ProFeeD3R #2761 3 мая 2013 я приседаю меньше :(очень слабые ноги очень:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2762 3 мая 2013 Технику поставь нормальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #2763 3 мая 2013 та вроде норм у меня ...наоборот когда недоседал больше ж брал.а сейчас вообще до упора приседаю. Я почитал, что это не вредно вроде. Тяжелее чем до параллели(если без читинга), но зато я уверен что доседаю :Dну и я спрашивал у чувака шарящего в зале - говорит норм техника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2765 3 мая 2013 Когда приседал жопой до пола чувствовал расслабление мышц в нижней точке, как-то даже легче было приседать, но говорят, что так жопа больше ног забирает))сейчас приседаю в параллель, а глубже боюсь, что не встану... бывает в последних повторах сил не хватает подход спасти, штанга падает на страховочные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2766 3 мая 2013 если температура 37.3 горло болит и пью антибиотики, стоит идти в зал? или все таки передохнутьпросто не хочу чтобы сила падала во время блезни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2768 3 мая 2013 категорически нети болеть вообще плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2769 3 мая 2013 Если с утра чую недомогание, ебашу пару раз какую-нибудь хуету типо фервекса (щас кстати витамин с купил в колбочках), выпиываю пару раз и иду на тренировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2770 3 мая 2013 Да офк, рано ещё останавливаться, вот будет по соточке через пару лет, будет збс Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #2771 3 мая 2013 Ужас какой, весь день фейлишьНу мне не обидно Кстати недавно сделал для себя вывод, что слишком сильно переживаю по поводу результатов, потом подумал что в 16 лет уже норм жать 70х6 и присядать 77.5х10(новичкам школньикам на заметку)не норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2772 3 мая 2013 Не ну ты молодец безусловно. но приседать явно больше можешь, просто скорее всего веса боишься)) я приседал первые 2-3 месяца когда занимался 40-50кг мне было трудно. но я не понимал. что это не на столько трудно на сколько должно быть)) потом начал приседать больше, больше уже 80 присед был я думал это все крайПИК, начал еще добавлять страшновато но похуй 65 весил 100приседал на 6-8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2773 3 мая 2013 Когда тренер только дал присяд в программу(в начале зимы) мне пустая штанга 15кг была пиздец какой тяжелой.А сейчас изи.Но я не столько боюсь веса сколько вреда, коленка побаливает, хуярю желатин+поясницу стрёмно , пытаюсь поясом страховать Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2774 3 мая 2013 А, кстати, желатин то помогает? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2775 3 мая 2013 Ну точно скажу что хуже коленка не стала болеть, улучшения не существенны но есть Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2776 3 мая 2013 лучше не приседайте, а то ноги не рельефные будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2777 3 мая 2013 да какой там вред, какая поясница... Чем больше думаешь об этой хуете всякой, тем хуже результаты. У тебя проблемы с коленом? с поясницей? как твои болячки называются? "ПОБАЛИВАЕТ?")) сходи к врачу сделай рентгены там и прочую хуету скажи себе я молодой, сильный, здоровый и иди рви. Ну, а если рли проблемы есть, то лечись возвращайся здоровым и рви заново)) Пограничные нагрузки типа "ну так вроде не болит" не приведут к выздоровлению и результатам(максимальным) в строительстве тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #2778 3 мая 2013 ппц спина кривая не могу норм присесть даж))))) доктор любер "культуризм по-нашему или секреты качалки" читайте книгу эту,все написано на доступном языке,и для всех(новичков,более опытных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2779 3 мая 2013 у меня проблемы со спиной были, ну в том смысле,что я не правильно как то её тренировал,не чуствовалпару раз всего болела на след день,широчайшие там,дельты и тди эти пару раз были за 6 месяцевостальные группы мышц болят каждый раз,а эта всего 2 блдяских раза за всё времяно вчера я посмотрел дориана ятса видюхии сегодня так задрочил спину,что прям ваще,аж растягиваться больно былонадеюсь завтра прочувствую попробовал по его принципу "до отказа",ну там пара разогревочных подходов и один мощный 6-10 до отказа,чтоб партнер помогал ажне полностью копировал тренировку офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2780 3 мая 2013 Могу каждый день ходить? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение