dows #1201 8 марта 2013 если делать нехуй можно и говно пожарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1202 8 марта 2013 А как ты их готовил?На сковородке жарил тесак едишнУ него дерьмо-блины получились, а тут божественные оладьи. Потому что, как я убедился на личном опыте, жарить и выпекать можно только казеиновый протеин. Тогда не вижу смысла особо жрать казеиновые оладушки с утра, хотяяяяя. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1203 8 марта 2013 А как ты их готовил?На сковородке жарил тесак едишнУ него дерьмо-блины получились, а тут божественные оладьи. Потому что, как я убедился на личном опыте, жарить и выпекать можно только казеиновый протеин. Тогда не вижу смысла особо жрать казеиновые оладушки с утра, хотяяяяя. Всегда с утра пил казеин и на учебу, т.к. на учебе питаться не могу. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1204 8 марта 2013 А как ты их готовил?На сковородке жарил тесак едишнУ него дерьмо-блины получились, а тут божественные оладьи. Потому что, как я убедился на личном опыте, жарить и выпекать можно только казеиновый протеин. Тогда не вижу смысла особо жрать казеиновые оладушки с утра, хотяяяяя. Всегда с утра пил казеин и на учебу, т.к. на учебе питаться не могу.рак питания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1205 8 марта 2013 А как ты их готовил?На сковородке жарил тесак едишнУ него дерьмо-блины получились, а тут божественные оладьи. Потому что, как я убедился на личном опыте, жарить и выпекать можно только казеиновый протеин. Тогда не вижу смысла особо жрать казеиновые оладушки с утра, хотяяяяя. Всегда с утра пил казеин и на учебу, т.к. на учебе питаться не могу.рак питания Почему это?Если я с утра например ел яйца + казеина пил, это мне белок на следующие 6 часов обеспечен. Рак твоего мозга. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1206 8 марта 2013 Угли не нужны, лол? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1207 8 марта 2013 Угли не нужны, лол?Да блять, я про белок именно. Офк я овсянку каждое утро ебашу. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1208 8 марта 2013 А как ты их готовил?На сковородке жарил тесак едишнУ него дерьмо-блины получились, а тут божественные оладьи. Потому что, как я убедился на личном опыте, жарить и выпекать можно только казеиновый протеин. Тогда не вижу смысла особо жрать казеиновые оладушки с утра, хотяяяяя. Всегда с утра пил казеин и на учебу, т.к. на учебе питаться не могу.рак питания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #1210 8 марта 2013 как быстренько набрать массу? Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1212 8 марта 2013 как быстренько набрать массу? Жировую? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1213 8 марта 2013 ешь много калорий, если из обычной еды не набираешь, добирай 20% сметаной, тут гуру советовали, помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1215 8 марта 2013 Арнольда кормили пивом и сметаной, что бы он набрал массу. Подлинный факт! Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #1216 8 марта 2013 как быстренько набрать массу? Жировую?ну да.что бы покрупнее стать, а то одни кости Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1217 8 марта 2013 как быстренько набрать массу? Жировую?ну да.что бы покрупнее стать, а то одни кости Ешь. Ешь, пока не сдохнешь. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1219 8 марта 2013 артматэ диетолог хуевда шито ти гаварищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1220 8 марта 2013 http://cs315416.vk.me/v315416640/4c5a/KAUm9WxdPBs.jpgте объемы которые я летом скидывал были больше тех что ты имеешь сейчаспривет передай своим бицепсикам малышам и маленьким ножкаммистер боровичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение