Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

делал грудь-плечи, мне не подошло. Ноги плечи норм, но тут да, делал плечи первыми, но все же в конце концов для себя сделал вывод, что ноги лучше отдельно тренить.

Поделиться сообщением

сейчас треню грудь и плечи в один день

ничего плохого не вижу в этом

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

занимаюсь 8 месяцев

78 вес 178 рост

никогда ничего не пил

расскажите, стоит ли мне употреблять протеиновые коктейли или что то подобное

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

жимы делаешь? или тяги махи?

жимы

Изменено пользователем darafeihooly

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

попробуй армейский первым сделать, рабочий вес будет явно выше, а это показатель какими весами ты грузишь плечи, ведь в жиме лежа они участвуют косвенно. Тот же армейский жим косвенно грузит верх груди, но ведь им ты верх груди не накачаешь))

Поделиться сообщением

занимаюсь 8 месяцев

78 вес 178 рост

никогда ничего не пил

расскажите, стоит ли мне употреблять протеиновые коктейли или что то подобное

Если хочешь накачаться ради девочек/повыебываться фотками/поунижать друзей то пей

Если нет, то не покупай

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

попробуй армейский первым сделать, рабочий вес будет явно выше, а это показатель какими весами ты грузишь плечи, ведь в жиме лежа они участвуют косвенно. Тот же армейский жим косвенно грузит верх груди, но ведь им ты верх груди не накачаешь))

можно будет попробовать, но у меня офк в приоритете стоит грудь, а плечи наоборот нет, я поэтому с грудью их поставил.

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

как семак начался раза 3 в неделю ходил на турнички брусья вся хуйня(физ-ра плюс просто), но что заметил - как раз10-12 отжимался так и отжимаюсь,подтягивался раза 2-3 , ну сейчас могу 4. так вот я в непонятках, как-то краем уха слышал как преп говорил кому-то что за месяц 30 отжиманий типа изи делается, каким бомжоб бы ты не был, а уже прошло 3 месяца а я все еще в говне. В обще цель - 50 отжиманий, 20 турников. скажитие плз, что не так делаю?

Цитата

Поделиться сообщением

как семак начался раза 3 в неделю ходил на турнички брусья вся хуйня(физ-ра плюс просто), но что заметил - как раз10-12 отжимался так и отжимаюсь,подтягивался раза 2-3 , ну сейчас могу 4. так вот я в непонятках, как-то краем уха слышал как преп говорил кому-то что за месяц 30 отжиманий типа изи делается, каким бомжоб бы ты не был, а уже прошло 3 месяца а я все еще в говне. В обще цель - 50 отжиманий, 20 турников. скажитие плз, что не так делаю?

про 30 за месяц офк верно, каким бомжом бы ты не был, ну разве что при 150кг не прокатит :trollface:

Я хз как после 3 месяцев занятий можно отжиматься по прежнему 10-12 раз))))) или ты ешь в день по 1000 ккал и без углеводов что сил нету или или

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

Да физруков то блять слушать-себя не уважать, они по-моему главные неудачники

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Гость iv' an

30 отжиманий, вот это писдец конечно

Поделиться сообщением

хз, у меня в школе ахуенный был физрук. Он бухал с трудовиком как положено в подвале школы, почти каждый день, но если кто-то выебывался типа "а вы сами то сможете на брусьях 20 раз" или "а на канат то сами залезете" изи бризи делал)) хотя ему 50+ было тогда уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень много от веса зависит

у меня сосед туркмен 50кг весил, курил и бухал постоянно. Пришел в зал в первый раз изи бризи подтянулся раз 10. На брусьях не делал вроде, жал чето около 30х10

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

ты сейчас меня описал когда я первый раз в зал пришел ахаха)) но я брусья делал!))

А ну я не туркмен ещё)))

Поделиться сообщением

я тоже на брусьях раз 20 за подход мог

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

кто то подхватывал миозит большой грудной?

вчера подхватил

теперь 2 недели(минимум) без занятий

прописали гели, щас сижу мажусь

если у кого то было - отзовитесь

скажите как долго не могли тренероваться, сколько времени заняло лечение и тд

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

один кореш есть, он уже с 3 класса курит и досих пор чя ему как и мне 21, 10-15км бегает как нехуй делать, я не курю я даже 8км не могу нормально пробежать

Поделиться сообщением

Потому что тренируется. Сигареты влияют на результат, но не так что бы прямо убивать весь прогресс. У меня в зале есть немало китайцев которые имеют неплохие силовые и при этом курят уже много лет. Курево больше влияет на твое моральное состояние, слабость, лень, нет желания тренироваться.

:hmm:

Поделиться сообщением

он уже как лет 7 не занимается спортом, а бегает дай боже до сих пор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...