Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Recommended Posts

SoEmpty написал 25.04.2024 в 07:20:
catchMe написал 24.04.2024 в 17:46:
SoEmpty написал 24.04.2024 в 16:10:

В чем проблема есть ?) 

Я конечно понимаю что это вопрос аппетита 

Но если ты не можешь с утра сожрать 2 бутера с арахисовым маслом и бананом (500 калорий моментально) и тебя рвет это наверное болезнь лол

Остальные приемы пищи это считай 2 раза по тарелки гречки + курицы и считай готово

Да я за 800-1к не могу выйти, хотя норма 1800 гдето.

Проблема в том чтобы хотя бы в эти 1к иметь сбалансированный рацион. 

Тебе реально к врачу 

1к калорий в день которые ты не можешь физически перепрыгнуть это что то с тобой происходит неправильное

Я бы не смог есть больше 4к как ты описываешь , что просто все противно и не лезет , но это кек 4к

Здарова, эта хуйня кстати пофиксилась сама собой, только появилась другая проблема, я сейчас хочу брать два занятия подряд(тайский бокс 2 часа и после этого еще два часа грепплинга) и сейчас снова нужно будет жрать еще больше, а летом это пиздец как сложно. И вот думаю, кто чем добирает угли?

Ну и оффтоп немного, ты сам случаем помимо тайского в тот же день ничем больше не занимаешься? Есть два варика, либо с перерывом это делать 2-3 часовым, либо подряд. В моем случае это возможно только подряд. Короче, советы есть какие-то?

Edited by catchMe

catchMe написал 5 часов назад:
SoEmpty написал 25.04.2024 в 08:20:
catchMe написал 24.04.2024 в 18:46:
SoEmpty написал 24.04.2024 в 17:10:

В чем проблема есть ?) 

Но если ты не можешь с утра сожрать 2 бутера с арахисовым маслом и бананом (500 калорий моментально) и тебя рвет это наверное болезнь лол

Остальные приемы пищи это считай 2 раза по тарелки гречки + курицы и считай готово

Тебе реально к врачу 

1к калорий в день которые ты не можешь физически перепрыгнуть это что то с тобой происходит неправильное

Я бы не смог есть больше 4к как ты описываешь , что просто все противно и не лезет , но это кек 4к

Здарова, эта хуйня кстати пофиксилась сама собой, только появилась другая проблема, я сейчас хочу брать два занятия подряд(тайский бокс 2 часа и после этого еще два часа грепплинга) и сейчас снова нужно будет жрать еще больше, а летом это пиздец как сложно. И вот думаю, кто чем добирает угли?

Ну и оффтоп немного, ты сам случаем помимо тайского в тот же день ничем больше не занимаешься? Есть два варика, либо с перерывом это делать 2-3 часовым, либо подряд. В моем случае это возможно только подряд. Короче, советы есть какие-то?

Я таец, но вторую тренировку я сразу же не провожу это нереально

Бывает две тренировки в день, но подряд для меня нереально

Чтобы тебе добивать угли надо размеренно кушать

Орехи фрукты в виде перекусов постоянно, сбалансированный завтрак обед ужин

Нажрешься углей по нехочу 

Сердце можно лечить только сердцем.

SoEmpty написал 1 час назад:
catchMe написал 7 часов назад:
SoEmpty написал 25.04.2024 в 07:20:
catchMe написал 24.04.2024 в 17:46:
SoEmpty написал 24.04.2024 в 16:10:

В чем проблема есть ?) 

Тебе реально к врачу 

Я таец, но вторую тренировку я сразу же не провожу это нереально

Бывает две тренировки в день, но подряд для меня нереально

Чтобы тебе добивать угли надо размеренно кушать

Орехи фрукты в виде перекусов постоянно, сбалансированный завтрак обед ужин

Нажрешься углей по нехочу 

У тебя видимо интенсивная треня, как и должна быть, я ходил на такую же, мы начинали раньше и заканчивали позже, получалось  два с половиной - три часа. Все в хорошей физ форме были и мы всю треню хуярили. Но тренер(мой кореш) сьебал на полтора месяца отдыхать, поэтому пришлось сейчас сменить зал и мне одной тренировки нихуя не хватает, я сейчас хожу чето вроде мма и тут пиздец говно для даунов, начинаем так же с бега( но тут три минуты, а я привык к 10 минутам с берпи/отжиманиями по хлопку), скакалка тоже 1 раунд(ДВЕ МИНУТЫ БЛЯТЬ БЕЗ УСКОРЕНИЯ), хотя я привык три раунда подряд по 3 минуты, с ускорением на последней и отдыхом 30 секунд между раундами. И только потом уже растяжка, но и тут тоже хуета какая-то, растягивайся сам и половина группы вообще хуй пойми че растягивают:clown:, про растяжку кистей в движении и тд эти челы вообще первый раз слышат, еще блять челы после раунда отработки стоят на месте переводя дыхание:honkler:, убивая тем самым к хуям сердечно сосудистую систему. Тренировку заканчивали тоже кроссфитом ебучим, где раунд 30 секунд, без отжиманий, преса с медболом и тд. Просто четыре снаряда по 30 сек, один круг.

В том месте где я занимался мы если че заканчивали 100 отжиманий, 50 присед и медбол на прес в паре когда оба передают, тоже 50 раз и оба делают а не один делает прес а второй ждет в это время пока ему медбол передадут чтобы тоже ситап сделать.

Поэтому когда в первый раз сходил у меня жопа бомбанула блять и я решил в следующий раз(сегодня) остаться на две трени подряд, благо тут два класа подряд, мма и потом грепплинг(по сути бжж). Я конечно не занимался бжж, но мне казалось, что это интенсивная тренировка будет, я вообще сначала думал что тут будет микс 50 на 50(вольная и бжж), но тут бжж по сути и челы с такой же хуевой интенсивностью работают как и на мма, помимо меня никто на две трени подряд не остался. Притом что народу было 8 челов на мма и 6 на грепплинг.

Зал у них конечно заебатый и хорошо оборудованный, но я в очередной раз убеждаюсь, чем лучше зал выглядит, тем хуевее в нем занятия.

Двух этих трень мне если че не хватило.

Edited by catchMe

Так найди в своем городе трушное место а не маркетинговый ход

Я ходил в красивый зал, там было безумное кардио какое то, типо чел говорит бери гантели 1 кг крути 100 раз, 2,5 75 , 5кг 50 (ну просто полный круг) 

Я конечно сделал но плечи болели таким образом как будто я их травмировал и так по накатанной и минимум техники спарринга 

Я сегодня был на тае у нас это так выглядит

Мы в общем каждый размялись потянулись, ну у меня тут стандартно, типо руки ноги покрутил спину и тд, и скакалка до после

Потом 100 колений 100 типов 100 мидлов в грушу 

После этого мы пошли бинтоваться и спарринги (ну плюс отработки какие то до них, набивки пресса)

После спаррингов 3 подхода по 20 пресс с подушкой по пузу

Вот дефолтная тренировка, мне кажется это прям реалистичный тайский бокс 

Сердце можно лечить только сердцем.