VOVA_RADIANCE #1421 24 марта 2013 а любая тренировка для организма - стресс, а стресс поднимает уровень кортизола, привет катаболизм катаболизм имеет место быть, и достаточно сильно лимитирует набор мыш.массы,спортивные результаты, поэтому надо избавляться от него по максу. лол,ты думаешь,что ты посыпишься за час тренировки?ахах я тренируюсь от 3 до 5 часов например3-5 часов это ненормально для натуралану по 2 кг в месяц делаю мне норм Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1422 24 марта 2013 уже неоднократно говорилось,что за час выброс картизола крайне мал,за 5 часов я хз сколько там,наверное овердохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1423 24 марта 2013 уже неоднократно говорилось,что за час выброс картизола крайне мал,за 5 часов я хз сколько там,наверное овердохуя за час офк бцаа и угли даже не нужны, после тренировки чем нить только быстрым заебашится один хуй надо, тот же прот,угли+прот,бцаахи,аминки комплексные Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1424 24 марта 2013 да в гейнер бца + глут и норм а вообще норм гейнеров по составу мало,так что лучше купить углеводы из разных сортов пшеницы,они копейки стоят рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1425 24 марта 2013 хз что тебе мало, чем тебе гейнеры не нравятся? Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1426 24 марта 2013 Но ведь можно во время тренеровки пить подслащенную воду, что бы повысить уровень инсулина и оттянуть гликолиз.Хм, подслащённую воду — это тупо вода + сахар, или же пойдёт что-то в духе http://www.utkonos.ru/item/1173003/ ? Именно во время тренировки. И вновь насчёт того, что пить после тренировки. Я занимаюсь, грубо говоря, около часа. Покупать какие-то там спортивные штучки не особо хочется, как и коктейли по 100 рублей.Что из обычной дефолтной еды более-менее подойдёт? Мне идеальных раскладов не надо, каких-то особых целей я не ставлю :) Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1427 24 марта 2013 Но ведь можно во время тренеровки пить подслащенную воду, что бы повысить уровень инсулина и оттянуть гликолиз.Хм, подслащённую воду — это тупо вода + сахар, или же пойдёт что-то в духе http://www.utkonos.ru/item/1173003/ ? Именно во время тренировки. И вновь насчёт того, что пить после тренировки. Я занимаюсь, грубо говоря, около часа. Покупать какие-то там спортивные штучки не особо хочется, как и коктейли по 100 рублей.Что из обычной дефолтной еды более-менее подойдёт? Мне идеальных раскладов не надо, каких-то особых целей я не ставлю :) молока пока ебашишь домой ), лучше воду с сахаром, чем эту хуйню) Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1428 24 марта 2013 Да мне тренер сказал гейнер по такому принципу пить я и пью Да и друган тожеКреатин вообще не знал как пить)сказали с соком,главное чтоб было сладко по 4-5 раз в день в течении месяцапотом сократить после трени гейнер с креатином мешаю и молочкоммасса Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1429 24 марта 2013 Но ведь можно во время тренеровки пить подслащенную воду, что бы повысить уровень инсулина и оттянуть гликолиз.Хм, подслащённую воду — это тупо вода + сахар, или же пойдёт что-то в духе http://www.utkonos.ru/item/1173003/ ? Именно во время тренировки. И вновь насчёт того, что пить после тренировки. Я занимаюсь, грубо говоря, около часа. Покупать какие-то там спортивные штучки не особо хочется, как и коктейли по 100 рублей.Что из обычной дефолтной еды более-менее подойдёт? Мне идеальных раскладов не надо, каких-то особых целей я не ставлю :) бананов в раздевалке зажуй с молоком и домой беги скорее Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1430 24 марта 2013 Да мне тренер сказал гейнер по такому принципу пить я и пьюДа и друган тожеКреатин вообще не знал как пить)сказали с соком,главное чтоб было сладко по 4-5 раз в день в течении месяцапотом сократитьпосле трени гейнер с креатином мешаю и молочкоммасса вот это ты зря , креатин вообще усваиватся не должен в таких условиях, пей его утром на тощак если обычный моногидрат c соком хуеком похуй хоть с водой, но не молоко и не гейнер блеа, также и послетренировки сразу,а через полчаса уже кушай( гейнеры и т.п) предвещая след вопрос 5 грамм креатина моногидрата, если у тебя такой это в 1 порции должно быть Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1431 24 марта 2013 Да мне тренер сказал гейнер по такому принципу пить я и пьюДа и друган тожеКреатин вообще не знал как пить)сказали с соком,главное чтоб было сладко по 4-5 раз в день в течении месяцапотом сократитьпосле трени гейнер с креатином мешаю и молочкоммасса вот это ты зря , креатин вообще усваиватся не должен в таких условиях, пей его утром на тощак если обычный моногидрат c соком хуеком похуй хоть с водой, но не молоко и не гейнер блеа, также и послетренировки сразу,а через полчаса уже кушай( гейнеры и т.п) предвещая след вопрос 5 грамм креатина моногидрата, если у тебя такойhttp://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD_(%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4)писдят? Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1432 24 марта 2013 Но ведь можно во время тренеровки пить подслащенную воду, что бы повысить уровень инсулина и оттянуть гликолиз.Хм, подслащённую воду — это тупо вода + сахар, или же пойдёт что-то в духе http://www.utkonos.ru/item/1173003/ ? Именно во время тренировки. И вновь насчёт того, что пить после тренировки. Я занимаюсь, грубо говоря, около часа. Покупать какие-то там спортивные штучки не особо хочется, как и коктейли по 100 рублей.Что из обычной дефолтной еды более-менее подойдёт? Мне идеальных раскладов не надо, каких-то особых целей я не ставлю :) бананов в раздевалке зажуй с молоком и домой беги скорееА дома что? Коктейль самому запилить? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1433 24 марта 2013 Но ведь можно во время тренеровки пить подслащенную воду, что бы повысить уровень инсулина и оттянуть гликолиз.Хм, подслащённую воду — это тупо вода + сахар, или же пойдёт что-то в духе http://www.utkonos.ru/item/1173003/ ? Именно во время тренировки. И вновь насчёт того, что пить после тренировки. Я занимаюсь, грубо говоря, около часа. Покупать какие-то там спортивные штучки не особо хочется, как и коктейли по 100 рублей.Что из обычной дефолтной еды более-менее подойдёт? Мне идеальных раскладов не надо, каких-то особых целей я не ставлю :) бананов в раздевалке зажуй с молоком и домой беги скорееА дома что? Коктейль самому запилить? а дома нормально поешь Да мне тренер сказал гейнер по такому принципу пить я и пьюДа и друган тожеКреатин вообще не знал как пить)сказали с соком,главное чтоб было сладко по 4-5 раз в день в течении месяцапотом сократитьпосле трени гейнер с креатином мешаю и молочкоммасса вот это ты зря , креатин вообще усваиватся не должен в таких условиях, пей его утром на тощак если обычный моногидрат c соком хуеком похуй хоть с водой, но не молоко и не гейнер блеа, также и послетренировки сразу,а через полчаса уже кушай( гейнеры и т.п) предвещая след вопрос 5 грамм креатина моногидрата, если у тебя такойhttp://sportswiki.ru...(научный_подход)писдят? уебал бы автору статьи, который даже не разобрался в чувствительности креатина к среде желудка. Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1434 24 марта 2013 хз что тебе мало, чем тебе гейнеры не нравятся?тем,что в большинстве своем ты платишь за сахар в красивой банке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1435 24 марта 2013 есть правильные вещи, но вот схема приема ебланская если всю статью прочитаешь увидишь, что противоречат себе. Про угли правильно, про протеин - нет хз что тебе мало, чем тебе гейнеры не нравятся?тем,что в большинстве своем ты платишь за сахар в красивой банке ты платишь за комплексный продукт повышающий калории и белок в твоем рационе Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1436 24 марта 2013 а дома нормально поешьРис там или картошечку с курицей, например, правильно понимаю? А то мои нормально могут отличаться от реальных :) Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1437 24 марта 2013 а дома нормально поешьРис там или картошечку с курицей, например, правильно понимаю? А то мои нормально могут отличаться от реальных :) ага Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1438 24 марта 2013 есть правильные вещи, но вот схема приема ебланская если всю статью прочитаешь увидишь, что противоречат себе. Про угли правильно, про протеин - нет хз что тебе мало, чем тебе гейнеры не нравятся?тем,что в большинстве своем ты платишь за сахар в красивой банке ты платишь за комплексный продукт повышающий калории и белок в твоем рационехуйня это все,гейнеры в которых угли за счет сахара хуета и ты действительно платишь за то,что тебе это смешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1439 24 марта 2013 3-5 часов тренироваться?)))))))))))))) креатин усваивается вместе с выбросом инсулина, водой его не стоит запивать, ток почкам вред нанесешь есть правильные вещи, но вот схема приема ебланская если всю статью прочитаешь увидишь, что противоречат себе. Про угли правильно, про протеин - нет хз что тебе мало, чем тебе гейнеры не нравятся?тем,что в большинстве своем ты платишь за сахар в красивой банке ты платишь за комплексный продукт повышающий калории и белок в твоем рационехуйня это все,гейнеры в которых угли за счет сахара хуета и ты действительно платишь за то,что тебе это смешалине неси хуйни агейнер содержит минимум сахара, не все углеводы с высоким ГИ-сахар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1440 24 марта 2013 3-5 часов тренироваться?)))))))))))))) креатин усваивается вместе с выбросом инсулина, водой его не стоит запивать, ток почкам вред нанесешь а хули тебе не нравится? у меня результаты тренировок напрямую отражаются на работе, вода креатин что блядь? Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение