Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

пкт как таковое нужно при реальных нарушениях, а не на всякий пожарный

:buba:

Хотя тамокс пьют не только с целью снизит эстрадиол. Он еще помогает восстановить выработку собственного тестостерона.

:hmm:

Поделиться сообщением

Хотя тамокс пьют не только с целью снизит эстрадиол. Он еще помогает восстановить выработку собственного тестостерона.

Но он же в любом случае сам прийдет в норму, но через больший промежуток времени, не так ли?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

После легких курсов вроде как да. Я не врач, не могу ничего сказать наверняка.

Поделиться сообщением

А подскажите какиенибудь препараты для востановления собственного уровня тестестерона после курса, гаварят трибулус норм, так это или не?

Поделиться сообщением

(изменено)

поясните или линканите по количесву подходов и повторений :zloy:

а то чет прикинул что ебашу все упражнения по 5 подходов

повторения для сложных (мб для меня именно) как - жим руками\ногами, присяд по 6-8

и для всего остального 10-12 :hmm:

мне чет не особо это стало нравиться :hmm:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Я конечно не спец, но ведь чем быстрее восстановить гормональный фон тем больше мяса останется, не так ли?

поясните или линканите по количесву подходов и повторений :zloy:

а то чет прикинул что ебашу все упражнения по 5 подходов

повторения для сложных (мб для меня именно) как - жим руками\ногами, присяд по 6-8

и для всего остального 10-12 :hmm:

мне чет не особо это стало нравиться :hmm:

Очень много разных мнений по этому поводу, тут лучше никому не доверять, а просто взять и попробовать кардинально изменить свою программу в этом вопросе.

Поделиться сообщением

А подскажите какиенибудь препараты для востановления собственного уровня тестестерона после курса, гаварят трибулус норм, так это или не?

Он на тест не влияет

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тамокс цитрат не всегда мона юзать на терапию, есть парочка препов после которых его вообще нельзя юзать!

Эстру лучше гасить через Анастру!

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

Первый нормальный ответ от хека

За исключением лишь того что анастра стоит 100$ за пачку.

Поделиться сообщением

(изменено)

100 баксов или здоровье? есть такие типы у которых терапия выходит чем сам курс, я хочу Трен Ам курсануть, с ним надо ещё Кабер ебашить, а этот Кабер пиздец у него ценник, и Астру по таблы в день, пс вот как раз после Трена на пкт нельзя Тамокс! а дажу скажу запрещено!!!

ну так то за 100$ там 100табов это на долго хватит, ну если ты бомжара то можно заменить на Аромазин :nate:

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

это в теории, а в практике он невъебенно токсичен и никак не шибки влияет на выработку собственного теста.

лучше Т-бомб какой-нибудь взять

да и пкт надо делать по показаниям анализов, а не на абум тыкать в себя таблетки

Поделиться сообщением

это в теории, а в практике он невъебенно токсичен и никак не шибки влияет на выработку собственного теста.

да и пкт надо делать по показаниям анализов, а не на абум тыкать в себя таблетки

Блять, все эти Т бомбы и трибулисы не влияют на тест

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Блять, все эти Т бомбы и трибулисы не влияют на тест

да что ты говоришь.

ты с фармой даже дела не имел, а что-то советуешь

Поделиться сообщением

как я понимаю трибулус влият только на твою дугу, как таковой препарат после курса малоэффективен

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

настроение туда сюда, возможно после курса с депрессией поможет справиться так как то, что трибулус повышает либидо доказано, а при таких условиях и восстановление быстрее будет, даже если и не влияет на тесто.

Поделиться сообщением

короче с пирожков на гейнер собрал, купил от он щяс выпил порцию перед треней вообщем тошнить стало, вот думаю на трени не заблююсь? и не обосру там всё.

долго организм привыкать будет?

Поделиться сообщением

у кого как, я пил разные гейнеры такой как у тебя в том числе, все норм входили ни одного момента неприятного не помню.

ну если крутит в животе, то не очень хорошо.

Поделиться сообщением

ну в животе вроде норм, тошната в начале была сейчас чуток отпустило, наверное нужно порцию снизить.

лан пойду на треню

Поделиться сообщением

короче с пирожков на гейнер собрал, купил от он щяс выпил порцию перед треней вообщем тошнить стало, вот думаю на трени не заблююсь? и не обосру там всё.

долго организм привыкать будет?

молодец. купил мешок сахара

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...