Romantic #1142 16 февраля 2013 как узнать что ты не переедаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1143 16 февраля 2013 Бля, что за вопросы, ты че неженка такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1144 16 февраля 2013 Ну если тебе хуево есть, значит переедаешь. Че ты никогда не переедал что ли? Это чувство всем знакомо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1145 17 февраля 2013 всегда хотел узнать вареное яйцо от сырого сильно отличается ценностью? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1146 17 февраля 2013 у вареного шанс не заболеть сальмонеллезом и быстрее усваиваться, по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1147 17 февраля 2013 посоветуйте хорошие рецепты куриных грудок, чтобы прямо ваще заебись вкусно получалось, в гугле забанен офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1148 17 февраля 2013 Мелко порежь, обжарь до корки на масле, сожри. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1149 17 февраля 2013 не по зожуи мой желудок такое не на радость вытянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1150 18 февраля 2013 покрамсал, обжарил немного, залил сливками(молоком) киданул приправу магги для запеканки(хотя там похуй какую) и тушишь минут 10, смешиваешь всё с гарниром(у меня всегда макароны) после этого и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1151 18 февраля 2013 покрамсал, обжарил немного, залил сливками(молоком) киданул приправу магги для запеканки(хотя там похуй какую) и тушишь минут 10, смешиваешь всё с гарниром(у меня всегда макароны) после этого и збсОтварил - съел.Пиздец рецепты. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1152 18 февраля 2013 покрамсал, обжарил немного, залил сливками(молоком) киданул приправу магги для запеканки(хотя там похуй какую) и тушишь минут 10, смешиваешь всё с гарниром(у меня всегда макароны) после этого и збсОтварил - съел.Пиздец рецепты.ну бля, так хоть вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1153 18 февраля 2013 покрамсал, обжарил немного, залил сливками(молоком) киданул приправу магги для запеканки(хотя там похуй какую) и тушишь минут 10, смешиваешь всё с гарниром(у меня всегда макароны) после этого и збсОтварил - съел.Пиздец рецепты.ну бля, так хоть вкусноСегодня пришёлСъел миску рассольникаГрудку + РагуТупо было похуй на то что ем, просто жевал.Незнаю как вы после треши вообще сил хватает вкус определять) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1154 18 февраля 2013 во дыбил Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #1155 19 февраля 2013 как узнать что ты не переедаешь?Посчитай суточную норму калорий и то что ты ешь.Для набора массы надо переедать на 300-500, для похудения главным образом через жир надо недоедать 300 500ккал. Не больше, не меньше Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1156 19 февраля 2013 покрамсал, обжарил немного, залил сливками(молоком) киданул приправу магги для запеканки(хотя там похуй какую) и тушишь минут 10, смешиваешь всё с гарниром(у меня всегда макароны) после этого и збсОтварил - съел.Пиздец рецепты.ну бля, так хоть вкусноСегодня пришёлСъел миску рассольникаГрудку + РагуТупо было похуй на то что ем, просто жевал.Незнаю как вы после треши вообще сил хватает вкус определять)не каждый день же трени. Сразу после неё офк сожрёшь всё. А грудку каждый день хуячу, постонно меняю приправы/гарниры, а то заёбывает есть одно и тоже, налить 300мл молока и приправу кинуть не так уж и сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1157 21 февраля 2013 судак приготовленный в пароварке, это просто стоит практически так же как филе, но вкус намного лучше. Да и ебаться с ней не особо нужно, расхуячил, засолил, 15 минут и готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1158 21 февраля 2013 грац с открытием пароваркисоветую гриль еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1159 21 февраля 2013 пароварку я давно открыл уже, я просто раньше думал что рыба хуевая получается когда в ней ее готовишь.гриля нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1160 23 февраля 2013 у кого какой фирмы гриль, если пользуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение