Romantic #2561 16 апреля 2013 пресс через день делал по 8х20 в течении месяца, ппц я далбаеб, устали мышцы у всех после тяги штанги к поясу бицепс забивается? или я не правильно делаю, вроде колени согнутые, и спина ровная, угол 60 градусов, но на поясницу нагрузка большая, хз, мб колени слишком сильно сгибаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2562 16 апреля 2013 нужно жопу оттопырить назад, а самому наклониться впередколени чутка согнутьи гоугоу и прогнуть спину офк Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2563 16 апреля 2013 пресс через день делал по 8х20 в течении месяца, ппц я далбаеб, устали мышцы у всех после тяги штанги к поясу бицепс забивается? или я не правильно делаю, вроде колени согнутые, и спина ровная, угол 60 градусов, но на поясницу нагрузка большая, хз, мб колени слишком сильно сгибаю.Да у всех это дефолт по другому не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2564 17 апреля 2013 (изменено) пресс через день делал по 8х20 в течении месяца, ппц я далбаеб, устали мышцы ты прав Изменено 17 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2565 17 апреля 2013 обожаю спину тренить ваще тока вот вес стал расти,тяжелее подтягиваться стало,еще и болею неделю уже =((999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2566 17 апреля 2013 заметил закономерность болел за осень/зиму/и пол весны 2 раза оба раза после 3ех недельного отказа от витамин, хотя это по сути мало. Слышал, что для врача иммунолога человек болеющий ОРВИ не более11ти раз за год не вызывает никаких подозрений, но все же зал иммунитет понижает и витамины в период силовых нагрузок надо пить по любому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2567 17 апреля 2013 ну у меня период силовых нагрузок идет с сентября,а пить их начал где то в конце мартав превышающих норму количествах офкно вот такая хуйня,считай заболел только во время их приёмаэто вообще возможно блядь?ну хотя до этого я так не рисковал (заболел,когда на холод вышел побегать после силовой тренировки) дико потный офк,ветер пиздец дул и температура была не огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2568 17 апреля 2013 не болею с момента начала тренировок витамины не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2569 17 апреля 2013 Ну ясен хуй в такую погоду бегать.Вон у меня сейчас +15 на улице но ветер пиздец аномальный, фонари погнул, остановки некоторые с корнем выдернул.Я в шарфе хожу ;) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2570 17 апреля 2013 ну хуй его Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2572 17 апреля 2013 177 ростхз, не до упора поднял шорты мб Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2573 17 апреля 2013 а весишь скоро? кг 80 наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2576 17 апреля 2013 толстые ноги. сразу видно, что ситизена не слушали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #2577 17 апреля 2013 с понедельника начал бегать HIIT и жрать только творог маложирный огурцы помидоры воду чай ну и грудки соответсвенно.ебать после пробежки чувствую себя овощем. минут 40-50 уходит на восстановление работоспособности.но буду работать и далее, хочется же выковать себя заебатым качком как вы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2578 17 апреля 2013 не болею с момента начала тренировок витамины не пьюSame Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2579 17 апреля 2013 с понедельника начал бегать HIIT и жрать только творог маложирный огурцы помидоры воду чай ну и грудки соответсвенно.ебать после пробежки чувствую себя овощем. минут 40-50 уходит на восстановление работоспособности.но буду работать и далее, хочется же выковать себя заебатым качком как вы :)горох добавь Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2580 17 апреля 2013 с понедельника начал бегать HIIT и жрать только творог маложирный огурцы помидоры воду чай ну и грудки соответсвенно.ебать после пробежки чувствую себя овощем. минут 40-50 уходит на восстановление работоспособности.но буду работать и далее, хочется же выковать себя заебатым качком как вы :)горох добавь это чтоб бегать быстрее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение