darafeihooly #4361 9 декабря 2013 Если у этих ребят волосатая спина и грудь, то все ясноЕсли нет-дивиз ребят "я накочаюсь сам без всякай там химеи"а что если я скажу тебе что реально накачаться без химии Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4362 9 декабря 2013 он тебе ответит, что пол года качался, потом неделю ещё бсаа ел по 30 грамм и понял, что это все хуйня в натураху качаться нереально и заказал 6 пачек метана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4363 9 декабря 2013 (изменено) то есть смотрите ноги у меня стоят ровно носки смотрят прямо, смотрю вверх спину не прогинаюлокти ещё вниз смотреть должны, а ты их назад уводишь, вот как локти вниз смотреть начнут, так и спина выпрямится. И носки чуть чуть в стороны разведи, а то колени нахуй вывернешь себе если она параллельно будут стоять Изменено 9 декабря 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mabpmabp1 #4364 9 декабря 2013 Возник вопрос: как подкачать кисти рук? В становой ограничивающим фактором являются именно они - после 5-6 повторений 120 просто вываливаются из рук, хотя еще пару повторений в подходе сделать могу. Делаю разнохватом, перчатки/мел дают +20-30 кг. Без них - уже 100 начинает прокручиваться с срывать кожу. Та же проблема и с подтягиваниями - после 10-12 руки уже начинают соскакивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4365 9 декабря 2013 Возник вопрос: как подкачать кисти рук? В становой ограничивающим фактором являются именно они - после 5-6 повторений 120 просто вываливаются из рук, хотя еще пару повторений в подходе сделать могу. Делаю разнохватом, перчатки/мел дают +20-30 кг. Без них - уже 100 начинает прокручиваться с срывать кожу. Та же проблема и с подтягиваниями - после 10-12 руки уже начинают соскакивать.лямки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4366 9 декабря 2013 Возник вопрос: как подкачать кисти рук? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4367 9 декабря 2013 Возник вопрос: как подкачать кисти рук? В становой ограничивающим фактором являются именно они - после 5-6 повторений 120 просто вываливаются из рук, хотя еще пару повторений в подходе сделать могу. Делаю разнохватом, перчатки/мел дают +20-30 кг. Без них - уже 100 начинает прокручиваться с срывать кожу. Та же проблема и с подтягиваниями - после 10-12 руки уже начинают соскакивать.250 рублей потрать на ремни для тяги.Как можно самому до этого не догадаться? Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4368 9 декабря 2013 Собственно вопрос по поводу ферментов. Кто пользовался? Как ощущения? Аппетит действительно возрастает? Стоит ли вообще заморачиваться? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4369 9 декабря 2013 Пользовался лизосомальными ферментами, растворил ногу, пиздец, не пробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4371 10 декабря 2013 Если есть армреслеры в зале,то лучше спроси у нихНу или если в зале есть ручка на которой прокручивающийся толстый барабанчик то могу рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4372 10 декабря 2013 Супинируй, пронируйПавербол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4373 10 декабря 2013 быдлайт наконец-то нашёл свою тему ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4374 10 декабря 2013 Супинируй, пронируйПаверболсупинация и пронация вообще юзлесс для развития хвата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4375 10 декабря 2013 Супинируй, пронируйПаверболсупинация и пронация вообще юзлесс для развития хватаНу ок, щас тебе жеди расскажет, как 250 тянуть на мезинцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4376 10 декабря 2013 пдчане и в особой частности урсыч, чем чиститься после деки и турика? какое пкт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4378 10 декабря 2013 анализы сдавай чистюля Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4380 10 декабря 2013 Дк а хули ты курсанул и не спросил о пкт за ранее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение