CHERRYINMYHEARTg #1321 16 сентября 2012 Очевидно, что Меган Фокс. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1322 16 сентября 2012 бля вот смотрю на лицо главной героини сумерек, ну какое то оно ебанутое у нее, как будто она заторможенная, но взгляд всеравно не отвести, могу ее фотки часами разглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1323 16 сентября 2012 ну и долбаебы считающие воплощением красоты девочку 97года рождения, это пиздец конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1324 16 сентября 2012 ну и долбаебы считающие воплощением красоты девочку 97года рождения, это пиздец конечно же Памела же воплощение красоты точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1325 16 сентября 2012 (изменено) MF = Miss Fortune Изменено 16 сентября 2012 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1326 16 сентября 2012 ну и долбаебы считающие воплощением красоты девочку 97года рождения, это пиздец конечно же думаешь те кто ее постят старше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1327 16 сентября 2012 ну и долбаебы считающие воплощением красоты девочку 97года рождения, это пиздец конечно же думаешь те кто ее постят старше ? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1328 16 сентября 2012 ну ученные уже доказали что педофилы - латентные пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1329 16 сентября 2012 бля вот смотрю на лицо главной героини сумерек, ну какое то оно ебанутое у нее, как будто она заторможенная, но взгляд всеравно не отвести, могу ее фотки часами разглядывать Заебись что она похожа на мою соседку распездяйку, у которой выкидыш был и я не могу смотреть на её фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1330 16 сентября 2012 Я уже писал, что когда Хлоя была хотя бы на года 2 младше она вызывала какие-то такие чувства умиления(отцовские что ли, желание иметь такого ребенка или сестричку младшую). А сейчас она превращается в какое-то неуклюжее тело. Те кто действительно считают ее красавицей или сексуальным объектом - уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1331 16 сентября 2012 Я уже писал, что когда Хлоя была хотя бы на года 2 младше она вызывала какие-то такие чувства умиления(отцовские что ли, желание иметь такого ребенка или сестричку младшую). А сейчас она превращается в какое-то неуклюжее тело. Те кто действительно считают ее красавицей или сексуальным объектом - уебаны.лукавишь, сучка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1332 16 сентября 2012 (изменено) Я уже писал, что когда Хлоя была хотя бы на года 2 младше она вызывала какие-то такие чувства умиления(отцовские что ли, желание иметь такого ребенка или сестричку младшую). А сейчас она превращается в какое-то неуклюжее тело. Те кто действительно считают ее красавицей или сексуальным объектом - уебаны.лукавишь, сучка.Кстати - это доказывает Артас, который запал на нее только в последнее время. Ну у него всегда был вкус на уродин. Ну вы там с ним спелись дуэтом по поводу КС, так что не вижу смысла тебе что-то рассказывать. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1333 16 сентября 2012 Я уже писал, что когда Хлоя была хотя бы на года 2 младше она вызывала какие-то такие чувства умиления(отцовские что ли, желание иметь такого ребенка или сестричку младшую). А сейчас она превращается в какое-то неуклюжее тело. Те кто действительно считают ее красавицей или сексуальным объектом - уебаны.лукавишь, сучка.Кстати - это доказывает Артас, который запал на нее только в последнее время. Ну у него всегда был вкус на уродин. Ну вы там с ним спелись дуэтом по поводу КС, так что не вижу смысла тебе что-то рассказывать.а чё это ты съехал? застеснялся своей педо сущности? я никому не скажу, не бойся. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1334 16 сентября 2012 Я уже писал, что когда Хлоя была хотя бы на года 2 младше она вызывала какие-то такие чувства умиления(отцовские что ли, желание иметь такого ребенка или сестричку младшую). А сейчас она превращается в какое-то неуклюжее тело. Те кто действительно считают ее красавицей или сексуальным объектом - уебаны.лукавишь, сучка.Кстати - это доказывает Артас, который запал на нее только в последнее время. Ну у него всегда был вкус на уродин. Ну вы там с ним спелись дуэтом по поводу КС, так что не вижу смысла тебе что-то рассказывать.а чё это ты съехал? застеснялся своей педо сущности? я никому не скажу, не бойся.Иди это фунами порассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1335 16 сентября 2012 Еще 3 года назад я заметил, что у дотеров извращенное чувство прекрасного - им нравятся только малолетки, потому что подсознательно думают, что смогли бы закадрить малолетку типа Хлои, Анны-Софии Роб и тд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1337 16 сентября 2012 я болею за мухузря, его скоро забанят за педофилию Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1338 16 сентября 2012 Кто-то может сказать почему это лолерское чудовище сорвалось с цепи и пошло засирать остальные разделы? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1339 16 сентября 2012 Кто-то может сказать почему это лолерское чудовище сорвалось с цепи и пошло засирать остальные разделы?это ты про кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1340 16 сентября 2012 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение