Mavasha #3181 29 июня 2013 так как бы кортизол - снимает все опухоли в том числе и мышцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3182 29 июня 2013 у вас волчанка + опухоль и выхухоль мышц и лобной доли Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3183 30 июня 2013 так как бы кортизол - снимает все опухоли в том числе и мышцы и лечит от рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3184 2 июля 2013 пасаны недавно начал приседать со штангой, так вот чуть ниже шеи просто дикая красная шишка очень сильно болит, чё посоветуете ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3185 2 июля 2013 пасаны недавно начал приседать со штангой, так вот чуть ниже шеи просто дикая красная шишка очень сильно болит, чё посоветуете ? Пройдет со временем или просто замечать не будешь Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3186 2 июля 2013 пасаны недавно начал приседать со штангой, так вот чуть ниже шеи просто дикая красная шишка очень сильно болит, чё посоветуете ? Класть трапеции\заднии дельты.Следи что-то штанга не скатилась.Через месяц привыкнешь Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3187 2 июля 2013 пасаны недавно начал приседать со штангой, так вот чуть ниже шеи просто дикая красная шишка очень сильно болит, чё посоветуете ? у меня раньше до кровищи эта шишечка растиралась)) Это рак техники, чуть ниже клади штангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #3188 2 июля 2013 пацантре пожалуйста прохелпуйте с программой для тренировок:для сброса лишних см с ряхив зале нихуя почти нет: только горизонтальная, наклонная для жима, и стоек для присядана данный момент 2 месяца делал каждый тренировочный день базу 4х12-15 с отдыхом ~1мин плюс пару упражнений по желанию, типа молота подъем на бицепс стоя и т.д. (иногда делал 6-8 с максимальным весом)хотелось бы узнать чем можно пресс пробить и стоит ли переходить на сплит если тренировочный опыт еще мал? ну и плюс может дадите советы по режиму тренировок (подходы/повторения/отдых/диета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3189 2 июля 2013 пацантре пожалуйста прохелпуйте с программой для тренировок:для сброса лишних см с ряхив зале нихуя почти нет: только горизонтальная, наклонная для жима, и стоек для присядана данный момент 2 месяца делал каждый тренировочный день базу 4х12-15 с отдыхом ~1мин плюс пару упражнений по желанию, типа молота подъем на бицепс стоя и т.д. (иногда делал 6-8 с максимальным весом)хотелось бы узнать чем можно пресс пробить и стоит ли переходить на сплит если тренировочный опыт еще мал? ну и плюс может дадите советы по режиму тренировок (подходы/повторения/отдых/диета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #3190 2 июля 2013 (изменено) пацантре пожалуйста прохелпуйте с программой для тренировок:для сброса лишних см с ряхив зале нихуя почти нет: только горизонтальная, наклонная для жима, и стоек для присядана данный момент 2 месяца делал каждый тренировочный день базу 4х12-15 с отдыхом ~1мин плюс пару упражнений по желанию, типа молота подъем на бицепс стоя и т.д. (иногда делал 6-8 с максимальным весом)хотелось бы узнать чем можно пресс пробить и стоит ли переходить на сплит если тренировочный опыт еще мал? ну и плюс может дадите советы по режиму тренировок (подходы/повторения/отдых/диета)[media=] [/media] на видео что-то дельное? или опять переливание из пустого в порожнее Изменено 2 июля 2013 пользователем sexual1ty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3191 2 июля 2013 у стриптизера всегда много воды в видео.но по сути он всё верно говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3192 2 июля 2013 Пробить пресс можно только диетой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3193 2 июля 2013 с руки или ноги еще можно его пробить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3194 2 июля 2013 ахзахзаазаз сука колено и голову забыл :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3196 2 июля 2013 насчет шишки - ставить на верх плечей штангу как раз надо, лифтеры ее блять на поясницу уже ложить готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #3197 2 июля 2013 добра вам ребята. надеюсь вы никогда никого о помощи просить не будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3198 2 июля 2013 Сап гайс) вообщем как я и говорил я подготовил свое убогое тело для походки в зал, ну как подготовил. остался дрищом но хотя бы не таким убогим как было раньше.\Нужна помощь. Рост 175, вес 59. хочу поработать на массу. Рад был бы увидеть пару дельных советов по тому как набрать вес)то есть какие упражненки лучше делать в зале и их количество ну и офк что жрать. спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3199 2 июля 2013 Сап гайс) вообщем как я и говорил я подготовил свое убогое тело для походки в зал, ну как подготовил. остался дрищом но хотя бы не таким убогим как было раньше.\Нужна помощь. Рост 175, вес 59. хочу поработать на массу. Рад был бы увидеть пару дельных советов по тому как набрать вес)то есть какие упражненки лучше делать в зале и их количество ну и офк что жрать. спс.стань лучше паурлифтером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3200 2 июля 2013 го без шуток пасаны, нужно приводить себя в порядок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение