Sundeep #2081 10 мая 2013 вот зафоткал свой завтрак когдато давно, забыл тогда выложить, щас недавно наткнулся одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2082 10 мая 2013 Бля, посмотрел фотку ходора и сразу жрать захотел. Заказал пиццу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2083 10 мая 2013 Кстати у меня вопрос, кем работает Зим?И вообще работает ли кто-то из раздела или все учатся и жрут за счёт родителей? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2084 10 мая 2013 (изменено) Жру за счет родителей. Пробовал работать - охуел. И сессию завалил. Зем матроса тренирует Изменено 10 мая 2013 пользователем Sweet.cocaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2085 10 мая 2013 Ахаха)) в спортивном клубе работаю и вещаю из него._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2086 10 мая 2013 Ахаха)) в спортивном клубе работаю и вещаю из него._.оо нормас Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2087 10 мая 2013 (изменено) Жру за счет родителей. Пробовал работать - охуел. И сессию завалил. Зем матроса тренирует заржал чето Изменено 10 мая 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2089 10 мая 2013 Ты доктор пикапер, не вари нам тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2090 10 мая 2013 (изменено) это можно сравнить разве что с Гинекологом Изменено 10 мая 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2091 10 мая 2013 Кстати у меня вопрос, кем работает Зим?И вообще работает ли кто-то из раздела или все учатся и жрут за счёт родителей? учусь на дневном, посещаю все пары, работаю, тренируюсь, пишу диплом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2092 10 мая 2013 Кстати у меня вопрос, кем работает Зим?И вообще работает ли кто-то из раздела или все учатся и жрут за счёт родителей? учусь на дневном, посещаю все пары, работаю, тренируюсь, пишу дипломреспект таким пацанам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2093 10 мая 2013 хадор, как такой рис сделать? видел такие типо замороженые смеси продаются в супермеркатах. отдельно варишь их, отдельно варишь эту смесь - а потом перемешиваешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #2094 10 мая 2013 хадор, как такой рис сделать? видел такие типо замороженые смеси продаются в супермеркатах. отдельно варишь их, отдельно варишь эту смесь - а потом перемешиваешь ?они вроде с рисом сразу в упаковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2095 10 мая 2013 хадор, как такой рис сделать? видел такие типо замороженые смеси продаются в супермеркатах. отдельно варишь их, отдельно варишь эту смесь - а потом перемешиваешь ?у нас есть такая хуйня, как сказали выше, сразу с рисом идет. Там еще грибы добавляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2096 10 мая 2013 вот этой марки юзаю смеси, кидаешь на сковородку, закрываешь крышкой и тушишь считай минут 5-7, потом там же делаешь яичницу + вместе с такими смесями юзаю замороженный брокколи, я хз чего его не видно на фотке, мб не добавлял тогда хадор, как такой рис сделать? видел такие типо замороженые смеси продаются в супермеркатах. отдельно варишь их, отдельно варишь эту смесь - а потом перемешиваешь ?у нас есть такая хуйня, как сказали выше, сразу с рисом идет. Там еще грибы добавляют.там десятки вкусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2097 10 мая 2013 у нас нету такого там типо замороженный сырой рис чтоли? или вареный уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2098 10 мая 2013 (изменено) интернешенел рофланит)))даже без замороженных овощей это блюдо может приготовить 10летний ребенокв чем вопрос то вообще? Изменено 10 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2099 10 мая 2013 (изменено) варить овощи вместе с рисом или смешивать после того, как отдельно их приготовил?или рис на сковородку кидать? это как вообще? Изменено 10 мая 2013 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2100 10 мая 2013 (изменено) на сковороде с раст. маслом прогреваешь всякую хуйню типа зеленого горошка, кукурузы и болгарского перца (ну и все остальное что ты туда собрался засунуть) до желаемой кондиции, потом в эту сковороду вываливаешь уже готовый рис, можешь его слегка обжарить чтобы он обсушился, а можешь просто варенный оставить, но тогда будет кашеобразно. ну смотря как ты рис сварил или можешь всю начинку потушить просто в воде, если не хочешь на масле ниче жарить Изменено 10 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение