Xermes #3621 9 сентября 2013 Кушать надо хорошо что бы были изменения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #3622 9 сентября 2013 Кушать надо хорошо что бы были измененияем не идеальноно 5 раз в день точно ем постоянно Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #3623 10 сентября 2013 (изменено) deleted. пойду к врачу Изменено 10 сентября 2013 пользователем freaky_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3624 10 сентября 2013 Сходи к неврологу пожалуйся, так как скорее всего с желудком нормально все, а тошнота вызвана "жуткой" болью. Это мои догадки но к врачу все же сходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3625 10 сентября 2013 Кушать надо хорошо что бы были измененияем не идеальноно 5 раз в день точно ем постоянноважно что ты ешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #3626 10 сентября 2013 Кушать надо хорошо что бы были измененияем не идеальноно 5 раз в день точно ем постоянноважно что ты ешь ))утром всегда овсянка.где-то 1 стаканпотом выпиваю гейнерзатем ем картошку/какую-нибудь кашку/или что-то еще нейтральное,яйца,напримерза 1.5 часа перед тренеровкой съедаю макароны,иногда с мясомпосле трени гейнерчерез час гречу.кстати вопрос.гречу с молоком можно?или же тут действует правило : запивать еду вреднозатем что-нибудь(крупа,картошка,макароны) с мясомну и на ночь творог.примерно так Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3627 10 сентября 2013 я хочу грудак красивый и руки красивыену грудак от брусьев верхний норм, нужно жим делать я полагаю, а на руки какие упражнениягляди-ка кто накачаться решил короче без широких больших плечей грудь руки смотреться не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3628 10 сентября 2013 (изменено) утром всегда овсянка.где-то 1 стаканпотом выпиваю гейнерзатем ем картошку/какую-нибудь кашку/или что-то еще нейтральное,яйца,напримерза 1.5 часа перед тренеровкой съедаю макароны,иногда с мясомпосле трени гейнерчерез час гречу.кстати вопрос.гречу с молоком можно?или же тут действует правило : запивать еду вреднозатем что-нибудь(крупа,картошка,макароны) с мясомну и на ночь творог.примерно такбелка мало чет, ну только если в гейнере не дохуя белка Изменено 10 сентября 2013 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #3629 10 сентября 2013 утром всегда овсянка.где-то 1 стаканпотом выпиваю гейнерзатем ем картошку/какую-нибудь кашку/или что-то еще нейтральное,яйца,напримерза 1.5 часа перед тренеровкой съедаю макароны,иногда с мясомпосле трени гейнерчерез час гречу.кстати вопрос.гречу с молоком можно?или же тут действует правило : запивать еду вреднозатем что-нибудь(крупа,картошка,макароны) с мясомну и на ночь творог.примерно такбелка мало чет, ну только если в гейнере не дохуя белкав гейнере как раз таки много,но как-то настораживает59 грамм белка в 250 граммах гейнера,когда углеводов там под 80должно быть не совсем так ведь Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3630 10 сентября 2013 разные же гейнеры бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3632 10 сентября 2013 Ебись по чаще с парнем своим у которого хуй от доты уменьшается, а вообще семёрочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3635 10 сентября 2013 через час гречу.кстати вопрос.гречу с молоком можно?или же тут действует правило : запивать еду вредноТот же вопрос. Каждое утро ем гречу с молоком. Особо не задумывался никогда, но вот тут решил, почему бы и не спросить, не плохо ли так делать? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3636 10 сентября 2013 если проблем с усваиванием молока нет, КАКИЕ ВООБЩЕ могут быть вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3637 10 сентября 2013 если проблем с усваиванием молока нет, КАКИЕ ВООБЩЕ могут быть вопросы?Честно говоря, вопросы возникали лишь из-за того, что где-то что-то нехорошее читал о грече с молоком в интернете. Вот сейчас ещё какие-то подозрения увидел, потому и решил, что лучше спросить.Так вообще проблем никаких не вижу. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3638 10 сентября 2013 молоко со свининой и говядиной анстак это точно, в остальном похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3639 10 сентября 2013 молоко со свининой и говядиной анстак это точно, в остальном похуй вообщеС огурцами тоже не стоит. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3640 10 сентября 2013 Хаваю тунца с молоком и клал на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение