SashaOstanovka #4281 24 ноября 2013 делал грудь-плечи, мне не подошло. Ноги плечи норм, но тут да, делал плечи первыми, но все же в конце концов для себя сделал вывод, что ноги лучше отдельно тренить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4282 24 ноября 2013 сейчас треню грудь и плечи в один деньничего плохого не вижу в этом Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4283 24 ноября 2013 жимы делаешь? или тяги махи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4284 24 ноября 2013 занимаюсь 8 месяцев78 вес 178 ростникогда ничего не пилрасскажите, стоит ли мне употреблять протеиновые коктейли или что то подобное Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4285 24 ноября 2013 (изменено) жимы делаешь? или тяги махи?жимы Изменено 24 ноября 2013 пользователем darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4286 25 ноября 2013 попробуй армейский первым сделать, рабочий вес будет явно выше, а это показатель какими весами ты грузишь плечи, ведь в жиме лежа они участвуют косвенно. Тот же армейский жим косвенно грузит верх груди, но ведь им ты верх груди не накачаешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4287 25 ноября 2013 занимаюсь 8 месяцев78 вес 178 ростникогда ничего не пилрасскажите, стоит ли мне употреблять протеиновые коктейли или что то подобноеЕсли хочешь накачаться ради девочек/повыебываться фотками/поунижать друзей то пейЕсли нет, то не покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4288 25 ноября 2013 попробуй армейский первым сделать, рабочий вес будет явно выше, а это показатель какими весами ты грузишь плечи, ведь в жиме лежа они участвуют косвенно. Тот же армейский жим косвенно грузит верх груди, но ведь им ты верх груди не накачаешь))можно будет попробовать, но у меня офк в приоритете стоит грудь, а плечи наоборот нет, я поэтому с грудью их поставил. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #4289 26 ноября 2013 как семак начался раза 3 в неделю ходил на турнички брусья вся хуйня(физ-ра плюс просто), но что заметил - как раз10-12 отжимался так и отжимаюсь,подтягивался раза 2-3 , ну сейчас могу 4. так вот я в непонятках, как-то краем уха слышал как преп говорил кому-то что за месяц 30 отжиманий типа изи делается, каким бомжоб бы ты не был, а уже прошло 3 месяца а я все еще в говне. В обще цель - 50 отжиманий, 20 турников. скажитие плз, что не так делаю? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #4290 26 ноября 2013 как семак начался раза 3 в неделю ходил на турнички брусья вся хуйня(физ-ра плюс просто), но что заметил - как раз10-12 отжимался так и отжимаюсь,подтягивался раза 2-3 , ну сейчас могу 4. так вот я в непонятках, как-то краем уха слышал как преп говорил кому-то что за месяц 30 отжиманий типа изи делается, каким бомжоб бы ты не был, а уже прошло 3 месяца а я все еще в говне. В обще цель - 50 отжиманий, 20 турников. скажитие плз, что не так делаю?про 30 за месяц офк верно, каким бомжом бы ты не был, ну разве что при 150кг не прокатит Я хз как после 3 месяцев занятий можно отжиматься по прежнему 10-12 раз))))) или ты ешь в день по 1000 ккал и без углеводов что сил нету или или Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4291 27 ноября 2013 как семак начался раза 3 в неделю ходил на турнички брусья вся хуйня(физ-ра плюс просто), но что заметил - как раз10-12 отжимался так и отжимаюсь,подтягивался раза 2-3 , ну сейчас могу 4. так вот я в непонятках, как-то краем уха слышал как преп говорил кому-то что за месяц 30 отжиманий типа изи делается, каким бомжоб бы ты не был, а уже прошло 3 месяца а я все еще в говне. В обще цель - 50 отжиманий, 20 турников. скажитие плз, что не так делаю?Да физруков то блять слушать-себя не уважать, они по-моему главные неудачники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #4292 27 ноября 2013 30 отжиманий, вот это писдец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4293 28 ноября 2013 хз, у меня в школе ахуенный был физрук. Он бухал с трудовиком как положено в подвале школы, почти каждый день, но если кто-то выебывался типа "а вы сами то сможете на брусьях 20 раз" или "а на канат то сами залезете" изи бризи делал)) хотя ему 50+ было тогда уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4294 28 ноября 2013 (изменено) Очень много от веса зависиту меня сосед туркмен 50кг весил, курил и бухал постоянно. Пришел в зал в первый раз изи бризи подтянулся раз 10. На брусьях не делал вроде, жал чето около 30х10 Изменено 28 ноября 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4295 28 ноября 2013 ты сейчас меня описал когда я первый раз в зал пришел ахаха)) но я брусья делал!)) А ну я не туркмен ещё))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4296 28 ноября 2013 я тоже на брусьях раз 20 за подход мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4297 28 ноября 2013 кто то подхватывал миозит большой грудной?вчера подхватилтеперь 2 недели(минимум) без занятийпрописали гели, щас сижу мажусьесли у кого то было - отзовитесьскажите как долго не могли тренероваться, сколько времени заняло лечение и тд Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4298 28 ноября 2013 один кореш есть, он уже с 3 класса курит и досих пор чя ему как и мне 21, 10-15км бегает как нехуй делать, я не курю я даже 8км не могу нормально пробежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4299 28 ноября 2013 Потому что тренируется. Сигареты влияют на результат, но не так что бы прямо убивать весь прогресс. У меня в зале есть немало китайцев которые имеют неплохие силовые и при этом курят уже много лет. Курево больше влияет на твое моральное состояние, слабость, лень, нет желания тренироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4300 28 ноября 2013 он уже как лет 7 не занимается спортом, а бегает дай боже до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение