Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Люди не понимают, что гейнер как и протеин это простая еда. ТЕБЯ ПРЕТ С КУСКА КУРИЦЫ? Вот и тут так же переть будет.

я прекрасно это понимаю.

Но я же не буду ВМЕСТО КУСКА КУРИЦЫ пить гейнер

Я буду ПИТЬ ГЕЙНЕР И КУШАТЬ КУСОК КУРИЦЫ

что в целом даст мне больше сил или опять я не прав?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Прав :trollface:

Мотивация это хорошо :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Да я и так когда начал кушать хорошо (неделя прошла наверное) почувствовал что начал побыстрее востанавливатся, да и по чуть чуть прибавлять начал ( весил 73 всё время, а вчера на тренировке взвесился в начале - 75) так что очень хочется получать больше калорий углеводов и белков, что-бы был профит с занятий.

Извините что тут развёл дискуссию;)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

А КОРОЧЕ ПРЕДСТАВЬ КУРИЦА+ ЕЩЕ ОДНА КУРИЦА

ПРОФИТ ОВЕР 9000

Поделиться сообщением

много белка даст тебе плохую работу печени и проблемы с жкт

Поделиться сообщением

энимал рак заебись, высыпаться стал от него, лол

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

(изменено)

много белка даст тебе плохую работу печени и проблемы с жкт

я читал лишний белок выходит без проблем

с мочой

Изменено пользователем dows

Поделиться сообщением

Стал ебашить белок как чумачечий

Пержу и отрыгиваю по кд, чувствую себя настоящим качкомcool.gif

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди не понимают, что гейнер как и протеин это простая еда. ТЕБЯ ПРЕТ С КУСКА КУРИЦЫ? Вот и тут так же переть будет.

я прекрасно это понимаю.

Нахуй тебе это надо, столько каллорий за раз?

Сделай три приема пищи и между ними пей гейнер/протеин.

Любите вы велосипед изобретать.

Хотя учитывая что ты посмотрел фильм и пошел яйца пить у тебя еще та каша в голове, так что ты иди в интернет ищи всю возможную инфу, чекай ее, проверяй на себе. Вопросы тут абсолютно бестолку задавать по большому счету, тем паче такие тривиальные.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

избыток ккал попадает в жир и в туалет

Поделиться сообщением

Есть ли какие то витамины из этого списка

- сразу в одном флаконе?

и омегу более дешевую

Поделиться сообщением

Ебани Optimen и масло льняное в магазине. Ну или рыбий жир.

Поделиться сообщением

я прекрасно это понимаю.

Нахуй тебе это надо, столько каллорий за раз?

Сделай три приема пищи и между ними пей гейнер/протеин.

Любите вы велосипед изобретать.

Хотя учитывая что ты посмотрел фильм и пошел яйца пить у тебя еще та каша в голове, так что ты иди в интернет ищи всю возможную инфу, чекай ее, проверяй на себе. Вопросы тут абсолютно бестолку задавать по большому счету, тем паче такие тривиальные.

Ладно ладно, лучше я уже начну просто слушаться вас чем писать свои мысли, ибо они наверняка как ты сказал каша.Спасибо что указал сразу))

Насчёт гейнера - я не правильно выразился, у меня просто есть окно которые мне нужно заполнить ( время нахождение в учебном заведении ) хавать в здешней столовке отбивные которые лежат уже неделю не очень хочется, так что буду какую-то булочку + гейнер, ну и после треши офк

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Ебани Optimen и масло льняное в магазине. Ну или рыбий жир.

в принципе так и думал

а вот насчет этого http://www.iherb.com/p/435?at=0 ? походу его только отдельно брать

Поделиться сообщением

Нахуй тебе в 19 лет эта хуйня

Надеешься стать умнее с ее помощью?

Не покупай ее и станешь :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Нахуй тебе в 19 лет эта хуйня

Надеешься стать умнее с ее помощью?

Не покупай ее и станешь :buba:

мне она не для учебы

а для тренировок - усиление памяти, "ясный взгляд" - дабы организм лучше запоминал кое какие движения

Поделиться сообщением

оО

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.proteinplus.com.ua/geieneri/biotech/hyper-mass-5000-4-kg.html

взял себе такой.

Чувство как у ребёнка которому купили огромный грузовик)

Принимать на 78 кг веса 2 раза в день нормально будет такими порциями?

2 мерных ложки (30 гр.) на 400 мл обезжиренного молока 1 – 2 раза в день.

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

http://cs309220.user...xyC4Oy4W9fw.jpg

взял себе такой.

Чувство как у ребёнка которому купили огромный грузовик)

Принимать на 78 кг 2 раза в день норм будет?

2 мерных ложки (30 гр.) на 400 мл обезжиренного молока 1 – 2 раза в день.

что с ссылкой?

какие нах 78 кг?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...