Dota-_-H4ter #1261 15 марта 2013 транс-жиры это как маргарин Я и имел ввиду маргарин, сливочное масло, их производные и все, где его используют. В т.ч. выпечка. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #1262 16 марта 2013 в чем проблема творога на завтрак ?В том, что профита нет, если уж есть то вечером. Я вообще не принимаю творог как источник белка, давно перестал его употреблять. чем обусловлен твой выбор ? В твороге 16-20г белка на 100г. ниче так вроде, беря во внимание цену и простоту употребления неплохой источник получается, не ?Ну мне он просто не нравится, ни как продукт ни как источник белка. Я могу давиться им, но мне проще на ночь хлопнуть казеиновый коктейль. И кстати вот этими подсчетами белка никогда не занимался.творог в сухом виде тоже не очень люблю один билдер посоветовал, если есть блендер, берешь сок анасовый + банан + пачка творога все это взбалтываешь в блендере и получается тот же мажитель питьевой по вкусу я терь тока так творог и ем ))ну иногда творог + рис + вода в блендере по вкусу чем то кефир напоминает тока похуже ))) Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1263 16 марта 2013 типо гейнер? Рис и творог? Ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #1264 16 марта 2013 (изменено) типо гейнер? Рис и творог? Ахуеннону типо да, только это полноценный натуральный продуктгейнер никак не может быть основным источником углевода, ровно так же как и протеиновый коктейл !!! это всего лишь дополнение к вашему питанию не более Изменено 16 марта 2013 пользователем Spb_Sempl Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1265 16 марта 2013 Долблю сухой рис и занюхиваю. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #1266 16 марта 2013 Долблю сухой рис и занюхиваю.масса прет ? Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1267 16 марта 2013 типо гейнер? Рис и творог? Ахуеннону типо да, только это полноценный натуральный продуктгейнер никак не может быть основным источником углевода, ровно так же как и протеиновый коктейл !!! это всего лишь дополнение к вашему питанию не болееничесе, а я тут накупил пратеинов и сижу ем, даж в зал не хожу, само все растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #1268 16 марта 2013 типо гейнер? Рис и творог? Ахуеннону типо да, только это полноценный натуральный продуктгейнер никак не может быть основным источником углевода, ровно так же как и протеиновый коктейл !!! это всего лишь дополнение к вашему питанию не болееничесе, а я тут накупил пратеинов и сижу ем, даж в зал не хожу, само все растету тебя просто ОХУЕННАЯ гинетика :DDD Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1270 16 марта 2013 ахахаха бабы блять,не можешь жрать творог,хоть казеин купи,но рис-творог-вода это конечно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1271 16 марта 2013 бля500 мл молока100-150 творогаложка варенья\джемма клубничного\малинового в блендере хуячишь, пьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1272 16 марта 2013 ахахаха бабы блять,не можешь жрать творог,хоть казеин купи,но рис-творог-вода это конечно пиздецты меня че то подзебалОчень резкий слог постовКак у малолетокТы малолетка? Если да я пойму и прощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1273 16 марта 2013 Ребят.Сколько нужно творога кушать на ночь? 200-300 грамм ?Можно добавлять 2-3 чайных ложечки сахара?по другому не переношуА ещё молоком чуть чуть грамм 50 что-бы был не совсем сухой из магазинов Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1274 16 марта 2013 сахар вообще стоит исключить из рациона, это в идеале.а 200гр творога на ночь вполне достаточно, тем более если новичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1275 16 марта 2013 Да знаешь зим, да и все в принципе кто советуют тут что-то исключить.Где-то давным давно на проверенном ресурсе читал, что какая-то бб звезда говорил : Что когда начинал заниматся много ел и быстро набрал весс(не мышечную массу офк)Но как говорил тренер, лучше строить скульптуру из большого куска, чем из маленького.Поэтому тем кто вообще только пришёл в зал и является эктоморфом им можно есть всё и побольше, не так? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1276 16 марта 2013 нет, это заблуждение.впихиванием еды ты только навредишь себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1277 16 марта 2013 сахар вообще стоит исключить из рациона, это в идеале. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1279 16 марта 2013 нет, это заблуждение.впихиванием еды ты только навредишь себеНу согласен, впихивать нельзя.Но блять на начальном уровне создавать питание в котором мы что-то исключаем ( если это не чипсы офк) это глупо.Жрёшь всё что ел до этого (если хотя бы здорово питался) только побольше и растягиваешь на 5-6 раз.Профииииит? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1280 16 марта 2013 нет, это заблуждение.впихиванием еды ты только навредишь себеНу согласен, впихивать нельзя.Но блять на начальном уровне создавать питание в котором мы что-то исключаем ( если это не чипсы офк) это глупо.Жрёшь всё что ел до этого (если хотя бы здорово питался) только побольше и растягиваешь на 5-6 раз.Профииииит? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение