ZeeM #1281 16 марта 2013 хочешь результат-придется чем-то жертвовать.почитай энциклопедию бодибилдинга и книженцию Вейдра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1282 16 марта 2013 (изменено) Бля хуй знает.Сейчас жру шоколад раз в неделю плиткуСало там, хлебушек чёрный, масло хуясло.Месяца 2 назад был дрыщем вообще пиздец 70 кгСейчас уже 78-79 кг, силовые выросли, просто хаваю что-бы не быть голодным то что дают родители, не жалуюсь.Шутки про сало за 200 Изменено 16 марта 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1283 16 марта 2013 составь точный план питания и придерживайся его и будет тебе профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1284 16 марта 2013 Не думаю что это так просто, скорее я просто забью себе голову кучей информации, буду пытатся её реализовать, а окажется что она нихуя не нужна в мои 16 летда, я школньик. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1285 16 марта 2013 (изменено) ебашу кардио по утрам( по часу кручу велик на голодный желудок ) + зал, и все нормально, ВСЕ УЛЕТУЧИВАЕТСЯ Изменено 16 марта 2013 пользователем E.Elric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1286 16 марта 2013 Не думаю что это так просто, скорее я просто забью себе голову кучей информации, буду пытатся её реализовать, а окажется что она нихуя не нужна в мои 16 летда, я школньик.поэтому пользуйся проверенными источниками, например, литература от известных атлетов, тренеров.а не доча.ком и прочие порталы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1287 16 марта 2013 Не думаю что это так просто, скорее я просто забью себе голову кучей информации, буду пытатся её реализовать, а окажется что она нихуя не нужна в мои 16 летда, я школньик.поэтому пользуйся проверенными источниками, например, литература от известных атлетов, тренеров.а не доча.ком и прочие порталыНу ты тут известен как химик который не выдержал медленного роста как обычный и начал курс? Я хуй знает, дать мамке список из поста для новичков что хавать, или же просто держатся на своём.Литература это хорошо, но прочитал почти всё из первого поста для новичков, где брать источники? не покупая офк Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1288 16 марта 2013 у меня немножко другие цели в этом спорте, нежели у некоторых, а так да, был бы я немного поумнее, мог бы и не пренебрегать к приему фармы так рано, но увы=\ на счет литературы, читай выше, я же уже писал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1289 16 марта 2013 Я вполне адекватно проанализировал твой пост, но знаешь ли я даже известных футболистов по пальцам 2-х рук смогу перечислить, не то что ББ звёзд, как из всего хлама выбрать нужное? Вот что меня пугает в статьях по ББ. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1290 16 марта 2013 "Энциклопедия бодибилдинга" Шварц начни с этого хотя бы можешь еще почекать канал на ютубе Югифтед и Дениса Борисова, только начинай с азов изучать инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1291 16 марта 2013 Хорошо, завтра на свежую голову начну.Кстати, схуяли вы не спите?даже у меня в Крыму уже 2 ночи, я думаю что я засиделся и нихуя не отдохну, а вы же серьёзно занимаетесь, распорядок дня етц. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1292 16 марта 2013 да чет режим уебский, поздно ложусь и офк просыпаюсь гдет в час дня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1293 17 марта 2013 (изменено) хули тут рацион составлять1) Овсянка + 0.5 молока либо 2 яйца2)рис 100гр+курица\рыба 150-2003)рис 100гр+курица\рыба 150-2003)рис 100гр+курица\рыба 150-2004)Творог 150-200 Вариаций дохуя Изменено 17 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1294 17 марта 2013 пугающий рацион поменяйрис 100гр+курица\рыба 150-200нарис/гречка 100гр+курица\рыба 150-200, тогда вариаций будет ваще огромное количество Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1295 17 марта 2013 да можно и картошку иногда кушать, макароны, пшеничку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1296 17 марта 2013 Более предпочитаю гречку рису.Да и жрать одно и то же заебёт.Кстати как вообще относится бб сообщество к супам?Батя евери дэй кушает, маман не переносит вообще, гурман.А я ещё не определился. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1297 17 марта 2013 Ну если тебе нравится мясной компот - дерзай. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1298 17 марта 2013 Че несете ваще.То супы не есть, то сахар.Рыбные\мясные супы в идеале каждый день нужно в обед съедать.Если на практике, то 2 раза в неделю - уже хорошо.Даже не суп, а бульончик с лапшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1300 17 марта 2013 (изменено) Жидкая пища для стариков и тех, кому лишь бы живот набить. ноу дискасс Изменено 17 марта 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение