Elmander #1461 24 марта 2013 еще скажи что обзываться тоже на тебя можно, вместо него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1462 24 марта 2013 не стоит, иначе мой лазерный меч пронзит тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1463 25 марта 2013 А что, если держать прот+кефир(молоко) в сумке 4 часа, он(коктейль) не испортится? :o Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1465 25 марта 2013 Где-то читал, что после того, как протеин развел в воде/молоке, то принимать его нужно в течение 2х часов после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1466 25 марта 2013 че там насчет аскорбиновой кислоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1467 25 марта 2013 Где-то читал, что после того, как протеин развел в воде/молоке, то принимать его нужно в течение 2х часов после этого.Тоже так думаю. Кефир без холодильника за 4 часа испортится, мне кажется. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1468 25 марта 2013 по сколько принимать в день например, купил несколько упаковокпотом еще льняного масла взял и витамины+минералыа как аскорбинки принимать хзкурс первый хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1469 25 марта 2013 что может случится с молоком за 4 часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1470 25 марта 2013 по сколько принимать в день например, купил несколько упаковокпотом еще льняного масла взял и витамины+минералыа как аскорбинки принимать хзкурс первый хулиБерешь ложку. Берешь бензин и йод, капаешь по 4 капельки. Берешь 1\4 аскорбинки и крошишь в получившуюся жидкость. Потом держишь ложку с этой смесью над зажигалкой секунд 10. Получившуюся консистенцию втираешь в виски, медленно. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1471 25 марта 2013 была же вроде тема спортпита\заебали Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1472 25 марта 2013 по сколько принимать в день например, купил несколько упаковокпотом еще льняного масла взял и витамины+минералыа как аскорбинки принимать хзкурс первый хули1g/day Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1473 25 марта 2013 а колоть в какие места лучше? там где нужна прибавка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1474 25 марта 2013 была же вроде тема спортпита\заебалилучше больше историй ебашь как ты синий рис жрешь,куда более позновательно,чем то,о чем тут говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1475 25 марта 2013 а колоть в какие места лучше? там где нужна прибавка?Коли в хуй. Тебе там нужна прибавка.А нет, втирай в виски, как я и сказал. Там тоже прибавка тебе не помешает. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1476 25 марта 2013 а колоть в какие места лучше? там где нужна прибавка?Коли в хуй. Тебе там нужна прибавка.А нет, втирай в виски, как я и сказал. Там тоже прибавка тебе не помешает.че ты,блядь,выебываешься то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1477 25 марта 2013 а колоть в какие места лучше? там где нужна прибавка?Коли в хуй. Тебе там нужна прибавка.А нет, втирай в виски, как я и сказал. Там тоже прибавка тебе не помешает.че ты,блядь,выебываешься то?Не знаю, ты взбесил меня своим видом. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1478 25 марта 2013 а колоть в какие места лучше? там где нужна прибавка?Коли в хуй. Тебе там нужна прибавка.А нет, втирай в виски, как я и сказал. Там тоже прибавка тебе не помешает.че ты,блядь,выебываешься то?Не знаю, ты взбесил меня своим видом.заебись, сорьки если что))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1479 25 марта 2013 дрыщи сука, это тема питания a не спортпитания. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1480 25 марта 2013 пацан пришел, пацан разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение