D-Light #2301 29 марта 2015 сейчас я занимаюсь 45 мин. стараюсь интенсивно заниматься, за треню 5 упражнений в диапозоне 3х6-8,набрал вес за зиму,блин кубики пропали) сейчас думаю к лету поменять прогу ,и вернуться к старой где за треню 7 упражнений с 4 подходами)Вот она разная генетикаменя от таких трень сушилои эт при том что я жрал оч многодавно было Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2302 29 марта 2015 вопрос такойчто делать чтобы не хотелось блевать во время трени?)))это вообще норм или скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2303 29 марта 2015 вопрос такойчто делать чтобы не хотелось блевать во время трени?)))это вообще норм или скоро если веса более менее нормальные то нормточнее не нормну бля такое у многихтут просто допизды факторов1. при напряжении могут сжиматься внутренние органы 2. какие-то проблемы с печенью3. слишком много пьешь воды на тренировке (исходя из 1 пункта)я думаю есть и другие факторы Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2304 29 марта 2015 вопрос такойчто делать чтобы не хотелось блевать во время трени?)))это вообще норм или скоро быть неженкой и не делать присед. я вот перестал делать и хожу теперь в зал как на вечеринку, все очень приятно и здорово по поводу воды я кстати выпиваю 1.25 (ну я бутылку такую покупаю по пути в магазе, не всегда всю выпиваю, но у меня и тренировка не сильно длинная, максимум час), чувствую себя волшебно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2305 29 марта 2015 я под кленом вообще пиздец литра по 2-3 пью, он меня сушить начинает не по хуйне (жажда жесткая и рот сохнет вместе с губами прям), а так уже отказался от большого кол-ва воды Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2306 29 марта 2015 вопрос такойчто делать чтобы не хотелось блевать во время трени?)))это вообще норм или скоро в чем проблема выйти в толчок проблеваться, и потом вернуться к трене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2307 29 марта 2015 вопрос такойчто делать чтобы не хотелось блевать во время трени?)))это вообще норм или скоро в чем проблема выйти в толчок проблеваться, и потом вернуться к трене как то не охото блевать и не приседаю я, не нравится это упражнение вот этим качаю ноги в основном + пару других тренажеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2308 29 марта 2015 (изменено) а от чего еще на проблевычи может тянуть, если не от приседа?если от обычных упражнений тянет проблеваться, то видимо ты действительно немножко сгнил внутри и тебе пиздец. ну или может ты там чето нереально интенсивное делаешь, хотя от этого тоже тошнота особо не возникаетможет хаваешь прям перед тренировкой? Изменено 29 марта 2015 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2309 29 марта 2015 а от чего еще на проблевычи может тянуть, если не от приседа?если от обычных упражнений тянет проблеваться, то видимо ты действительно немножко сгнил внутри и тебе пиздец. ну или может ты там чето нереально интенсивное делаешь, хотя от этого тоже тошнота особо не возникаетможет хаваешь прям перед тренировкой?ну допустим в субботу треня между подходами 1.5 мин, между упражнениями 3-4 мин1.становая 4х8 (90кг) 2.жим гантелей в наклоне на скамье(17.5кг) 4х103.тяга блока верхнего на спину (12кг) 4х104.типо пресс, только вперед смотришь, ноги зафиксированы с прижатым блином 15 кг 4х105.веревка на трицепс 3х12 и потом до 1 кг забивка на ласт подход6.жим штанги лежа узким хватом 45кг 3х8 и ласт до отказа занимаюсь второй месяц, за два часа кушаю, за пол часа прот сывороточный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2310 30 марта 2015 (изменено) вопрос такойчто делать чтобы не хотелось блевать во время трени?)))это вообще норм или скоро в чем проблема выйти в толчок проблеваться, и потом вернуться к трене как то не охото блевать и не приседаю я, не нравится это упражнение вот этим качаю ноги в основном + пару других тренажеров постарайся растянуть разделить прием пищи и тренировку на возможно больший промежуток времени Изменено 30 марта 2015 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2311 31 марта 2015 мужики, а если заниматься, но есть недостаточно много это профитно не ?ну типо треня в пустую уходят и есть толк ваще какой-то заниматься при таком раскладе Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2312 31 марта 2015 мужики, а если заниматься, но есть недостаточно много это профитно не ?ну типо треня в пустую уходят и есть толк ваще какой-то заниматься при таком раскладеможешь не заниматься если ты не можешь много есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2313 31 марта 2015 смотря что ты хочешь получить от тренировок в наборе мышечной массы ключевые факторы это сон+питание. тренить можешь как хочешь, но если у тебя обычная генетика и недостаток одного или второго, то прирост мышц будет очень маленький бтв там еще выше челик писал что не делает присед, а вместо него делает жим ногами. хз почему тебя какойнидь ноздря еще не обоссал, но1. жим ногами и присед - это не взаимозаменяемые упражнения2. жим ногами <<<<<<<<<<<<< присед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2314 31 марта 2015 ну типо если хавать в обычном кол-ве, ну типо не много не мало и спать овер много, норм страта ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2315 31 марта 2015 в первую очередь рост дает едану ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2316 31 марта 2015 мышцы не растут, а сила там, ну типо я хоть стану сильнее будучи дрищомобъем же не равно сила или как это работает Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2317 31 марта 2015 чем больше жрешь, тем быстрее растет сила и масса если не жрешь то расти будет, но с минимальной скоростью. темболее масса. ну это если обычная генетика. а если необычная то никак не узнаешь, пока не попробуешь. например некоторые люди всю жизнь тренят и им трудно дается каждый миллиметр мускул, а какойнидь мамбет может на турнички месяц походить и стать апполоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2318 31 марта 2015 ну короче я хочу быть как бадюк, но есть по кд не хочу, обидно чот Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2319 31 марта 2015 если он эктоморф и не будет жрать не будет у него нихуя растимышцы прийдут в тонус т.е. поначалу веса будут увеличиваться, а потом всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2320 31 марта 2015 ща загуглил, эктоморф даже звучит обидно, но сука да, это про меня чотмезоморф я так понимаю топыч, а эндоморф онли лифтер, ну это я грубо прикинул офк Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение