Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

я приседаю меньше :(

очень слабые ноги

очень:(

Поделиться сообщением

та вроде норм у меня ...

наоборот когда недоседал больше ж брал.

а сейчас вообще до упора приседаю. Я почитал, что это не вредно вроде. Тяжелее чем до параллели(если без читинга), но зато я уверен что доседаю :D

ну и я спрашивал у чувака шарящего в зале - говорит норм техника.

Поделиться сообщением

Когда приседал жопой до пола чувствовал расслабление мышц в нижней точке, как-то даже легче было приседать, но говорят, что так жопа больше ног забирает))сейчас приседаю в параллель, а глубже боюсь, что не встану... бывает в последних повторах сил не хватает подход спасти, штанга падает на страховочные)

Поделиться сообщением

если температура 37.3 горло болит и пью антибиотики, стоит идти в зал? или все таки передохнуть

просто не хочу чтобы сила падала во время блезни

Поделиться сообщением

категорически нет

и болеть вообще плохо

Поделиться сообщением

Если с утра чую недомогание, ебашу пару раз какую-нибудь хуету типо фервекса (щас кстати витамин с купил в колбочках), выпиываю пару раз и иду на тренировку.

Поделиться сообщением

Да офк, рано ещё останавливаться, вот будет по соточке через пару лет, будет збс

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Ужас какой, весь день фейлишь

Ну мне не обидно :trollface:

Кстати недавно сделал для себя вывод, что слишком сильно переживаю по поводу результатов, потом подумал что в 16 лет уже норм жать 70х6 и присядать 77.5х10

(новичкам школньикам на заметку)

не норм :vihui:

Поделиться сообщением

Не ну ты молодец безусловно. но приседать явно больше можешь, просто скорее всего веса боишься)) я приседал первые 2-3 месяца когда занимался 40-50кг мне было трудно. но я не понимал. что это не на столько трудно на сколько должно быть)) потом начал приседать больше, больше уже 80 присед был я думал это все крайПИК, начал еще добавлять страшновато но похуй 65 весил 100приседал на 6-8.

Поделиться сообщением

Когда тренер только дал присяд в программу(в начале зимы) мне пустая штанга 15кг была пиздец какой тяжелой.

А сейчас изи.

Но я не столько боюсь веса сколько вреда, коленка побаливает, хуярю желатин+поясницу стрёмно , пытаюсь поясом страховать

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

А, кстати, желатин то помогает?

Дану

Поделиться сообщением

Ну точно скажу что хуже коленка не стала болеть, улучшения не существенны но есть

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

лучше не приседайте, а то ноги не рельефные будут

Поделиться сообщением

да какой там вред, какая поясница... Чем больше думаешь об этой хуете всякой, тем хуже результаты. У тебя проблемы с коленом? с поясницей? как твои болячки называются? "ПОБАЛИВАЕТ?")) сходи к врачу сделай рентгены там и прочую хуету скажи себе я молодой, сильный, здоровый и иди рви. Ну, а если рли проблемы есть, то лечись возвращайся здоровым и рви заново)) Пограничные нагрузки типа "ну так вроде не болит" не приведут к выздоровлению и результатам(максимальным) в строительстве тела.

Поделиться сообщением

ппц спина кривая не могу норм присесть даж)))))

доктор любер "культуризм по-нашему или секреты качалки" читайте книгу эту,все написано на доступном языке,и для всех(новичков,более опытных)

:hmm:

Поделиться сообщением

у меня проблемы со спиной были, ну в том смысле,что я не правильно как то её тренировал,не чуствовал

пару раз всего болела на след день,широчайшие там,дельты и тд

и эти пару раз были за 6 месяцев

остальные группы мышц болят каждый раз,а эта всего 2 блдяских раза за всё время

но вчера я посмотрел дориана ятса видюхи

и сегодня так задрочил спину,что прям ваще,аж растягиваться больно было

надеюсь завтра прочувствую

попробовал по его принципу "до отказа",ну там пара разогревочных подходов и один мощный 6-10 до отказа,чтоб партнер помогал аж

не полностью копировал тренировку офк

Поделиться сообщением

Могу каждый день ходить?

loading 99%...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...