URSA #4401 11 декабря 2013 пкт как таковое нужно при реальных нарушениях, а не на всякий пожарный Хотя тамокс пьют не только с целью снизит эстрадиол. Он еще помогает восстановить выработку собственного тестостерона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4402 11 декабря 2013 пкт как таковое нужно при реальных нарушениях, а не на всякий пожарный Хотя тамокс пьют не только с целью снизит эстрадиол. Он еще помогает восстановить выработку собственного тестостерона.Но он же в любом случае сам прийдет в норму, но через больший промежуток времени, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4403 11 декабря 2013 После легких курсов вроде как да. Я не врач, не могу ничего сказать наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #4404 11 декабря 2013 А подскажите какиенибудь препараты для востановления собственного уровня тестестерона после курса, гаварят трибулус норм, так это или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4405 11 декабря 2013 (изменено) поясните или линканите по количесву подходов и повторений а то чет прикинул что ебашу все упражнения по 5 подходовповторения для сложных (мб для меня именно) как - жим руками\ногами, присяд по 6-8и для всего остального 10-12 мне чет не особо это стало нравиться Изменено 11 декабря 2013 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4406 11 декабря 2013 Я конечно не спец, но ведь чем быстрее восстановить гормональный фон тем больше мяса останется, не так ли? поясните или линканите по количесву подходов и повторений а то чет прикинул что ебашу все упражнения по 5 подходовповторения для сложных (мб для меня именно) как - жим руками\ногами, присяд по 6-8и для всего остального 10-12 мне чет не особо это стало нравиться Очень много разных мнений по этому поводу, тут лучше никому не доверять, а просто взять и попробовать кардинально изменить свою программу в этом вопросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4407 12 декабря 2013 А подскажите какиенибудь препараты для востановления собственного уровня тестестерона после курса, гаварят трибулус норм, так это или не?Он на тест не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4408 12 декабря 2013 (изменено) пкт как таковое нужно при реальных нарушениях, а не на всякий пожарный Хотя тамокс пьют не только с целью снизит эстрадиол. Он еще помогает восстановить выработку собственного тестостерона.Тамокс цитрат не всегда мона юзать на терапию, есть парочка препов после которых его вообще нельзя юзать!Эстру лучше гасить через Анастру! Изменено 12 декабря 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4409 13 декабря 2013 Первый нормальный ответ от хекаЗа исключением лишь того что анастра стоит 100$ за пачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4410 13 декабря 2013 (изменено) 100 баксов или здоровье? есть такие типы у которых терапия выходит чем сам курс, я хочу Трен Ам курсануть, с ним надо ещё Кабер ебашить, а этот Кабер пиздец у него ценник, и Астру по таблы в день, пс вот как раз после Трена на пкт нельзя Тамокс! а дажу скажу запрещено!!! ну так то за 100$ там 100табов это на долго хватит, ну если ты бомжара то можно заменить на Аромазин Изменено 13 декабря 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4411 13 декабря 2013 пкт как таковое нужно при реальных нарушениях, а не на всякий пожарный Хотя тамокс пьют не только с целью снизит эстрадиол. Он еще помогает восстановить выработку собственного тестостерона.это в теории, а в практике он невъебенно токсичен и никак не шибки влияет на выработку собственного теста.лучше Т-бомб какой-нибудь взять да и пкт надо делать по показаниям анализов, а не на абум тыкать в себя таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4412 13 декабря 2013 пкт как таковое нужно при реальных нарушениях, а не на всякий пожарный Хотя тамокс пьют не только с целью снизит эстрадиол. Он еще помогает восстановить выработку собственного тестостерона.это в теории, а в практике он невъебенно токсичен и никак не шибки влияет на выработку собственного теста.лучше Т-бомб какой-нибудь взять да и пкт надо делать по показаниям анализов, а не на абум тыкать в себя таблеткиБлять, все эти Т бомбы и трибулисы не влияют на тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4413 13 декабря 2013 пкт как таковое нужно при реальных нарушениях, а не на всякий пожарный Хотя тамокс пьют не только с целью снизит эстрадиол. Он еще помогает восстановить выработку собственного тестостерона.это в теории, а в практике он невъебенно токсичен и никак не шибки влияет на выработку собственного теста.лучше Т-бомб какой-нибудь взять да и пкт надо делать по показаниям анализов, а не на абум тыкать в себя таблеткиБлять, все эти Т бомбы и трибулисы не влияют на тестда что ты говоришь.ты с фармой даже дела не имел, а что-то советуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4414 13 декабря 2013 как я понимаю трибулус влият только на твою дугу, как таковой препарат после курса малоэффективен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4415 13 декабря 2013 настроение туда сюда, возможно после курса с депрессией поможет справиться так как то, что трибулус повышает либидо доказано, а при таких условиях и восстановление быстрее будет, даже если и не влияет на тесто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4416 13 декабря 2013 короче с пирожков на гейнер собрал, купил от он щяс выпил порцию перед треней вообщем тошнить стало, вот думаю на трени не заблююсь? и не обосру там всё. долго организм привыкать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4417 13 декабря 2013 у кого как, я пил разные гейнеры такой как у тебя в том числе, все норм входили ни одного момента неприятного не помню. ну если крутит в животе, то не очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4418 13 декабря 2013 ну в животе вроде норм, тошната в начале была сейчас чуток отпустило, наверное нужно порцию снизить.лан пойду на треню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4419 13 декабря 2013 Гейнер перед тренейМолодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4420 13 декабря 2013 короче с пирожков на гейнер собрал, купил от он щяс выпил порцию перед треней вообщем тошнить стало, вот думаю на трени не заблююсь? и не обосру там всё.долго организм привыкать будет?молодец. купил мешок сахара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение