SashaOstanovka #3921 19 октября 2013 Да не бред какой-то)) я омню ты там начинал сушиться весил 80+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #3922 21 октября 2013 такой вопрос: кончился только что абонемент в качалке, а до зарплаты еще неделя но доме есть ОДНА гантель 20 кг, если я буду ее жать лежа по очереди сначала правой а потом левой - то будет какой-нибудь толк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3923 21 октября 2013 Будет толк если ты перехватишь денег на зал до зарплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #3925 22 октября 2013 cколько должен быть перерыв от креатина, аргинина? пил чуть меньше месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3926 22 октября 2013 насколько охуенным должен быть результат через полтора месяца? вопрос офк ебланские но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #3927 23 октября 2013 здравствуйте такая ситуация: меня заебало зимой ездить в зал на кардиои я хочу домой купить какую-то хуйнюно у меня ДЕЛЕМА:говорят велотренажер при постоянном использовании делает ноги большеу меня они и так пиздец огромные не помещаются нихуя в штаны, ибо я на обычном велике катаюсь в теплое время прилично, в зале делал дорожку обычно.вот если я куплю себе велотренажер и буду хуярить 3 раза в неделю, они еще будут расти? жыра на них тоже присутствует спасибо Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3928 23 октября 2013 Опять эти "у меня пиздец здоровые ноге" сфоткай посмотрим на твои окорочка А вообще еще существует такой вид "кардио эт хоум" как скакалка. Хуряшь себе на одном месте и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3929 23 октября 2013 насколько охуенным должен быть результат через полтора месяца? вопрос офк ебланские но все же ты сам ответил на свой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #3930 23 октября 2013 Опять эти "у меня пиздец здоровые ноге" сфоткай посмотрим на твои окорочка А вообще еще существует такой вид "кардио эт хоум" как скакалка. Хуряшь себе на одном месте и все. фоткать впадлу, 65см там где заканчиваются трусы и 46 в самом широком месте икры.скакалку нельзя, забыл добавить что у меня были порваны связки с вывихом в щиколотке, только велик или ходьба ;/ Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #3931 23 октября 2013 65 см - это дохуя большие???????????????? Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3932 23 октября 2013 А вес вообще какой? Может ты жирный просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #3933 23 октября 2013 рост 180 вес 110жирный офк, для того и тренажер нужен Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3934 23 октября 2013 А икры пиздатыеу меня икры 39см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #3935 23 октября 2013 рост 180 вес 110жирный офк, для того и тренажер нужен Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3936 23 октября 2013 Если жир погорит, то ноги меньше станутпокупай и ебашьглавное диету не забывай, а то иначе нихуя не даст тебе этот тренажери да, че ты в зал не ходишь? Вообще комплекция пиздатая на самом делея тренировал пацана, тоже где-то 180 - 106 был когда начиналисейчас скинул до 93-95, силовые прут как на дрожжах, визуально тоже хорошо меняется.Если икры 46, то и охват запястья там наверное 20-22см? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #3937 23 октября 2013 (изменено) 21 запястье, ага.В зал как раз хожу, просто где-то с августа по начало октября прослакал + сьездил в европу где жрал как царь, да и к лету не сушился ибо было похуй, вот и жыр вылез. Щас хочу больше кардио + жратва, силовых 2 в неделю только для поддержки формы и весов, поэтому и впадлу ездить по 30 минут в одну сторону только чтоб побегать. Изменено 23 октября 2013 пользователем Stiletto Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3938 23 октября 2013 Я на дорогу в зал трачу полтора два часа 4раза в неделю и ничего. Было бы желание как говорится Хотя бы 3 раза бы ходил, а то 2 это совсем не серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3939 24 октября 2013 Чем заменить тягу блока к животу? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3940 24 октября 2013 Подтягивания паралельным хватом/тяга верхнего блока паралельным хватом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение