SashaOstanovka #1521 1 апреля 2013 Велика вероятность что 100гр у тебя не усваивается(( на 2 приёма поделить не трудно же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1522 1 апреля 2013 Т.к. не подобрать порцию, чтоб всё усвоилось полностью, лучше съесть больше. Притом 100гр - эт порошок, значит белка 70. Возможно правда лишнее пойдет в жиры, что не забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1523 1 апреля 2013 белки пойдут в жиры-_- забавно, но в любом случае если у тебя дневная норма 300грамм, а 1 приём 100 это рак какой-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1524 1 апреля 2013 (изменено) Вы тут описываете рацион сушки, я так на массе хавал :)Ну типо утром овсянку, потом в течение дня рис\фасоль + курица\тунец\минтай + яйца иногда + творог на ночь. Правда соль немного добавлял и бананов много ел.А сейчас так ем -Утром - яйца + сырПосле школы - овощи + мясо (рыба\курица) + иногда кусочек сыраСледующий прием - овощи + мясо (рыба\курица)Следующий прием - овощи + мясо (рыба\курица)Следующий прием - Творог+ немного кефира + меда ложка. Ем каждые 3 часа, когда дома. Водичку попиваю. Между завтраком и некст приемом пищи получается 4-5 часов, т.к. школа :( Но вес пока что на месте стоит, хотя фигура меняется :)Углей мне кажется вообще оооочень мало, как думаете, норм так питаться или это слишком?) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1525 1 апреля 2013 Вы тут описываете рацион сушки, я так на массе хавал :)Ну типо утром овсянку, потом в течение дня рис\фасоль + курица\тунец\минтай + яйца иногда + творог на ночь. Правда соль немного добавлял и бананов много ел.А сейчас так ем -Утром - яйца + сырПосле школы - овощи + мясо (рыба\курица) + иногда кусочек сыраСледующий прием - овощи + мясо (рыба\курица)Следующий прием - овощи + мясо (рыба\курица)Следующий прием - Творог+ немного кефира + меда ложка. Ем каждые 3 часа, когда дома. Водичку попиваю. Между завтраком и некст приемом пищи получается 4-5 часов, т.к. школа :( Но вес пока что на месте стоит, хотя фигура меняется :)Углей мне кажется вообще оооочень мало, как думаете, норм так питаться или это слишком?)С углями рак полный набора не будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1526 1 апреля 2013 (изменено) Какой набор, если это сушка? Изменено 1 апреля 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #1527 1 апреля 2013 если это сушка, то не ешь сыр, не ешь мёдутром надо всё равно есть угли(кашу то бишь), ну и днём тоже желательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1528 1 апреля 2013 начал спортом заниматься, полюбил оливки, банку за минуту могу съестьв них что то для спортиков полезное содержится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1529 1 апреля 2013 Какой набор, если это сушка?Нахуя вам эти сушки можно подумать тут пол форума выступает) или что прям заплыли за зиму до ебла свинячьего? не думаю что на советах гугла можно сушиться не теряя массы еще и улучшить её качество( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1530 1 апреля 2013 Какой набор, если это сушка?Нахуя вам эти сушки можно подумать тут пол форума выступает) или что прям заплыли за зиму до ебла свинячьего? не думаю что на советах гугла можно сушиться не теряя массы еще и улучшить её качество( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1531 1 апреля 2013 (изменено) Мне нужно к лету идеальный пресс и все остольное в первую очередь для себя самого, во вторых я поспорил, но опять же для мотивации самого себя :)Что в сыре плохого, если есть с утра? Жир все равно должен присутствовать в рационе же. А мед удалить полностью не получиться, без него творог не войдет в меня. Кстате, насчет потери массы. Собой начал заниматься год назад где-то и вот к концу лета я уже был совсем не толстым, не то что раньше, но все равно жирок то был. С сентября пошел на боевое самбо, а с октября начал 'правильное питание', можно сказать сушку. И вот через 1.5-2 месяца я увидел каждую свою мышцу, хотя я их не качал же, там на самбо никаких тренеровок на мыщцы не было. Причем, не сказать что я стал дрищем просто, у которого кости да кожа. Кидал фотки в раздел, сказали даже, что видно что чем-то занимался (типо мыщцы есть). То есть результат был ахуенный. А тут я еще и ебашил жестко, жрал пиздец на массу и набрал не хуево, думаю, что много не потеряю. Ну уж точно сделаю лучше, чем в конце ноября был. То есть для меня это будет очень ахуенно. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1532 1 апреля 2013 вешу 57 при росте 182набирать не получается планирую начать пить гейнер, поможет? Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1533 1 апреля 2013 вешу 57 при росте 182набирать не получается планирую начать пить гейнер, поможет?Сушиться уже пора Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1534 1 апреля 2013 вешу 57 при росте 182набирать не получается планирую начать пить гейнер, поможет?Если при этом еще правильно и много питаться и заниматься, то поможет. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1535 1 апреля 2013 вешу 57 при росте 182набирать не получается планирую начать пить гейнер, поможет?Сушиться уже пораохуенно отшучиваешь братан вешу 57 при росте 182набирать не получается планирую начать пить гейнер, поможет?Если при этом еще правильно и много питаться и заниматься, то поможет.а заниматься точно надо?мне мышцы не нужны, просто вес.А при занятиях калории терять буду же. Я бы не набирал ничего, рельеф есть, просто руки ноги худые Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1536 1 апреля 2013 вешу 57 при росте 182набирать не получается планирую начать пить гейнер, поможет?а сколько лет тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1537 1 апреля 2013 вешу 57 при росте 182набирать не получается планирую начать пить гейнер, поможет?а сколько лет тебе?18 Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1538 1 апреля 2013 Просто вес - значит просто жир. Тогда нахуй тебе гейнер, жри по кд в макдаке + шоколадки + сахар + булки и все будет заебись. Свинину там зажареную в масле с майонезом ебашь. 18 лет 57 кг, не хочет набирать мышцы :)))))))))00000000000000000) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1539 1 апреля 2013 Просто вес - значит просто жир. Тогда нахуй тебе гейнер, жри по кд в макдаке + шоколадки + сахар + булки и все будет заебись. Свинину там зажареную в масле с майонезом ебашь. 18 лет 57 кг, не хочет набирать мышцы :)))))))))00000000000000000)просто жрать мне не поможетотец у меня такой же+я волейболист, телосложение, следственно, соответсвующеепоэтому я просто хочу набрать килограмм 8-10 Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1540 1 апреля 2013 вешу 57 при росте 182набирать не получается планирую начать пить гейнер, поможет?Сушиться уже пораохуенно отшучиваешь братан вешу 57 при росте 182набирать не получается планирую начать пить гейнер, поможет?Если при этом еще правильно и много питаться и заниматься, то поможет.а заниматься точно надо?мне мышцы не нужны, просто вес.А при занятиях калории терять буду же. Я бы не набирал ничего, рельеф есть, просто руки ноги худыеВ твоем возрасте бывают такие люди которым набрать "просто вес" сложнее чем мышечной массы как бы это парадоксально не звучало и ты мб один из них)) это не значит что ты наберёш 10 килограмм мышц за 3 месяца но если есть цель давай вперёд)) можеш подождать лет 8 метаболизм замедлится и у тебя вырастет живот от пива и ты такой смешной будеш с ногами длинными руками тонкими и пузом как арбуз ахуенно да? Просто вес - значит просто жир. Тогда нахуй тебе гейнер, жри по кд в макдаке + шоколадки + сахар + булки и все будет заебись. Свинину там зажареную в масле с майонезом ебашь. 18 лет 57 кг, не хочет набирать мышцы :)))))))))00000000000000000)просто жрать мне не поможетотец у меня такой же+я волейболист, телосложение, следственно, соответсвующеепоэтому я просто хочу набрать килограмм 8-10сложно будет сочетать зал с волейболом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение