naizabc #121 11 июля 2012 Если незнакомец предлагает вам наркотики.. Скажите ему спасибо, потому что наркотики дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #122 11 июля 2012 Меня зобаніл Унріал.Жду бана от Лінгема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #123 11 июля 2012 Джеди наглухо отбитый, можете не общаться с ним даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #124 11 июля 2012 Меня зобаніл Унріал.Жду бана от Лінгема Есть чем гордиться) Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #125 11 июля 2012 Меня зобаніл Унріал.Жду бана от Лінгема Есть чем гордиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #126 11 июля 2012 Лінгем pwnd Антон Who can post to my wall All users, excluding: Misha Babenko Who can comment on my posts Friends only, excluding: Misha Babenko 20:09:56 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #127 11 июля 2012 (изменено) Вовке Самойлюку дашь?AUG-Z? ДАМ)) как только куплю, сразу дам задавать такие вопросы в анонимках няше, ну мб я не шарю это нормально? как думаете, на кого она подумает? вообщем, сандип имбицил. Изменено 11 июля 2012 пользователем Ephedrine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #128 11 июля 2012 Лінгем pwnd Антон Who can post to my wall All users, excluding: Misha Babenko Who can comment on my posts Friends only, excluding: Misha Babenko 20:09:56 ))Займись собой, а то через 5 лет придется ставить котика на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #129 11 июля 2012 Лол, да, вчера ржал в голос с этой цитаты. Или сегодня Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #130 12 июля 2012 Пиздец, по телеку такая хуёвая информация, в рот ебал говноящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #131 12 июля 2012 Пиздец, по телеку такая хуёвая информация, в рот ебал говноящиквечно ссорюсь с родными, когда захожу, а там по этой хуйни всегда какое то говно идет, и я блять спрашиваю как вы это сука смотрите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #132 12 июля 2012 кого хуя ты висишь на их шее и диктуешь им что смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #133 12 июля 2012 да на самом деле там показывают просто отупляющее говно. телевидение давно обрело не информативный характер а именно отупляющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #134 12 июля 2012 кого хуя ты висишь на их шее и диктуешь им что смотреть?может по тому, что я еще учусь, а ты чем занимаешься о великий самостоятельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #135 12 июля 2012 кстати одной из причин моего ухода из дома было то что предки смотрят хуйню по телику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #137 12 июля 2012 Нахуй вы его вообще смотрите? ты чо не смотрить х фактор? хауса тоже не смотрел?ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #138 12 июля 2012 Нахуй вы его вообще смотрите? ты чо не смотрить х фактор? хауса тоже не смотрел?ебать ты лох Смотреть сирики по телику это каменный век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #139 12 июля 2012 >кстати одной из причин моего ухода из дома было то что предки смотрят хуйню по теликузаржал аки конь. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #140 12 июля 2012 "мама, я не могу больше смотреть "давай поженимся", я уебываю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение