Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

так я протом и хочу выровнять питание, ну я ем одни углеводы плюс там белка немного ну процентов 20 наверно всей еды это белок остальное углеводы. я протом хочу подтянуть ну егож легче выпить чем че то пихать эти яйца в себя или грудки.

ну и с ним мне кажется норм будет

а креатин мне челик седня сказал силовые почуть может увеличить и воду держит в мышце, это так братуха?

Поделиться сообщением

так я протом и хочу выровнять питание, ну я ем одни углеводы плюс там белка немного ну процентов 20 наверно всей еды это белок остальное углеводы. я протом хочу подтянуть ну егож легче выпить чем че то пихать эти яйца в себя или грудки.

ну и с ним мне кажется норм будет

а креатин мне челик седня сказал силовые почуть может увеличить и воду держит в мышце, это так братуха?

ага))0

ну смотри. нужно белка дохуя кушать. хотя бы 2гр на кг.

тебе черпака прота не хватит. нужно ещё кушать норм еду.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

дак а чего нельзя не черпак например в день а 3 в день? просто я и так решил стараться белок жрать, но больше 28г за раз в двойном чизбургере мне белка не осилить. я пробовал и творог который когда жуешь зубы прихватывает как суперклей, и белки яичные которые не могу ваще есть сразу плохо че то становится)) и грудки эти идюшачьи и куриные сухие безвкусные. Могу красное мясо в котором белка неоч много и рыбу.

А так грам 100 прота и как то с горем набрать грам 40-50 из еды и вот уже 150 грамм, как раз на мои примерные 75

а и главный вопрос как алкашка влияет на набор ?

Поделиться сообщением

(изменено)

дак а чего нельзя не черпак например в день а 3 в день? просто я и так решил стараться белок жрать, но больше 28г за раз в двойном чизбургере мне белка не осилить. я пробовал и творог который когда жуешь зубы прихватывает как суперклей, и белки яичные которые не могу ваще есть сразу плохо че то становится)) и грудки эти идюшачьи и куриные сухие безвкусные. Могу красное мясо в котором белка неоч много и рыбу.

А так грам 100 прота и как то с горем набрать грам 40-50 из еды и вот уже 150 грамм, как раз на мои примерные 75

лучше рыбы больше кушай))0

а ты купи вкусный творог, залей его сметанкой с сахарком, ммм, вкусно и ахуенно.

алкашка тормозит рост мышц. типа бухнул = проебал пару трень.

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

внатеуре? бля да все бухают же а почему так?

творог я брал дефолтный 0% домик в деревне бля

Поделиться сообщением

внатеуре? бля да все бухают же а почему так?

творог я брал дефолтный 0% домик в деревне бля

бери не 0% творог.

да, лучше не злоупотреблять алк.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

спасибо пацаны! через полгода дам знать че по чем

хах, ну я хуесос, пока соберусь трениться етс постараюсь офк поскорее))

Поделиться сообщением

прота нужно не более 50% от ежедневного количества белков.

Поделиться сообщением

Вголосину с советов.

))0

Поделиться сообщением

Мне бы самому совет кто дал. Полгода не был в качалке, исхудал чет ппц. Хочу подкачаться, а что после такого перерыва делать-то? Вот думаю месяц тупо приседания делать, чтоб втянуться.

Поделиться сообщением

В смысле? На всю сил не хватит же. И что по спортпиту сразу можно будет?

Поделиться сообщением

В неделю 2 тренировки и на обеих будет присед.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем? ты не будешь успевать восстанавливаться. и почему 2 то?

у меня ща 4 трени в неделю, иногда 5, при этом на пресс как то нехватает. когда начал ходить ходил 3 раза в неделю, делал тожесамое что и челик который 2 года ходит без длинных перерывов, с меньшими весами, и базы и изоляции, все норм, хз

Хз ходи 3 раза, например первый день жимы руками, на грудак, плечи там, можешь на трицу добавить франц, и на бицу тягу какую-то. Второй становая, тяга штаги в наклоне, ещеченить. И третий приседы хуиседы, жимы ногами. А потом на полноценные выйдешь со всей хуйней через пару тройку недель.хз либо полностью начинай ебашить всеподряд маленькими весами ну и одну группу мышц качать больше раза в неделю это жесть тем более после перерыва

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Да нет, первые 3 недели я вообще хочу фулбади 3 раза в неделю делать. Одни и те же мышцы 3 раза, да-да. А потом месяц приседа по 2 тренировки в неделю. Руки вообще не буду в это время тренировать.

По-моему бОльшая жесть по 5 тренировок делать и все равно не успевать что-то там.

Поделиться сообщением

А как ты успеешь лол? Спина ноги полюбому отдельно от всего. Это 2 дня уже, плечи тоже отдельно как правило, грудь плюс руки, это уже 4 дня, если руки отдельно это 5. А так придётся в зале сидеть по 2 часа это хуйня получается

Поделиться сообщением

Ясно. На Олимпию готовишься, наверное.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...