mirorz #4861 28 марта 2016 да никто же не говорит мол хуета твоя сырая гречка. Тебе говорят нахуй давиться такой гречкой, как-будто у тебя мистер олимпия через месяц и тебе нужно быть в лучшей форме. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4862 28 марта 2016 (изменено) да никто же не говорит мол хуета твоя сырая гречка. Тебе говорят нахуй давиться такой гречкой, как-будто у тебя мистер олимпия через месяц и тебе нужно быть в лучшей форме.во первых дохуя кто говорит,во вторых кто сказал что я кушаю сырую гречку?) я пробовал , трудно для меня но возможно если кушать привыкнешь,в третьих диете написано гречку либо рис+грудка , так как гречка варенная ещё с первого курса диеты меня заебала,я не решился ещё сырую кушать,поэтому кушаю рис с подливой + грудка , вкусно и по диете) Изменено 28 марта 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4864 28 марта 2016 тоже уже заебала гречка Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4865 28 марта 2016 рис какой?варенном виде, если ты об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4868 28 марта 2016 Ты у Линдовера тренируешься? Или тупо доебался до него в зале, чтобы расписал программу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4869 28 марта 2016 дабелый хуйня. надо бурый или дикий есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4870 28 марта 2016 (изменено) Ты у Линдовера тренируешься?Можно сказать и так, но я не занимаюсь проф бодибилдингом если что Изменено 28 марта 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4871 28 марта 2016 Ты у Линдовера тренируешься?Можно сказать и так, но я не занимаюсь проф бодибилдингом если чтоЧто?)На какой вопрос ты ответил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4872 28 марта 2016 Он либо онлайн либо не тренится он у стасика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4873 28 марта 2016 Просто мне интересно, чем обосновано 280гр мяса за прием оОЛибо военкомат не правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4874 28 марта 2016 Стас придерживается такой позиции что чем ты больше тем белка за раз ты усвоить можешь больше. Хз возможно поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4875 28 марта 2016 (изменено) Ты у Линдовера тренируешься?Можно сказать и так, но я не занимаюсь проф бодибилдингом если чтоЧто?)На какой вопрос ты ответил?)на твои вопрос я ответил, если подробно у него занимается мои друг(проф бодибилдер) и платит ему он дохуя денег,он готовит его к соревнованием и т.д через друга я познакомился с ним..... с Линдовером уже встретился в тренажерке фреш фитнес и далее он написал мне диету и через whatsapp по всем вопросам консультирует и пишет новую диету каждые 2-3 месяца зависимости от результатов,опять повторюсь я занимаюсь боксом,я не проф бодибилдерОн онлайнможно сказать и так Изменено 28 марта 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4876 28 марта 2016 Ты про меня? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4877 28 марта 2016 пиздец знатоки ворвались в топик с пеной и такие СЫРАЯ ГРЕЧКА? РЕАЛЬНО СЫРАЯ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?ТВОИ ТРЕНЕР УЕБАН? и похуй что тренер наверно больше знает чем кусок говна который по жизни в доту ебошит и в качалку ходит а потом удивляется почему он не накаченный,хуярит курс и потом ебать качок какой нахуй диета, не нужна она мне,просто захуярил шприца в жопу и качком стал. я бы накидал фоток тренера и то что он и где выигрывал,но сорри уебаны с пд и там к чему нибудь то доебутсачет опять вспомнил что ты сырую гречку ешь и ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4878 28 марта 2016 чет опять вспомнил что ты сырую гречку ешь и ору :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4879 28 марта 2016 Да бля белый рис гавно же. Уж лучше сырую гречку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4880 28 марта 2016 Да бля белый рис гавно же. Уж лучше сырую гречкувсе знакомые качки жрут белый рис,но если тебе нравится другой,кушай другой.. но если ты его кушаешь только потомучто считаешь что он даёт что-то больше чем белый,это пиздец) хотя хз для чего ты его кушаешь,я на массу иду после того как похудел так что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение