Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Бля, что за вопросы, ты че неженка такой?


:hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну если тебе хуево есть, значит переедаешь. Че ты никогда не переедал что ли? Это чувство всем знакомо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всегда хотел узнать вареное яйцо от сырого сильно отличается ценностью?


GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у вареного шанс не заболеть сальмонеллезом и быстрее усваиваться, по моему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посоветуйте хорошие рецепты куриных грудок, чтобы прямо ваще заебись вкусно получалось, в гугле забанен офк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не по зожу

и мой желудок такое не на радость вытянет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

покрамсал, обжарил немного, залил сливками(молоком) киданул приправу магги для запеканки(хотя там похуй какую) и тушишь минут 10, смешиваешь всё с гарниром(у меня всегда макароны) после этого и збс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

покрамсал, обжарил немного, залил сливками(молоком) киданул приправу магги для запеканки(хотя там похуй какую) и тушишь минут 10, смешиваешь всё с гарниром(у меня всегда макароны) после этого и збс

Отварил - съел.

Пиздец рецепты.


Пища богов по мнению пд

 

ktHZH-JaCcU.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

покрамсал, обжарил немного, залил сливками(молоком) киданул приправу магги для запеканки(хотя там похуй какую) и тушишь минут 10, смешиваешь всё с гарниром(у меня всегда макароны) после этого и збс

Отварил - съел.

Пиздец рецепты.

ну бля, так хоть вкусно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

покрамсал, обжарил немного, залил сливками(молоком) киданул приправу магги для запеканки(хотя там похуй какую) и тушишь минут 10, смешиваешь всё с гарниром(у меня всегда макароны) после этого и збс

Отварил - съел.

Пиздец рецепты.

ну бля, так хоть вкусно

Сегодня пришёл

Съел миску рассольника

Грудку + Рагу

Тупо было похуй на то что ем, просто жевал.

Незнаю как вы после треши вообще сил хватает вкус определять)


Пища богов по мнению пд

 

ktHZH-JaCcU.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как узнать что ты не переедаешь?

Посчитай суточную норму калорий и то что ты ешь.

Для набора массы надо переедать на 300-500, для похудения главным образом через жир надо недоедать 300 500ккал. Не больше, не меньше


OMG this really works !

 

1.Hold your breath for 10 minutes

 

2.DIE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

покрамсал, обжарил немного, залил сливками(молоком) киданул приправу магги для запеканки(хотя там похуй какую) и тушишь минут 10, смешиваешь всё с гарниром(у меня всегда макароны) после этого и збс

Отварил - съел.

Пиздец рецепты.

ну бля, так хоть вкусно

Сегодня пришёл

Съел миску рассольника

Грудку + Рагу

Тупо было похуй на то что ем, просто жевал.

Незнаю как вы после треши вообще сил хватает вкус определять)

не каждый день же трени. Сразу после неё офк сожрёшь всё. А грудку каждый день хуячу, постонно меняю приправы/гарниры, а то заёбывает есть одно и тоже, налить 300мл молока и приправу кинуть не так уж и сложно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

судак приготовленный в пароварке, это просто big20.gifbig20.gif

стоит практически так же как филе, но вкус намного лучше. Да и ебаться с ней не особо нужно, расхуячил, засолил, 15 минут и готово.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

грац с открытием пароварки

советую гриль еще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пароварку я давно открыл уже, я просто раньше думал что рыба хуевая получается когда в ней ее готовишь.

гриля нету

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у кого какой фирмы гриль, если пользуетесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...