prostoYaKrytoy #6861 21 августа 2015 да есть в магазах все даже ледор 80, хз пробовал кто нибудь этот белок? или лучше дефолт в банках? просто привык чета заказывать всякую залупу думал можт лучше будет.ну иче попрет да?)) в идеале бы конечно двухнеделечку и сиськи выросли уже ахахах. бляя.а это, баня/сауна/хамам сразу после трени там нормально заходит или лучше ненадо?и меланотан жрал кто?голд стандарт от ON возьми и всё)) 2.27кг за рубля 4. 2-2.5гр белка на 1кг веса. в день. (рыбу кушай, ток не жарь её, а на пару) +коктейль после трени сразу в раздевалке. двухнеделечку??? после трени не надо. меланотан - юзлесс же, тебе нахуй оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6862 21 августа 2015 ды хз ну там жир можт найдет сожжет или че? хотя у меня его неособо чета, я хз зачем его еще пьют типа для загара у меня норм пока все тоже с ним, но знаю что пьют))рыбу да дак я и почти сырую рыбу умею, ну ваще с эти проблем нет, кому то не нравится ваще прям.а че за коктейль белковый? я после трени пару бананов покупаю и булку в маке, либо ролы иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6864 21 августа 2015 (изменено) ды хз ну там жир можт найдет сожжет или че? хотя у меня его неособо чета, я хз зачем его еще пьют типа для загара у меня норм пока все тоже с ним, но знаю что пьют))рыбу да дак я и почти сырую рыбу умею, ну ваще с эти проблем нет, кому то не нравится ваще прям.а че за коктейль белковый? я после трени пару бананов покупаю и булку в маке, либо ролы иногдану бля. протеинт)) после тренировки выпьешь сразу. и лучше ебануть рыбки, овощи, а не булку))про лишний вес >>> ща межсезоньте те не похуй? занимайся и не будет лишнего, а когда захочешь сжечь, то меньше жирка употребляй, л-карнитин+кардио или жж+кардио. Изменено 21 августа 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6865 21 августа 2015 (изменено) не лишнего веса у меня нет, ты че братан, у меня нехваточка даже наверно, а жир я хз мне кажется он не нужен ваще, че за межсезонье то? а сезонье када?))у меня рост 186 гдета, а вес 75))) а фотку ты виделой скока жму, ну бля смотря чем, вот грудак если то 20тками гантелями делал посл раз раз на 15. а плечами из за головы в смите жал ну килограмм 50 ну это рабочий мой типа))а чтоб жим на раз или на 2 я хз не делал ниразу, ноги я ваще хуй знаю скока там, присед чисто со штангой я не делал еще пока, а жим и присед в тренажоре там просто блины накидываю хуй знает кароче. Становая я 90 раз на 10 делал. подходов 6 ваще че та. ну такая у меня треня хуй пойми кароче)) Изменено 21 августа 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6866 21 августа 2015 не лишнего веса у меня нет, ты че братан, у меня нехваточка даже наверно, а жир я хз мне кажется он не нужен ваще, че за межсезонье то? а сезонье када?))у меня рост 186 гдета, а вес 75))) а фотку ты виделой скока жму, ну бля смотря чем, вот грудак если то 20тками гантелями делал посл раз раз на 15. а плечами из за головы в смите жал ну килограмм 50 ну это рабочий мой типа))а чтоб жим на раз или на 2 я хз не делал ниразу, ноги я ваще хуй знаю скока там, присед чисто со штангой я не делал еще пока, а жим и присед в тренажоре там просто блины накидываю хуй знает кароче. Становая я 90 раз на 10 делал. подходов 6 ваще че та. ну такая у меня треня хуй пойми кароче))ну кароч эт больше для бб межсезонье когда они набирают массу. ну ты типа можешь набрать, потом засушиться в конце марта/апреля и будешь крут))0 прост с жиром набирают. потом его сжигают. купи себе пару тренировок с тренером))0 пусть составит тебе прогу и технику поставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6867 21 августа 2015 (изменено) у меня дружаня тренер мой личный он 2 года ходит, и чета ваще не растет, ну первый год нече так, а потом нет просто горе тренер, постоянно меняет упражнения и протеин ел все равно, ща гейнер хочет попробовать бля ну понял вобщем, спасиба, у меня никаких межсезоний не будет, да и раскачиваться я не хочу, мне моя фигура нра сисек мало прост)) а квадраты чет не очень нравятся.