dstrr #1361 20 марта 2013 (изменено) ну зеем вроде отчасти правильно сказал Пищевой сахар состоит из глюкозы и фруктозы. Фруктоза, по сравнению с другими простыми углеводами, в меньшей степени откладывается в гликоген и в большей в жир. Также фруктоза меньше стимулирует секрецию анаболического гормона инсулина. Глюкоза всасывается наиболее быстро. Глюкоза является основным источником для синтеза гликогена в печени и в мышцах, а также источником энергии для всего организма. В первую очередь, глюкозу потребляет головной мозг, а за ним следуют печень, мышцы, почки, сердце и другие органы. Вначале все сложные углеводы расщепляются до глюкозы и лишь потом усваиваются всем организмом. Глюкоза является основным энергетическим метаболитом организма. Фруктоза не только превращается в жир — она блокирует механизмы, удерживающие организм от превращения в машину по производству жира (давая понять, когда усвоено достаточное количество энергии). Согласно многочисленным исследованиям фруктоза не стимулирует выработку двух важнейших гормонов, участвующих в долгосрочном процессе регулирования энергетического баланса организма, — инсулина и лептина. В отличие от глюкозы она не способствует выделению инсулина поджелудочной железой. И если невысокие уровни фруктозы могут быть желательны для диабетиков 2-го типа и других, то для людей, пытающихся сжечь лишний жир, их наличие крайне неблагоприятно. Инсулин влияет на процесс регулирования количества жира, замедляя усвоение пищи и увеличивая расход энергии. После еды происходит выделение инсулина — как реакция на съеденные углеводы. Помимо сопровождения глюкозы к клеткам тела он выполняет функцию индикатора, показывающего, сколько пищи было съедено и когда нужно остановиться. Если инсулин не выделяется, значит, механизм, отключающий процесс поступления энергии, отсутствует. В этом случае организм может начать набирать лишний вес, что и приводит к ожирению. так что почему бы не исключить из рациона пищевой сахар, и использовать только глюкозу Изменено 20 марта 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1362 20 марта 2013 Не пил спиртного 17 лет Возраст 16 летДата рождения Август 28, 1996Gender Мужской :lol: :lol: :lol: :lol:+9 месяцев эмбрионального развития = 17 Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #1364 20 марта 2013 короче, как я понял, надо весы покупать кухонные и считать каллории да?вообще порции небольшие(4-5 столовых ложек каши)взвешивать еду готовую надо или как?исключу молоко, кублю бцаа(его перед кардио хавать да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1365 20 марта 2013 ты еду какую ешь , не готовую или готовую ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #1366 20 марта 2013 ответ с сарказмом - хоть какой-то ответ спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1367 20 марта 2013 взвешивается всегда сухой продукт,так как из-за разных способов приготовления,разная калорийность получается бца,если есть приоритет сохранить мм,я пью во время тренировки,потом иду на кардио и пью еще после кардио,вообще ты хочешь какую-то определенную диету или банальное снижение калорийности рациона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1368 20 марта 2013 (изменено) 4-5 столовых ложек каши? Это сколько, грамм 30 в сыром виде выйдет? Изменено 20 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #1369 20 марта 2013 (изменено) я не шарю)хочу сбросить лишний вес. потом буду набирать мм.терять мм тоже не хочется, хотя её наверное не много.не знаю, не взвешивал) щас купил весы дешёвые кухонные, буду взвешивать хавчик. Изменено 20 марта 2013 пользователем ProFeeD3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1370 20 марта 2013 мм можно набирать стаком, можно соло. Главное чтобы винрейт был не ниже 52%Надеюсь я тебе помог Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1372 20 марта 2013 я не шарю)хочу сбросить лишний вес. потом буду набирать мм.терять мм тоже не хочется, хотя её наверное не много.не знаю, не взвешивал) щас купил весы дешёвые кухонные, буду взвешивать хавчик.вариант для тех,кто не шарит :взвешиваешься,например ты весишь 90кг,ищешь в инете,сколько калорий нужно для поддержания веса человека,весом в 85кг,берешь это число и расчитываешь свой рацион,самый простой вариант,смысл ясен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1374 22 марта 2013 Слушайте, господа, я вот совсем дно в вопросах питания, у меня есть вопрос насчёт воды. Много где написано, что каждый нужно потреблять 2-3 литра воды. Это вот совсем обязательно должна быть чисто вода? Если выпить литр компота, это не зачтётся как хотя бы 100 мл воды?)А что насчёт ? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1375 22 марта 2013 Тебе что, воду западло пить? По сабжу могу сказать лишь то, что в том же компоте быстрых углей дохуя. Так как он на ягодах/фруктах. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1376 22 марта 2013 (изменено) Ну, вода с лимоном уж всяко вкуснее, как по мне. Кроме того, друг говорил, что раз она ещё и сладкая, то даже лучше. Вот хочу развеять этот миф. Изменено 22 марта 2013 пользователем gromak94 Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1377 22 марта 2013 Не знаю, кайфую, когда пью воду. К какой-то другой жидкости нету пристрастия там, сладенькое-хуяденькое. Приучай пить себя много воды. Именно воды. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1378 22 марта 2013 Состав: очищенная питьевая вода, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор идентичный натуральному, ароматическая основа с витаминами (мультифруктовый концентрат, ниацин, пантотеновая кислота В, биотин), консерванты (Е202, Е211), стабилизаторы (Е385, Е452). Чот жоска.Лучше уж водичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1379 23 марта 2013 Ну, ладно. Буду меняться постепенно, видимо. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1380 23 марта 2013 это как колу хуярить , только прозрачную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение