t1 #5961 5 апреля 2017 Так пластины это едва ли не самый важный компонент, ты ж продукт непосредственно на них готовишь. Зато вращалочка радужная красивая. это не вращалка, там индикатор прожарки мяса. Типа со щупом гриль? Так это крутой тогда! Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5962 5 апреля 2017 Не, он там типо по времени замеряет, режимы какие-то, я на него обзор смотрел, тоже купить хотел, потом мне сказали, что похуй какой, дорогой или нет, там у них что то с одинаковой скоростью ломается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5963 5 апреля 2017 От 14к.Мажоры. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5965 5 апреля 2017 я на маркете смотрел.через китай мб дешевле. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5966 5 апреля 2017 один хуй я не купил ещё. Но жрал грудки у друга с гриля, вкусно пиздец. Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5967 6 апреля 2017 (изменено) А как фиксить питание, если хочешь убрать ебучий твердый живот, который вылез в следствие того, что я прошлый год ебашил как папа карло и ел раз в день, а как начал норм заниматься и кушать с целью набора массы( что собственно и выходит), то животик нихуя не проходит. 4 основных приема пищи в день. По углям, 4 раза кашки по 100 грам. мясца 3 раза в день по 150 грам за раз. + яиц штуки 4-5 в день.как бы масса идет, живот не увиличивается, но сука и не уменьшается, приходится втягивать. А мне, как человеку, которйы сука всю жизнь ходил с плоским животом ой как не приятно. Нынешний рост вес 176/74, занимаюсь с февраля. В начале было 71 кг.Что посоветуете именно по питанию фиксить?? занимаюсь 3 раза в неделю. без кардио. Сенкс. Жду офк совета гиеныча, с спортпитом помог Изменено 6 апреля 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5968 6 апреля 2017 как вы умудряетесь 70кг~ быть с животом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5969 6 апреля 2017 как вы умудряетесь 70кг~ быть с животом Я до похода в качалку был 65 (рост 182) с ультрадрищевыми руками и полностью плоским грудаком. Но при этом живот был весьма заметный (относительно моей дрищевости конечно). Тот факт что ты дрищ не означает что у тебя % жира 10 и меньше (у меня тогда был 24+), и этому жиру соответственно где-то надо накапливаться. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5970 6 апреля 2017 как вы умудряетесь 70кг~ быть с животом я ебу чели. сука Все 20 лет был дрыщем дрыщуганским. А потом годик поработал на двух работках, спал по 3 часика, и ел раз в день. А потом хуяк и осознал летом, что у меня живот оказывается. Ну и я кароч хз че делать. Сесть на диету и шо, и до 60 шоли снижаться лол ахах прекол шо делат ьпомогите аааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5971 6 апреля 2017 Ну если занимаешься как надо, то ебашь норму протеина+жиров и снижай углеводы до 50-120 в день. ifuwanna понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5972 6 апреля 2017 А мюсли с утра это норм? или лучше овсяночка. Или и то и то заебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5973 6 апреля 2017 овсянка, мюсли для питардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5974 7 апреля 2017 (изменено) попробую кароче снизить угли до 120-140 в день и увеличу белки до предельной нормы (2г на 1 кг), хотя и увелчивать не надо, и так столько ем, разве что яиц побольше есть буду, калорийность то надо как-то набирать из-за потери углей. Посмотрю на резалты через месяц два и тогда уже буду корректировать питание в случае необходимости Изменено 7 апреля 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5975 7 апреля 2017 на самом деле если нормально составишь диету, резальты уже будут видны через несколько дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5976 7 апреля 2017 ага, позырим.только что бы в эти угли вложиться, надо перекусы с минимум углеводов делать, что для этого подойдет? на уме йогурт 100-200 г., орехи, яйца варенные, мб что еще предложить можете, буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5977 7 апреля 2017 иогурт если магазинный=сахар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5978 7 апреля 2017 ну да, типо сам как то не очень от этого варика. Ну офк я не беру в расчеты всякие продукты йогуртные, йогуртная(калловая масса) и т.п. чистый йогурт. Мб лучше кефирчика наворачивать в том жее кол-ве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5979 7 апреля 2017 Я бы посоветовал вообще от молочки на время отказатьсяибо она нихуево так способствует выработке инсулинаХотя сыр, говорят нормЕсли невозможно отказаться от питьевых йoгуртов или кефиров, то хотя бы выбирай с минимальным кол-во углей и максимальным количеством жира Либо без жира и без углей. Но никак не сладкий и обезжиренный, такой хуже всего. ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5980 7 апреля 2017 Мейд, как щас питаешься примерно? Как резалты? AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение