Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nozdrja

а вот и Киря подъехал

высутпить или нет?  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все :tusila-zavodila:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

%25D0%2590%25D1%2584%25D0%25B8%25D1%2588%25D0%25B0%2520%25D0%259A%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%2587%2520%25D0%25BF%25D0%25B0%25D1%2583%25D1%258D%25D1%2580%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2584%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B3%25D0%25B0%25202012.jpg

как можно было сделать это уебище :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздатая афиша или че это )))

удачки те )0

2573309.jpg

Изменено пользователем hessel1nk

Поделиться сообщением

(изменено)

Желаю удачки в накачке и полной самоотдачки на соревах

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

спасибки

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Бля, хотел выписку из приказа сфоткать об увольнении, но фотик пиздец чето :sad:

Поделиться сообщением

в армии, да?)

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Десант.

x_c1ac695d.jpg

z_93d4d438.jpg

Поделиться сообщением

научился в армии гасится и наебывать, вот и все :buba:

Поделиться сообщением

Гасится западло в армии считается

Поделиться сообщением

Гасится западло в армии считается

И че? Ебал я в 6 утра на зарядку идти, когда на улице минусовая температура, да и ваще ебал я эту зарядку, я лучше гденить загашусь и нормально посплю часиков до 9. Ваще там все себе проеб ищут, только не все находят, у нас так было, хз как в других частях

Поделиться сообщением

Вообще куда ты попадешь это чистый рандом, у друга стоит А, хули толку, щас аэродром разбирает, у другого таже категория годности, артиллерист, у меня в роте у всех почти таже категория, можно только заплатить и уже точно знать куда ты пойдешь. Так что не думай что на тебя посмотрят и скажут, о ебать нам такие нужны, го в спецназ я создал. Наверное когда ты в нормальных войсках, а не в пехоте, хотя у нас и пехота почти каждый день на стрельбы ходит, короче армия это рандом, от тебя ничего не зависит пока денег не дашь

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще куда ты попадешь это чистый рандом, у друга стоит А, хули толку, щас аэродром разбирает, у другого таже категория годности, артиллерист, у меня в роте у всех почти таже категория, можно только заплатить и уже точно знать куда ты пойдешь. Так что не думай что на тебя посмотрят и скажут, о ебать нам такие нужны, го в спецназ я создал. Наверное когда ты в нормальных войсках, а не в пехоте, хотя у нас и пехота почти каждый день на стрельбы ходит, короче армия это рандом, от тебя ничего не зависит пока денег не дашь

На меня запрос из части пришел, денег не платил, оказались подвязки в Пскове.
Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Запрос из части? Первый раз слышу, ну это похуй, дело твое офк, я ваще морпехом должен был стать, в последний день отправили в пехоту :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...