а почему кстати с жиром набирают? то есть там углеводы для оста мышц тоже нужны? Изменено 21 августа 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6868 22 августа 2015 салам гайс! в общем проблема нарисовалась, я как перестал заниматься, немного форму потерял.в принципе, с руками\ногами у меня все нормально(устраивает) но вот торс ахуелв общем похож стал на этих пидаров в принципе, у меня телосложение такое(уебанское) что уебанский живот всегда торчал. а сейчас на нем еще немного жирка появилось. че надо сделать чтобы жир нахуй убрать с живота?там бег, пресс поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6869 22 августа 2015 салам гайс! в общем проблема нарисовалась, я как перестал заниматься, немного форму потерял.в принципе, с руками\ногами у меня все нормально(устраивает) но вот торс ахуелв общем похож стал на этих пидаров в принципе, у меня телосложение такое(уебанское) что уебанский живот всегда торчал.а сейчас на нем еще немного жирка появилось.че надо сделать чтобы жир нахуй убрать с живота?там бег, пресс поможет?бег и пресс. за питаем можешь последить. мучного убрать, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6870 22 августа 2015 салам гайс! в общем проблема нарисовалась, я как перестал заниматься, немного форму потерял.в принципе, с руками\ногами у меня все нормально(устраивает) но вот торс ахуелв общем похож стал на этих пидаров в принципе, у меня телосложение такое(уебанское) что уебанский живот всегда торчал.а сейчас на нем еще немного жирка появилось.че надо сделать чтобы жир нахуй убрать с живота?там бег, пресс поможет?бег и пресс. за питаем можешь последить. мучного убрать, например.а еще знаешь какой вопрос. вот пищевой пленкой то что во время бега обматывают живот, стоит так делать или это пиздец как вредно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6871 22 августа 2015 салам гайс! в общем проблема нарисовалась, я как перестал заниматься, немного форму потерял.в принципе, с руками\ногами у меня все нормально(устраивает) но вот торс ахуелв общем похож стал на этих пидаров в принципе, у меня телосложение такое(уебанское) что уебанский живот всегда торчал.а сейчас на нем еще немного жирка появилось.че надо сделать чтобы жир нахуй убрать с живота?там бег, пресс поможет?бег и пресс. за питаем можешь последить. мучного убрать, например.а еще знаешь какой вопрос. вот пищевой пленкой то что во время бега обматывают живот, стоит так делать или это пиздец как вредно?:D:D:D:D:D это пиздец вредно это воду сгоняют перед соревами обычно)00 типа перед боем чтобы в свою весовую попасть толку 0, потом обратно вода вернется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6872 22 августа 2015 :D:D:D:D:D это пиздец вредноэто воду сгоняют перед соревами обычно)00 типа перед боем чтобы в свою весовую попастьтолку 0, потом обратно вода вернется))ну я нуб епте)) мне так кто то говорил, типа прок есть, но типа это вредно. так то до вреда мне похуй, главное чтобы уебать живот. ах да, и еще. я вот без хлеба вообще ничего не могу есть. есть чем заменить его? хз, мб черный хлеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #6873 22 августа 2015 Кайзер мб. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6874 22 августа 2015 :D:D:D:D:D это пиздец вредноэто воду сгоняют перед соревами обычно)00 типа перед боем чтобы в свою весовую попастьтолку 0, потом обратно вода вернется))ну я нуб епте)) мне так кто то говорил, типа прок есть, но типа это вредно. так то до вреда мне похуй, главное чтобы уебать живот.ах да, и еще. я вот без хлеба вообще ничего не могу есть. есть чем заменить его? хз, мб черный хлеб?черный хлеб. это очень-ОЧЕНЬ вредно. оно того не стоит. + это временный эффект. сахар тоже исключи. и воды пей обычной много. качай пресс 3 раза в неделю и кардио 5-6 раз в неделю, можешь л-карнитин купить ещё и за 15 минут до кардио пить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6875 22 августа 2015 (изменено) :D:D:D:D:D это пиздец вредноэто воду сгоняют перед соревами обычно)00 типа перед боем чтобы в свою весовую попастьтолку 0, потом обратно вода вернется))ну я нуб епте)) мне так кто то говорил, типа прок есть, но типа это вредно. так то до вреда мне похуй, главное чтобы уебать живот.ах да, и еще. я вот без хлеба вообще ничего не могу есть. есть чем заменить его? хз, мб черный хлеб?если жечь хочешь быстро купи липо 6, у меня телка сестра офк, на нем за месяц сожглась так что чуть ли не фитнес бикини ебаная, ну плюс низкоуглеводка, для кого она это делала другой вопрос, лол но не для меня точно.с хлеба я изи слез она начала его тостить (ВЕСЬ ХЛЕБ), кароче мне нравилось сначала, я ел его чета а потом заебался грызть эти сухари и щас нормально без хлеба ем, но все равно одни углеводы ща вот она где то узнала о мелатонане, липо то нельзя жрать по кд, он давление держит и потеешь кароче тоже жжет жир и темнеет кожа почуть. если будет жрать сообщу а я чет передумал, я и так черный, а на этой хуйне негром стану, что волосы светлее кожи будутну и планку делай, живот втянется быстро. а так крутой нормально тебе комплекс расписал ебать я ща ноги ушатал, рот их толкал чуть не умер наухуй мне кажется так нельзя тренится Изменено 22 августа 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6876 22 августа 2015 (изменено) :D:D:D:D:D это пиздец вредноэто воду сгоняют перед соревами обычно)00 типа перед боем чтобы в свою весовую попастьтолку 0, потом обратно вода вернется))ну я нуб епте)) мне так кто то говорил, типа прок есть, но типа это вредно. так то до вреда мне похуй, главное чтобы уебать живот.ах да, и еще. я вот без хлеба вообще ничего не могу есть. есть чем заменить его? хз, мб черный хлеб?если жечь хочешь быстро купи липо 6, у меня телка сестра офк, на нем за месяц сожглась так что чуть ли не фитнес бикини ебаная, ну плюс низкоуглеводка, для кого она это делала другой вопрос, лол но не для меня точно.с хлеба я изи слез она начала его тостить (ВЕСЬ ХЛЕБ), кароче мне нравилось сначала, я ел его чета а потом заебался грызть эти сухари и щас нормально без хлеба ем, но все равно одни углеводы ща вот она где то узнала о мелатонане, липо то нельзя жрать по кд, он давление держит и потеешь кароче тоже жжет жир и темнеет кожа почуть. если будет жрать сообщу а я чет передумал, я и так черный, а на этой хуйне негром стану, что волосы светлее кожи будутну и планку делай, живот втянется быстро. а так крутой нормально тебе комплекс расписал ебать я ща ноги ушатал, рот их толкал чуть не умер наухуй мне кажется так нельзя тренитсясидел я на липо 6х блэк этим летом. дней 20. по 3 таблы в день. максимум 6 можно, но я не хотел сердце садить. ну это 4кг, кардио мало было.так-то в банке ещё дохуя. думаю, что пусть до апреля лежат, потом поюзаю на сушке их. Изменено 22 августа 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6877 22 августа 2015 ну 4 кг это не мало ваще, ел бы по 4 и норм кардио сжег бы 8 мне кажется, там че то этих липо дохуя у меня жрала анлимитед.бля ну они работают вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6878 22 августа 2015 ну 4 кг это не мало ваще, ел бы по 4 и норм кардио сжег бы 8 мне кажется, там че то этих липо дохуя у меня жрала анлимитед.бля ну они работают вот и вседа я поздно начал. ща уже набирать надо бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6879 22 августа 2015 ага, братан а креатин и бца? чего рассажешь об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6880 22 августа 2015 (изменено) ага, братан а креатин и бца? чего рассажешь об этом?тебе прота хватит и витаминов и омега3.если хочешь, то бери креатин моногидрат. главное питайся заебись и будет всё ахуенно. а если будешь хуева питаться, то можешь спортпит не юзать, один хуй кпд будет минимальным тогда. Изменено 22 августа 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение