Tiko11 #4381 10 декабря 2013 (изменено) del Изменено 22 марта 2016 пользователем Tiko11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4382 10 декабря 2013 СПИНА НОГИ?! а ты не ахуеваешь потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #4383 10 декабря 2013 И еще что делать из пкт на этом слабеньком курсе, и какая оптимальная длительнасть для первого курса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4384 10 декабря 2013 Тоже бы разделил спину и ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #4385 10 декабря 2013 СПИНА НОГИ?! а ты не ахуеваешь потом?Ну на ноги делаю токо присед и жим, а на спину подтягивания и тяга гантели и тяга нижнего блока, ну вроде норм мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4387 10 декабря 2013 СПИНА НОГИ?! а ты не ахуеваешь потом?Ну на ноги делаю токо присед и жим, а на спину подтягивания и тяга гантели и тяга нижнего блока, ну вроде норм мнеПросто без становой, так бы ты проклял это давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lordian969 #4388 10 декабря 2013 Ребят. Нужен совет. 176-76. Вроде норм параметры, но это не мышцы а бывшие мышцы заплывшие жирком, + начинающее расти пузо от пива каждые выходные, + бочка за которые уже можно схатиться, но когда я в одежде то не заметно что толстый)) да и когда голый нельзя сказать что толстый или даже пухлый.Вопрос следующий, я щас записался в зал, мне сперва надо сжечь весь жирок и только потом начинать качаться, или можно сразу качаться а жир сам пропадет? Если нужно сжигать, то какие упражнения посоветуете, ну кроме бега и пресса офк.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4389 10 декабря 2013 (изменено) Если цель - набор мышечной массы, то жирок некуда не пропадет. Пропадать он будет при сушке, как и небольшой процент мышц. А вот набирать, или худеть тебе я хз. Мб другие ответят. Изменено 10 декабря 2013 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4390 10 декабря 2013 если жира дохуя то сначала лучше похудеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4391 11 декабря 2013 Дк а хули ты курсанул и не спросил о пкт за ранее?Я конечно не уверен но мне кажется, что держать при себе препы предотвращающие побочки логично, но саму пкт делать по шаблону дефолтному это наверно не совсем правильно, лучше сделать анализы после курса и при каких-то условиях отказываться или подключать те или иные препараты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #4392 11 декабря 2013 Люди подскажите, сейчас я тренируюсь 3 раза в неделю, делаю дельты - биц, грудь -триц, спина - ноги. Тренируюсь уже года полтара, и решил курсануть первый раз, выбрал данабол, уже купил, буду курсить после нового года. Так вот хочу спросить, помогите составить программу тренировок на курсе, как думаете будет ли норм 5 дней в неделю и в каждый день определенную группу мышц, если да, то помогите составить упражнения для лучшего эффекта, также какое оптимальное количество подходов и повтарений на курсе,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4393 11 декабря 2013 (изменено) пдчане и в особой частности урсыч, чем чиститься после деки и турика? какое пкт?Тамоксифен похавай, если анализы сдавать не собираешьсяПо-поводу другого я хз Люди подскажите, сейчас я тренируюсь 3 раза в неделю, делаю дельты - биц, грудь -триц, спина - ноги. Тренируюсь уже года полтара, и решил курсануть первый раз, выбрал данабол, уже купил, буду курсить после нового года. Так вот хочу спросить, помогите составить программу тренировок на курсе, как думаете будет ли норм 5 дней в неделю и в каждый день определенную группу мышц, если да, то помогите составить упражнения для лучшего эффекта, также какое оптимальное количество подходов и повтарений на курсе,?Ноги+прессГрудьСпинаНоги+прессРуки+дельты С пнд по пятницу Изменено 11 декабря 2013 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #4395 11 декабря 2013 (изменено) После деки нельзя тамоксUrsa, а как думаешь после первого курса данабола, нужно вообще пкт? тест востанавливать и печень востанавливать? или подождать месяц другой чтобы все само востановилась и новый курс ебашить? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Tiko11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4396 11 декабря 2013 Я думаю что надо отталкиваться от анализов. Большинство их не делает потому что весь комплекс анализов стоит гораздо дороже пачки метана. Без результатов анализов что то советовать весьма глупо. Вот вам пример: Во многих местах говорят что метан негативно влияет на печень. У меня печень с детства проблемная. Я принимал метан в течении 2-х месяцев каждый день по 3 таблетки, при этом еще около месяца пил роаккутан(тоже весьма неприятная штука для печени) и потом спустя месяц после окончания курса я сдавал анализ на печень. АСАТ, АЛАТ, билирубин. Все было в норме. Поэтому я ничего не пил для чистки печени ибо просто нахуй не надо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4397 11 декабря 2013 после ног-плеч я пиздец убитый спина-ноги это просто габэлла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #4398 11 декабря 2013 (изменено) пдчане и в особой частности урсыч, чем чиститься после деки и турика? какое пкт?Тамоксифен похавай, если анализы сдавать не собираешьсяПо-поводу другого я хз Люди подскажите, сейчас я тренируюсь 3 раза в неделю, делаю дельты - биц, грудь -триц, спина - ноги. Тренируюсь уже года полтара, и решил курсануть первый раз, выбрал данабол, уже купил, буду курсить после нового года. Так вот хочу спросить, помогите составить программу тренировок на курсе, как думаете будет ли норм 5 дней в неделю и в каждый день определенную группу мышц, если да, то помогите составить упражнения для лучшего эффекта, также какое оптимальное количество подходов и повтарений на курсе,?Ноги+прессГрудьСпинаНоги+прессРуки+дельты С пнд по пятницудва раза ноги?тока если разделить переднее и заднее бедро на тренькиНахуй вам этот пресс ваще? В моем ФИТНЕСС зале есть люди которые приходят и делают ваще по 5 упражнений на пресс подрят и идут кардио потом делать лолдЯ бы посоветовал:переднее бедрорукиотдыхгрудьспинаотдыхзаднее бедро+дельты+икры Изменено 11 декабря 2013 пользователем Bartholomew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4399 11 декабря 2013 Дк а хули ты курсанул и не спросил о пкт за ранее?ну мне далеко еще до химии на самом делеэто друг хуярит по вене, а о пкт вечно у меня спрашиваета я сам нихуя не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4400 11 декабря 2013 Я думаю что надо отталкиваться от анализов. Большинство их не делает потому что весь комплекс анализов стоит гораздо дороже пачки метана. Без результатов анализов что то советовать весьма глупо.Вот вам пример: Во многих местах говорят что метан негативно влияет на печень. У меня печень с детства проблемная. Я принимал метан в течении 2-х месяцев каждый день по 3 таблетки, при этом еще около месяца пил роаккутан(тоже весьма неприятная штука для печени) и потом спустя месяц после окончания курса я сдавал анализ на печень. АСАТ, АЛАТ, билирубин. Все было в норме. Поэтому я ничего не пил для чистки печени ибо просто нахуй не надо было.Стоп, но, тест по-любому будет ароматизироваться, нет? Хотя если взять метан, то он ароматизируется ежедневно на курсе, а после курса его уже нет=> тамокс можно не пить вообщеСкорее всего, пкт как таковое нужно при реальных нарушениях, а не на всякий пожарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение