Гость Nighty_night #1581 12 октября 2012 да ладно, 27 гр протеина из 33 общего объема тоже неплохок тому же довольно дешево, 1600р вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1582 12 октября 2012 Ну почему я вот тоже брал прот с креатиномПохуй заливай водой молоком чем хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1583 13 октября 2012 креатин через 40 минут теряет свои свойства. в желудке он проводит с молоком больше времени. т.е. когда попадает в кишечный тракт, он уже бесполезен. по этому креатин надо пить с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1584 13 октября 2012 креатин через 40 минут теряет свои свойства. в желудке он проводит с молоком больше времени. т.е. когда попадает в кишечный тракт, он уже бесполезен. по этому креатин надо пить с водойможно ли употреблять креатин и протеин вместе то?? эффект будет и че там за стадия загрузки обьясните..... хочу с понедельника начать, надо чтобы все конкретно было! KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1585 13 октября 2012 мешай креатин с протеином, но пей с водой. вообще пей протеин с водой, молоко нахуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1586 13 октября 2012 Пока я был в армии провели какието новые исследования в которых опытным путем доказали что креатин норм усваивается без быстрых углей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1587 13 октября 2012 мешай креатин с протеином, но пей с водой. вообще пей протеин с водой, молоко нахуй не нужно.ок сколько порций в день, только после тренировки, или с утра на тощак? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1588 13 октября 2012 Сам считай сколько тебе белка в день надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1589 13 октября 2012 Сам считай сколько тебе белка в день надокреатина! KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1591 13 октября 2012 5 граммбез всяких загрузок, просто с понедельника 5 грамм после тренировок?? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1593 13 октября 2012 в порошке братан) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1595 13 октября 2012 (изменено) Пока я был в армии провели какието новые исследования в которых опытным путем доказали что креатин норм усваивается без быстрых углей?ну я сам в ахуе честно говоря, мне на доче сказал так же, что кол-во углей в протеине вполне может служить траспортником креатина, в пример привели гидровей от ОН, там побольше углей, НО платить 3к за такой транспортник хз, если ты просто любитель такого протеина, то ок, но другие виды и марки протеинов не катят совершенно Изменено 13 октября 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1596 13 октября 2012 Хуита какаято, сколько там сахара тогда на 30 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1597 13 октября 2012 т.е. не гидровей, а гидро буилдер http://www.bodybuilding.com/store/opt/platinum-hydrobuilder.html Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1598 13 октября 2012 ну ладно, попробую значит размешивать с молоком и сока потом подливать, чтобы угли были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1600 13 октября 2012 ну ладно, попробую значит размешивать с молоком и сока потом подливать, чтобы угли былиf[f[f[пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение