Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

юзелесс

:hmm:

Поделиться сообщением

заказавал кто L-carnitine ? и стоит ли вообще?

профит есть с хороших дозировок,а не с 500мг

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте витаминный комплекс , бюджетный

для студента

Изменено пользователем dows

Поделиться сообщением

а в аптечных профита нет?

я надеялся на них

Поделиться сообщением

Cellucor C4 Extreme норм предтрен?

Поделиться сообщением

взорвешься

Поделиться сообщением

(изменено)

кто знаком с fit-foods(в частности от них whey)? mutant mass, mutant whey - такая линейка. что за бренд, не слышал про него нихера. А то заебало жрать этот, отдающий порошком, pureprot

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

7. Добавки для суставов и связок

Без лишней воды, основная комбинация, полезная для суставов: сульфаты хондротина и глюкозамина, способствующие общему укреплению суставов и связок и лечению артрита. Метилсульфонилметан также может оказывать положительный эффект.

Работать добавки начинают через 4-6 недель, если эффект не ощущается по прошествии этого периода, он не ощутится вообще. Общие рекомендации по приему: по 1,5 грамма/день каждого вещества.

Папайотин и бромелайн - энзимы из сырого ананаса могут оказывать положительный эффект, за счет контроля над воспалительными процессами. Опять же, рыбий жир также играет в этом ключевую роль, снижая риск возникновения травмы в целом.

ДЛЯ СУСТАВОВ (ТУТ ЕСТЬ БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ)

Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets +

Primaforce, Cissus Bulk Powder, 1000 mg, 100 g + 21st Century Health Care, Gelatin, 600 mg, 100 Capsules ВОТ Я ГОВОРЮ, ЕСЛИ ЮЗАТЬ ЭТУ СВЯЗКУ, СУСТАВЫ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ПРОСТО НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ. НУ ЛИБО ЖЕ БЕРЕТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ЭНИМАЛ ФЛЕКС ИЛИ ЧЕГО ТАМ ЕЩЕ ДЛЯ СВЯЗОК ГОТОВОЕ ЕСТЬ И ЕБАШИТЕ ЕГО, Я ПРЕДПОЧИТАЮ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.

Labrada Nutrition, ElastiJoint, Joint Support Formula Dink Mix, Fruit Punch Flavor, 12.35 oz (350 g)

Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, With Chondroitin Sulfate, 180 Capsules ТОЖЕ ХВАЛЯТ, НО НАХУЙ 30 БАКСОВ ЗА ЭТО ОТДАВАТЬ Я :dunno:

есть смысл заморачиваться этим первым вариантом? и если есть, то как это вообще принимать? :hmm:

или тупо последний притащить и радоваться?

или вообще в аптеке что-нить купить?

кто что пьет? кому что помогает?

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

(изменено)

7. Добавки для суставов и связок

Без лишней воды, основная комбинация, полезная для суставов: сульфаты хондротина и глюкозамина, способствующие общему укреплению суставов и связок и лечению артрита. Метилсульфонилметан также может оказывать положительный эффект.

Работать добавки начинают через 4-6 недель, если эффект не ощущается по прошествии этого периода, он не ощутится вообще. Общие рекомендации по приему: по 1,5 грамма/день каждого вещества.

Папайотин и бромелайн - энзимы из сырого ананаса могут оказывать положительный эффект, за счет контроля над воспалительными процессами. Опять же, рыбий жир также играет в этом ключевую роль, снижая риск возникновения травмы в целом.

ДЛЯ СУСТАВОВ (ТУТ ЕСТЬ БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ)

Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets +

Primaforce, Cissus Bulk Powder, 1000 mg, 100 g + 21st Century Health Care, Gelatin, 600 mg, 100 Capsules ВОТ Я ГОВОРЮ, ЕСЛИ ЮЗАТЬ ЭТУ СВЯЗКУ, СУСТАВЫ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ПРОСТО НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ. НУ ЛИБО ЖЕ БЕРЕТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ЭНИМАЛ ФЛЕКС ИЛИ ЧЕГО ТАМ ЕЩЕ ДЛЯ СВЯЗОК ГОТОВОЕ ЕСТЬ И ЕБАШИТЕ ЕГО, Я ПРЕДПОЧИТАЮ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.

Labrada Nutrition, ElastiJoint, Joint Support Formula Dink Mix, Fruit Punch Flavor, 12.35 oz (350 g)

Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, With Chondroitin Sulfate, 180 Capsules ТОЖЕ ХВАЛЯТ, НО НАХУЙ 30 БАКСОВ ЗА ЭТО ОТДАВАТЬ Я :dunno:

есть смысл заморачиваться этим первым вариантом? и если есть, то как это вообще принимать? :hmm:

или тупо последний притащить и радоваться?

или вообще в аптеке что-нить купить?

кто что пьет? кому что помогает?

I don't wanna dance, unless I can dance with you, all night.
Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Let the beat go, whooohooo.

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

(изменено)

Я для суставов ничего не пил, вообще по необходимости, если с тяжелыми весами работаешь, мне кажется.

animal flex хороший

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

вот щяс все запалнино этим протеином кто пробывал

pure protein?

Поделиться сообщением

ща ем

норм

Поделиться сообщением

тесак его пьет

я пью gold standart

Поделиться сообщением

что ты ждешь от своего вопроса?обычные бца с ебаной переплатой за вкус,вкусовая линейка не плохая,чистых бца там не много

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Ну я пил их давно, на вкус хорошие, бодрят неплохо.

:hmm:

Поделиться сообщением

что ты ждешь от своего вопроса?обычные бца с ебаной переплатой за вкус,вкусовая линейка не плохая,чистых бца там не много

спросил у тех кто пил , как эффект и в целом как

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...