ART-MATE #1941 24 августа 2012 вчера первый раз померил бицепс - 40 см Учитывая что у тебя рост 2 метра это пиздец, у меня 35, рост 166. Пасько говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1942 24 августа 2012 Да пошли вы нахуй со своими бицепсами, вы их мерите по диагонали что ли. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1944 24 августа 2012 вчера первый раз померил бицепс - 40 см Учитывая что у тебя рост 2 метра это пиздец, у меня 35, рост 166. Пасько говоришь? В первом цикле пасько нету прямой нагрузки на трицепс, только косвенная. На бицепс только пшнб на 6 раз.Бицепс сейчас качал только один раз, ровно как и трицепс. Думаю за 2 месяца подниму до 43. а по поводу роста, сочувствую. бля ты же ниже меня больше чем на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1945 24 августа 2012 вчера первый раз померил бицепс - 40 см Учитывая что у тебя рост 2 метра это пиздец, у меня 35, рост 166. Пасько говоришь?В первом цикле пасько нету прямой нагрузки на трицепс, только косвенная. На бицепс только пшнб на 6 раз.Бицепс сейчас качал только один раз, ровно как и трицепс. Думаю за 2 месяца подниму до 43.Ну удачи тогда. Делаю бицепс раз в неделю, сгибания рук с олимпийским грифом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1946 24 августа 2012 я тоже делаю пшнб с олимпийским грифом, только в первом цикле пасько всё на 6 повторений, в том числе и бицепс. думаю излишне сказать что он нихуя от этого не растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1947 24 августа 2012 я тоже делаю пшнб с олимпийским грифом, только в первом цикле пасько всё на 6 повторений, в том числе и бицепс. думаю излишне сказать что он нихуя от этого не растёт.Посылай Пасько нахуй, думай головой, анализируй, пробуй, экспеременитруй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1948 24 августа 2012 вухаахахне делаю бицепс вообще ,40 см МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1949 24 августа 2012 я тоже делаю пшнб с олимпийским грифом, только в первом цикле пасько всё на 6 повторений, в том числе и бицепс. думаю излишне сказать что он нихуя от этого не растёт.Посылай Пасько нахуй, думай головой, анализируй, пробуй, экспеременитруй. думаю дальнейший разговор с тобой бессмыслен. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1950 24 августа 2012 ахаха артмейт лол, если у тебя кусок жира на руке, это еще не значит у тебя большой бицепс :lol: привет тётенькам с мясокомбината у них бицуня в расслабленном 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1951 24 августа 2012 я тоже делаю пшнб с олимпийским грифом, только в первом цикле пасько всё на 6 повторений, в том числе и бицепс. думаю излишне сказать что он нихуя от этого не растёт.Посылай Пасько нахуй, думай головой, анализируй, пробуй, экспеременитруй. думаю дальнейший разговор с тобой бессмыслен. удачи.И тебе удачи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1952 24 августа 2012 (изменено) ахаха артмейт лол, если у тебя кусок жира на руке, это еще не значит у тебя большой бицепс :lol: привет тётенькам с мясокомбината у них бицуня в расслабленном 45Выкладывал сто раз свои фотографии, на которых отчетливо видно какой я жиробас.Где твои фото Хадорчик? Изменено 24 августа 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1953 24 августа 2012 Специально для Хадорчика. Очень жду его фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1954 24 августа 2012 Вот это ты жиробас. Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1955 24 августа 2012 фу бля МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1957 24 августа 2012 ребят киньте плз тему мини-фан гантелями или что-то в этом роде.буду признателен TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1958 24 августа 2012 вчера первый раз померил бицепс - 40 см Учитывая что у тебя рост 2 метра это пиздец, у меня 35, рост 166. Пасько говоришь?175 58 34 норм не ребят? TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #1959 24 августа 2012 ребят киньте плз тему мини-фан гантелями или что-то в этом роде.буду признателен http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=81839 креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1960 24 августа 2012 (изменено) ребят киньте плз тему мини-фан гантелями или что-то в этом роде.буду признателен http://prodota.ru/fo...showtopic=81839 Изменено 24 августа 2012 пользователем damager TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение