punkerstein #522 6 августа 2012 (изменено) последняя утончённая.ноги. куда грудь исчезла с этой фотки? а вообще, если ей действительно 16 лет, то это успехуже видно, что капуста к ней так и сыпется, удачи офк. Изменено 6 августа 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #524 6 августа 2012 че вы нашли в этой девочке , обычная дворовая ,таких много :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #525 6 августа 2012 У него припекает что девочка уже стала актрисой еще не достигнув и 15 летприпекло уже до корочки. Но блять считать 14летню девочку самой красивой я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #526 6 августа 2012 Смею поинтересоваться, а красивой она во сколько лет станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #528 6 августа 2012 Педофилия не пройдет. На вид младше 16 - сразу удаляется, а выложивший будет предупрежден. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #530 6 августа 2012 Педофилия не пройдет. На вид младше 16 - сразу удаляется, а выложивший будет предупрежден. Это троллинг или че? Какая нахуй педофилия? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #531 6 августа 2012 (изменено) Педофилия не пройдет. На вид младше 16 - сразу удаляется, а выложивший будет предупрежден. Это троллинг или че? Какая нахуй педофилия? :lol: он боится, что пд закроют. с владимиром не шутят Изменено 6 августа 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #532 6 августа 2012 Педофилия не пройдет. На вид младше 16 - сразу удаляется, а выложивший будет предупрежден. Только сука попробуй дать заднюю.ВЫПИЛИВАЙ МОРЕЦ!Только сука попробуй заднюю дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #533 6 августа 2012 Хлоя катит :tusila-zavodila: Педофилия не пройдет. На вид младше 16 - сразу удаляется, а выложивший будет предупрежден. Только сука попробуй дать заднюю.ВЫПИЛИВАЙ МОРЕЦ!Только сука попробуй заднюю дать. ты все еще обидился за твой пост с маленькими девочками и как ты каждую фотку илитно обсуждаешь, прикрываясь нихуевым троллингом? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #534 6 августа 2012 Хлоя катит :tusila-zavodila:До 10 февраля 13го года она не катит, выпиливай выпиливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #535 6 августа 2012 Хлоя катит :tusila-zavodila:До 10 февраля 13го года она не катит, выпиливай выпиливай. на вид ей 16 и больше. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #536 6 августа 2012 Педофилия не пройдет. На вид младше 16 - сразу удаляется, а выложивший будет предупрежден. Это троллинг или че? Какая нахуй педофилия? :lol: учитывая что мой вопрос про то даун ли он - удалён - походу серьёзно это чо блятьтут же нету голых фоток маленьких девочеккороче я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #537 6 августа 2012 (изменено) Педофилия не пройдет. На вид младше 16 - сразу удаляется, а выложивший будет предупрежден. Это троллинг или че? Какая нахуй педофилия? :lol: учитывая что мой вопрос про то даун ли он - удалён - походу серьёзно это чо блятьтут же нету голых фоток маленьких девочеккороче я нихуя не понял ТЫ ОБСУЖДАЕШЬ МОДЕРАТОРА? Я могу расчитать твой вопрос как оскорбление и обсуждения модератора, как флуд и т.д. Я и так с айсом тебе слишком много позволяем и закрываем глаза на срачи и просто массхуйню и флуд. Тебе бы сидеть и помалкивать. Изменено 6 августа 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #538 6 августа 2012 (изменено) Всем похуй что ты думаеш, то что ты назвал педофилией, по факту педофилией не являеться.А вот то как ты щас ко мне запостил, ну в каком стиле, старая администрация на такое закрывала глаза, за это и отлетели все реплеи с половиной вакансией :lol: За то что позволяли абузить всяким малолетним уёбкам права НА ФОРУМЕ В ИНТЕРНЕТЕ, где они чувствовали себя кем то, хотя даже тут ты ебаный никто и любой это потвердит блять, заквотив мой пост, хотя ты его наверно удалиш, короче мне похуй впринципе, все равно я постю только Кристен Стюарт, но я ахуел :lol: У тебя что тоже +38 в тени? Перегрелся? Это педофилия?Да/нет? ADD: Ухахахах удалил? А я заново поставил, ну всё поехали ок. Изменено 6 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #539 6 августа 2012 ты все еще обидился за твой пост с маленькими девочками и как ты каждую фотку илитно обсуждаешь, прикрываясь нихуевым троллингом?Да похуй мне на баны, тем более от тебя. Тот пост был специально чтобы латентных педофилов одернуть слегка, а не для того чтобы кто-то попался, блять, он же спецом такой жирный был о\Собрался порядок навести, наводи, а не бань выборочно. Шафл скоро мальчиков маленьких постить начнет. Нет 16 - выпиливай. Что значит выглядит старше? Я морец бы 13 дал. Никаких двойных стандартов, либо Я пощу толтоту, либо выпиливай морец. Не будь тряпкой сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #540 6 августа 2012 Помоему это фото было удалено уже ранее, поэтому считаю что это не нужно этому топику. Нравиться или не нравиться - мне похуй, я за чистоту во всем, а тем более в таком хорошем разделе нашего любимого топика. Впредь я буду более внимателен к таким личностям как ты, чава. ты все еще обидился за твой пост с маленькими девочками и как ты каждую фотку илитно обсуждаешь, прикрываясь нихуевым троллингом?Да похуй мне на баны, тем более от тебя. Тот пост был специально чтобы латентных педофилов одернуть слегка, а не для того чтобы кто-то попался, блять, он же спецом такой жирный был о\Собрался порядок навести, наводи, а не бань выборочно. Шафл скоро мальчиков маленьких постить начнет. Нет 16 - выпиливай. Что значит выглядит старше? Я морец бы 13 дал. Никаких двойных стандартов, либо Я пощу толтоту, либо выпиливай морец. Не будь тряпкой сука. у меня нет ни сил ни желания гуглить каждую педовку. если хлое меньше 16 - то будет выпилена. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение