SashaOstanovka #1601 5 апреля 2013 уже лет десять пью чай без сахара и норм.сколько сидеть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1602 5 апреля 2013 уже лет десять пью чай без сахара и норм.сколько сидеть еще? пока копыта не отвалятся, потом пристрелят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1603 5 апреля 2013 уже лет десять пью чай без сахара и норм.сколько сидеть еще? пока копыта не отвалятся, потом пристрелятиз конины консервы мутят береги себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #1604 5 апреля 2013 че такое русский жим 110 на раз?русский жим это с отбивом от груди свой вес на разысвой вес на разы это народный жима русский там какие то определенные веса на количество Цитата креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1605 5 апреля 2013 че такое русский жим 110 на раз?русский жим это с отбивом от груди свой вес на разысвой вес на разы это народный жима русский там какие то определенные веса на количествода хуй их разберешь там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1607 5 апреля 2013 (изменено) Я не знаю что это Просто как сейчас помню какой был ажиотаж вокруг этого дедушки когда он хвастался что в каком то жиме пожал столько;) Изменено 5 апреля 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1608 6 апреля 2013 впадлу читать первый пост, у меня маленький вопрос про орехи, конкретно фундукич, вот бля читал-читал инфу в интике и не асилил понять, так чо есть орешки эти или нет? Они типа супер-полезные но там миллион жира, хаахахах по сути поесть их так это 50% уже от жира который я съедаю без них. Чот там в интернетах заливают про полезные жиры какие то, но жиран есть жиран же, нихуя не понял, ЕСТЬ ИХ ИЛИ НЕТ ВОТ ПРОСТО КТО ШАРИТ ОТВЕТ НУЖЕН НА ИЗИЧАХ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1609 6 апреля 2013 впадлу читать первый пост, у меня маленький вопрос про орехи, конкретно фундукич, вот бля читал-читал инфу в интике и не асилил понять, так чо есть орешки эти или нет? Они типа супер-полезные но там миллион жира, хаахахах по сути поесть их так это 50% уже от жира который я съедаю без них. Чот там в интернетах заливают про полезные жиры какие то, но жиран есть жиран же, нихуя не понял, ЕСТЬ ИХ ИЛИ НЕТ ВОТ ПРОСТО КТО ШАРИТ ОТВЕТ НУЖЕН НА ИЗИЧАХ ?просто иди нахуй отсюда , не заморачивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1611 6 апреля 2013 хватит флеймить , давай по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1612 6 апреля 2013 артас на папичах догоняет джеди Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1613 6 апреля 2013 ахахахахаах нет никак я просто не могу понять про ебаные орехи чо поделать как понять склоняюсь к тому что надо их дропнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1614 6 апреля 2013 ахахахахаах нет никак я просто не могу понять про ебаные орехи чо поделать как понять склоняюсь к тому что надо их дропнуть тебе же сказали, что поделать. просто иди нахуй отсюда , не заморачивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1615 6 апреля 2013 впадлу читать первый пост, у меня маленький вопрос про орехи, конкретно фундукич, вот бля читал-читал инфу в интике и не асилил понять, так чо есть орешки эти или нет? Они типа супер-полезные но там миллион жира, хаахахах по сути поесть их так это 50% уже от жира который я съедаю без них. Чот там в интернетах заливают про полезные жиры какие то, но жиран есть жиран же, нихуя не понял, ЕСТЬ ИХ ИЛИ НЕТ ВОТ ПРОСТО КТО ШАРИТ ОТВЕТ НУЖЕН НА ИЗИЧАХ ?этого тебе хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1616 7 апреля 2013 лол съедаю грамм 40 трансжиров :palevo: , но блять не могу их дропнуть, а вот орехи могу , хахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1617 7 апреля 2013 лол съедаю грамм 40 трансжиров :palevo: , но блять не могу их дропнуть, а вот орехи могу , хахахахаха Всегда так. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1618 7 апреля 2013 лол съедаю грамм 40 трансжиров :palevo: , но блять не могу их дропнуть, а вот орехи могу , хахахахаха ты итак жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1619 7 апреля 2013 лол съедаю грамм 40 трансжиров :palevo: , но блять не могу их дропнуть, а вот орехи могу , хахахахаха ты итак жирный неа , я даже когда начал заниматься не был жирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1620 7 апреля 2013 я сейчас буду жарить трансжиры картофельные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение