большинство) да, НЕ друг? вы же - большинство тут, слабые. да, я тоже слаб. но до вашей слабости, мне охх как далеко.но это вам не мешает, предЪявлять мне претензии и подЪёбывать меня. да ещё и требовать, чтобы я вас развлекал.совсем ахуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1128 4 августа 2012 неинтересный пиздеж вышелиди нахуй :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1129 4 августа 2012 неинтересный пиздеж вышелиди нахуй :3истинное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1130 4 августа 2012 твои посты мне вообще не понятныты где-то на своей волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1132 4 августа 2012 Ephedrine, на фотке ты был?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1134 4 августа 2012 Ephedrine, на фотке ты был?давсё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1135 4 августа 2012 грудь слабовата у вовыу Вовы её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1139 4 августа 2012 ушёл в стасис. кладу свой меч..и предаюсь во власть слабости... p.s. пойду свернусь клубочком на скамейке для жима лёжа, - как я и предсказывал.попробую уснуть. так устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1140 4 августа 2012 клубочком на скамье?при росте 185 и весе 85..хмчто ж за скамья то такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение