Sundeep #7161 29 октября 2015 Щас растет тяга и присед.Че делать, чтоб поясница не отлетела? Пю омегу, мб упражнения какие делать и тд? пояс офк? Что еще посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7162 29 октября 2015 Махи гирей и гиперэкстензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7163 29 октября 2015 видео или описание махов гирей есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7164 29 октября 2015 Руки держи расслабленными и усилием делай корпусом+бицепсом бедра. Заодно и пресс работает хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7166 30 октября 2015 ну вы и лалки, задняя дельта отвечает за тяговые движения в нижней амплитуде. При жиме с стоя на ток статической напряжение имеет. Офк если она сильно отстает от передних она забьется и будет казаться, что жим збс для задних))))))))))))))) шарит ноздрич. Щас растет тяга и присед.Че делать, чтоб поясница не отлетела? Пю омегу, мб упражнения какие делать и тд? пояс офк? Что еще посоветуете?тяга на прямых или тяга около стенки в упор к плину(Кокляев у себя в видосе подсобка для тяги показывал) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7167 30 октября 2015 (изменено) Напишу программу свою сюда, как и обещалпонял что у меня проблема с названиеями. но попробую объяснить, если что гуглить буду)Присядь и становую раньше делал, ща не делаю, потому что не хочу спину травмировать + когда был школотроном у меня был сколиоз, ну и наверное ща есть, хз, давно не проверялся.Каждый раз пытаюсь заменить 1-2 упражнения на аналоги, сейчас напишу что последнее делалпо телосложению я эктоморф 1 день Бег 2км в быстром темпе + разминка1. Жим штанги на плоской скамье широким хватом 4x102. Жим гантелей лежа на скамье с положительным наклоном 4x103. Сведение рук в тренажере (Бабочка) 4x104. Сведение рук в кроссовере вниз 4x105. Французский жим лежа 4x106. Разгибание на трицепс на верхнем блоке 4x107. Разгибание на тренажере специальном обоими руками 4x10 (не всегда делаю, иногда пропускаю)8. Боковой пресс 4xMAX (наклоны в сторону гантели/скручивание с поворотами/Повороты корпуса на тренажере) 2 день Бег 2км в быстром темпе + разминка1. Гиперэкстензия с весом 4x202. Подтягивания 3x(сколько получится (обычно 20,15,10)) и 1 раз тяга верхнего блока на 10 раз3. Тяга к груди в гребном тренажере 4x104. Тяга верхнего блока с прямыми руками 4x10 или Тяга Т-штанги в положении лежа 4x10 (знаю что разные мышцы но как то так)5. Подъем штанги на бицепс 4x106. Сгибание рук на бицепс хватом «молоток» на скамье Скотта 4x107. Сгибание рук на бицепс над головой на верхнем блоке 4x108. Пресс.Подъем ног в тренажере с упорами для локтей 4xMAX 3 день Бег 2км в быстром темпе + разминка1. Жим ногами 4x102. Выпрямление ног в тренажере 4x103. Сгибание ног в тренажере лежа 4x104. Подъем на носки в тренажере стоя 4x205. Жим арнольда 4x106. Разведение рук с гантелями в стороны стоя 4x107. Тренажер на заднее плече, что то типо жима сидя на тренажере, только там наклонная скамья и жмешь куда то назад, хз как описать 4x108. Шраги с гантелями 4x209. пресс, разного вида скручивание 4xMAX @@Andier Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7168 30 октября 2015 Да то что я открыл сообщение после фразы про не делаю присед становую из-за сколиоза Это уже достижение.Сколиоз у тебя не пропал и будет прогерсировать Я щас с работы ухожу, потом сразу в зал как приду отпишу че я думаю, мб зим углеводами грузанется после сорев тоже что-нибуть отпишет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7169 30 октября 2015 @Fint Мое имхо.Не стоит так часто менять упражнения, циклируй программу по месяцу хотябы, так как ты неуспеваешь приноровиться чувствовать мышцы, как уже меняешь упражнение.Не делать становую и присед это рак, твой сколиоз будет только прогресировать,тренинг плеч полный пиздец, жимы арнольда какие-то. заднее плечо, но в принципе я уже свое мнение о вашей задней дельте сказал.Ну и на массе, ты же щас на массе, нужны базовые многосуставные упражнения, а не жимы ногами. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7170 30 октября 2015 (изменено) ну я как бы не особо меняю их, а именно из 8 одно - два заменяю потом через несколько недель возвращаю старое, ну т.е. как раз по месяцам циркулирую, как написал тыпро то что становую и присядь при сколиозе нельзя везде написаночто ты посоветуешь на плечи и что пордразумеваешь под многосуставными упражнениями? Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7171 30 октября 2015 ну я как бы не особо меняю их, а именно из 8 одно - два заменяю потом через несколько недель возвращаю старое, ну т.е. как раз по месяцам циркулирую, как написал тыпро то что становую и присядь при сколиозе нельзя везде написаночто ты посоветуешь на плечи и что пордразумеваешь под многосуставными упражнениями?ну смотри при разгибание ног, работает только коленный сустав, односуставное упражнение, при жиме стоя работаю уже несколько суставов, где написано?У нас тут есть свой врач Украинец который смог, сейчас живет в Ирландии.Призовем его.@@Sundeep поясню Финту за присед и становую при сколиозе. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7172 30 октября 2015 ну я как бы не особо меняю их, а именно из 8 одно - два заменяю потом через несколько недель возвращаю старое, ну т.е. как раз по месяцам циркулирую, как написал тыпро то что становую и присядь при сколиозе нельзя везде написаночто ты посоветуешь на плечи и что пордразумеваешь под многосуставными упражнениями?ну смотри при разгибание ног, работает только коленный сустав, односуставное упражнение, при жиме стоя работаю уже несколько суставов, где написано?У нас тут есть свой врач Украинец который смог, сейчас живет в Ирландии.Призовем его.@@Sundeep поясню Финту за присед и становую при сколиозе.просто ща открыл самую 1ую ссылкуhttp://ferrum-body.ru/skolioz-i-bodibilding.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7173 30 октября 2015 ну я как бы не особо меняю их, а именно из 8 одно - два заменяю потом через несколько недель возвращаю старое, ну т.е. как раз по месяцам циркулирую, как написал тыпро то что становую и присядь при сколиозе нельзя везде написаночто ты посоветуешь на плечи и что пордразумеваешь под многосуставными упражнениями?ну смотри при разгибание ног, работает только коленный сустав, односуставное упражнение, при жиме стоя работаю уже несколько суставов, где написано?У нас тут есть свой врач Украинец который смог, сейчас живет в Ирландии.Призовем его.@@Sundeep поясню Финту за присед и становую при сколиозе.просто ща открыл самую 1ую ссылкуhttp://ferrum-body.r...odibilding.htmlТы открой там об авторе.Мне все сразу понятно.Ты сумку носишь на работу? На работе сколько сидишь?Машину водишь7 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7174 30 октября 2015 ну блин я открыл самую 1ую что увидел, ну и многие мне до этого так говорилиношу, не часто, сижу 8 часов, в последнее время не вожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7175 31 октября 2015 тож чет по ощущениям тяжелую тренировку надо делать раз в 18 дней мб Денчик норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #7176 1 ноября 2015 что-то раздел потух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7177 1 ноября 2015 Да это ты потух.Не растут веса на руках бля я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7178 2 ноября 2015 Просто бати в конфе))0 PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7179 2 ноября 2015 что-то раздел потухты кто такой вообще? представься, расскажи о себе, + силовые/цели запили. Да это ты потух.Не растут веса на руках бля я хзвсмысле в пшнб? :DDD забей вообще на веса. Чувствуй тренировочку. Угорай по разнообразным упражнениям и со временем все подтянется. Вообще не парюсь щас силовыми. Чувствую по кофтам, что все двигается в правильном направлении и прост качаюсь дальше. Сила тож медленно растет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7180 2 ноября 2015 Да чет слишком медленно, меняю блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение